猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

你不说可以换下一窝他不会这么做而你要他加订金钱谁傻啊你答应时候也没说加订金啊!那好二百别白扔周旋一下吧!好么你完全不开眼就是钱那好咱评评理先是你答应可以调换且没说换得加钱就这一条儿来吧!鉴定完毕

李好的爸爸 发表于 2018-01-03 04:44
顶楼主!我也碰到过这样的事,最后没要了!但我退订金给他了,我的狗不愁卖,送出去也无所谓!他瞧不上咱的狗我还不卖给他呢!

谢谢你啊朋友,卖狗是真怕碰到这样的事情。跟买家吵架,怎么也是卖家吃亏。我是小心翼翼,可还是碰到了。谁也不愿意背上一个骗子的骂名。你做的比我好!

李好的爸爸 发表于 2018-01-03 04:44
顶楼主!我也碰到过这样的事,最后没要了!但我退订金给他了,我的狗不愁卖,送出去也无所谓!他瞧不上咱的狗我还不卖给他呢!

你是大好人,好人有好报
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

79947294 发表于 2018-01-03 04:46
你不说可以换下一窝他不会这么做而你要他加订金钱谁傻啊你答应时候也没说加订金啊!那好二百别白扔周旋一下吧!好么你完全不开眼就是钱那好咱评评理先是你答应可以调换且没说换得加钱就这一条儿来吧!鉴定完毕

事实也就这样,之前他说不喜欢可以换下一窝,这窝的订金转到下一窝去,这个是事实,没有半点作假

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 04:11
我个人觉得,纯属是个人觉得,不代表君哥的想法,我就是觉得,他就是不想要狗了,但又不愿意二百定金白白扔掉,所以才会这么做。因为我答应过所有人,但凡定了我的狗的,如果小狗在我手里有什么意外,我会退还全部定金,不双倍,他原来订的狗,这两天就该发走了,已经两个半月了,但要换的那一窝,才十几天,刚睁眼睛。

你自己从头到尾看看我有说叫你退订金?之前我还和陕西王总说过,如果这狗不理想就给你吃掉订金,他还说给他吃掉干嘛?浪费钱,不信你可以问问陕西王总,在你把这窝狗的视频发出来后我也是感觉不合心意就按照你原先和我说的不喜欢可以转订金到下一窝,但是和你说的时候你同意了,后面又提出来叫我加订金,如果你之前没有这么承诺我也不会和你废话这么多,我和小武买狼牙女价钱不比你的低,人家怎么说来的,不喜欢你可以换,运费我自己出,和王总买的狗人家说成年后打场不冲线,逃跑的直接退狗给人家,人家退钱给我,何况你的狗还在你手上,订金也在你手上,不信你们可以问问。

别的不说就拿这一条不合适可以转订金到下一窝,而已我和你说的时候狗也才一个多月,昨天还说还有7/8天可以发狗,现在又说两三天发狗你说不给换我说给你吃订金了还在那里逼逼个不停,发语音,你不忙别人不忙吗?原本不想骂你是你欠骂。

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 04:52
谢谢你啊朋友,卖狗是真怕碰到这样的事情。跟买家吵架,怎么也是卖家吃亏。我是小心翼翼,可还是碰到了。谁也不愿意背上一个骗子的骂名。你做的比我好!

在自己没有能力答应别人任何要求的情况下最好别轻易给别人许下承诺,不然到时候自己有做不到,承担不了,很丢人的,最起码这一点你都做不到了谈怎么诚信?讲怎么信用?

用心去做 发表于 2018-01-03 04:20
你们俩这大半夜的‘精神’乐嘉啊

哈哈,谢谢,这不是有事儿嘛

忘记说了这窝狗是玛泰配斑点母狗所生,个人感觉不理想,也是按照他之前所说的不合适可以换下一窝,所以才提出来换下一窝狗才会出现这样的问题。

79947294 发表于 2018-01-03 04:46

谢谢

二百块钱,你们在这搞得乌烟瘴气的?如果换成我是卖狗的,二话不说。退钱。因为别人的钱不是大风刮来。

如果我是买狗的,二百不要了。以后长点记性就行了。多给朋友说说谁谁不怎么样。

2百块钱。玩比特的仗义呢?豪情呢?

看到的是你们的斤斤计较。

我是路人。

你为我着迷 发表于 2018-01-03 07:51
二百块钱,你们在这搞得乌烟瘴气的?如果换成我是卖狗的,二话不说。退钱。因为别人的钱不是大风刮来。

如果我是买狗的,二百不要了。以后长点记性就行了。多给朋友说说谁谁不怎么样。

我是路人。

谢谢朋友,对不住,给玩比特的丢人了~

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 07:55

哥。兄弟没别的意思。我也网上买过狗,说不要了,人家二话没说5百块钱退给我了。我直接又给他发了二百,说给小孩买点奶喝。人家不要。我们来来回回好几次。最后人家还是没要。我感觉朋友就是拿自己的良心换的。说错勿怪。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你为我着迷 发表于 2018-01-03 08:00
哥。兄弟没别的意思。我也网上买过狗,说不要了,人家二话没说5百块钱退给我了。我直接又给他发了二百,说给小孩买点奶喝。人家不要。我们来来回回好几次。最后人家还是没要。我感觉朋友就是拿自己的良心换的。说错勿怪。

没事儿,我没有那么做过,定金的意义,我觉得就该是这样,从一个多月,到现在两个半月,给他留着这条狗,定好了的狗,如果不要了,我就会吃定金。我觉得没错,但你说的那个人,做的更好。

你为我着迷 发表于 2018-01-03 08:00

谁都有难处朋友,要是都可以退回来,你觉得会不会乱套。

你为我着迷 发表于 2018-01-03 07:51

我是路人。

这事这样闹得也不愉快了,想吃订金随便你。

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 07:55

网络上,谁见过谁?不相信你人家会给你打订金?别说你一口一个哥的叫你就尊重人,如果不是看在钱的份上你又认识谁了?你不是经常说的网络歪歪红人天佑吗?直播间大哥刷礼物的时候连爹都叫过了别说哥,这就是钱在作怪。

这事情还是你们两个解决的好,因为别人只会看看,或者说上那么几句。

我知道,你的小狗也要吃的,也要打针,都需要钱,都不容易。

按市场经济规律办事,说了几万次了,没规矩不成方圆,买卖就是买卖,别加上什么人情,活该受罪。