猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

没事来顶顶,这贴不能沉,让更多的人看清狗贩子是如何忽悠别人买狗骗人定金的……大家要记住这个狗贩子,以后不要跟他买狗!!!!

龙门乞丐 发表于 2018-01-16 03:39
我奇了怪了,你那么有原则是吧!订金的作用是什么?说不好听一点,人家让你换狗是人家的大度,要不然不给你换直接吃你定金也是理所当然!拿着人家的大度来作文章,你觉得你多牛逼了?还炫耀你买哪个哪个的狗几千几万的很干脆。要不你去他们那里换几窝狗试试看?人家要的是你买不买狗,要的是一个态度!你的态度都直接证明你根本不想买他的狗了,人家还和你啰嗦这么久,要是换成别人早就公布然后拉黑名单了!

麻烦看完聊天记录,交定金之前谈好的,说可以换也是他说的,你问下武老板呗,狗在我手里人家还给换狗,他呢?狗还没出窝就搞这么多理由,没交定金之前为什么要承诺说不喜欢可以换下一窝订金转过去就可以?大度?我看是想钱想疯了吧,骗子就是骗子,说那么多干叼。

龙门乞丐 发表于 2018-01-16 03:39
我奇了怪了,你那么有原则是吧!订金的作用是什么?说不好听一点,人家让你换狗是人家的大度,要不然不给你换直接吃你定金也是理所当然!拿着人家的大度来作文章,你觉得你多牛逼了?还炫耀你买哪个哪个的狗几千几万的很干脆。要不你去他们那里换几窝狗试试看?人家要的是你买不买狗,要的是一个态度!你的态度都直接证明你根本不想买他的狗了,人家还和你啰嗦这么久,要是换成别人早就公布然后拉黑名单了!

订金决定信任和态度懂不?选隔千里谁认识你?能给你打订金都是一种信任,连这一点信任你都毁了,证明怎么大家懂的,解释就是掩饰。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

帖不能沉,继续走起,让大家看清这骗子的真面目。

只要我还在一天你就休想出来这里骗人

谁和他买狗谁倒霉,只要我还在他就休想在这里骗人

比特小能手 发表于 2018-02-03 15:07
就你这个比样的,你看人家吊你吗?你算什么东西啊。

大家小心了这个骗子又开小号出来骗人了

此人就是骗子的小号,大家小心

来汕头打个场让我看看你有多能耐,拉上你这窝小狗的公狗母狗,报上斤两有狗和你打,小狗都不敢摆上台面你有啥说服力?卖假狗被揭穿知道你不爽,骗子就是骗子,只要我在,你休想在这里骗人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无缘何生私事 发表于 2018-02-05 08:02
闹成这样至于吗,没完没了了,不就是二百块钱和一条狗的问题吗,白给了又能怎么样,越是这样闹越让人看不起,卖家骂人的确不对。

卖家骗钱对不?

小刀爱比特 发表于 2018-02-13 23:30
只有他才那么傻,连狗毛都没见着就着急打定金给你

刀总,那是一种信任,好比如武林犬舍,展毅,等等……都有过交易,人家守诚信,没办法,碰到这种骗子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》