猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

拳王 发表于 2018-01-03 16:43
很耐心的看完了,可以确定的一点卖家不是骗子。买卖双方对对方都缺乏信任,不够大度,豪爽/////////

谢谢你啊朋友,我是有我的缺点

新版本没法登录 发表于 2018-01-03 18:24
当然会吃亏,养一天狗  都是成本和风险。你不也卖过狗吗你心里没点数吗

谢谢你朋友,一言难尽,人心难测,卖家碰见的各种事儿,记者鸽子,我们不能都信,也不能不信。一个玩狗的,他体会不到养狗的难处。不管有多少人骂我,我还会这么干。

新版本没法登录 发表于 2018-01-03 18:34
我觉得从情理上来说卖家做的不为过,因为先前的约定有变动在先。大家自己体会一下  定的狗虽说可以换下一窝狗。但是始终会打乱人家的预期 给卖家造成 相应的麻烦。例如一直给你留着的小狗因为没有第一时间卖出去的成本与风险都得卖家来承担。退后一步讲,就是卖家临时加定金 总价没加  对于一个想买狗的人来说不是什么问题的吧。从那聊天里我没有感觉买家真的想买狗的欲望。实话实说  我在论坛里喷过很多人。我不是谁的小号   我帮理不帮亲

对啊,谢谢你朋友,给我造成一点麻烦,那倒无所谓,我的原则就是不论多麻烦,客户痛快,那就可以。问题的关键就是,我已经看不到买家买狗的欲望了,所以才执意要加定金试探他。其实好多人都没有仔细的看聊天记录,都是了解个大概,都以为是定金的争端,其实我根本就不是那意思,他要是给我加五十定金,证明他有心要狗,他一分不加,就说明已经没有买狗的意思了。咱说五十块钱能干嘛啊?我只是想看诚意,真不是钱的事儿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈。200大洋搞得大家都不愉快,有意思吗,但是感觉楼主还是可以的。。。

你为我着迷 发表于 2018-1-3 08:00
哥。兄弟没别的意思。我也网上买过狗,说不要了,人家二话没说5百块钱退给我了。我直接又给他发了二百, ...

这种人可以。但是责任问题,一个卖家,一个是买家,人家好说的退给别人,不好说的,就这样了不说了人怎么样你们懂得哈哈哈,,,

男人的事 发表于 2018-01-03 19:12
哈哈。200大洋搞得大家都不愉快,有意思吗,但是感觉楼主还是可以的。。。

谢谢你啊朋友

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 18:56
对啊,谢谢你朋友,给我造成一点麻烦,那倒无所谓,我的原则就是不论多麻烦,客户痛快,那就可以。问题的关键就是,我已经看不到买家买狗的欲望了,所以才执意要加定金试探他。其实好多人都没有仔细的看聊天记录,都是了解个大概,都以为是定金的争端,其实我根本就不是那意思,他要是给我加五十定金,证明他有心要狗,他一分不加,就说明已经没有买狗的意思了。咱说五十块钱能干嘛啊?我只是想看诚意,真不是钱的事儿

你所说的诚信,我问你,网络不认识你的人和你买狗,先给你打定金这是不是一种诚意?一种信任?而你呢?自己说过的话都食言,自己吐出来的口水自己舔回去,还谈诚信

男人的事 发表于 2018-01-03 19:21
这种人可以。但是责任问题,一个卖家,一个是买家,人家好说的退给别人,不好说的,就这样了不说了人怎么样你们懂得哈哈哈,,,

对,谁说谁有理。

新版本没法登录 发表于 2018-01-03 18:24
当然会吃亏,养一天狗  都是成本和风险。你不也卖过狗吗你心里没点数吗

这是他答应在先,不满意可以换下一窝,订金转移到下一窝就可以,最起码你答应过的事都食言谁还会在给你加订金呢?

套路!套路!套路!!!重要的事情说三次……先忽悠别人交定金买你的狗,没交钱时什么都承诺,交了钱就开始变脸……原先约定可以换狗的,也没说换狗要加定金,你为什么后面要求加定金啊???还有,为什么换狗又要加钱啊?换狗减钱行不???说白了,就算他加了定金,换狗了你升价,一直升,升到他不愿要了,结果定金还不是给你吃了????不诚信,做生意难哦…………

个人感觉买家买狗的欲望不是很强,如果真心想要何必去计较这百把块钱?

新版本没法登录 发表于 2018-1-3 18:24

你这么说,是对你自己和自己的狗都没有信心。既然连自己的狗都不想多养一天,那就不应该搞繁殖卖狗。而且,定金都给了,什么时候发狗也是卖家说了算。

孤独一生~! 发表于 2018-1-3 19:48
个人感觉买家买狗的欲望不是很强,如果真心想要何必去计较这百把块钱?

人家购买的欲望强不强不是主题,主题是说好的事就不要随便变卦,说好能换就要给人家换,没说换狗要加定金事后就不要乱加!!!!诚信,诚信很重要,一件小事看清一个人,以后谁还敢相信他跟他买狗????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

男人的事 发表于 2018-01-03 19:21

啥也不说,兄弟看看这个,看完了啥感想

孤独一生~! 发表于 2018-01-03 19:48

兄弟,不是钱的问题,是诚信和原则问题

兔尾巴 发表于 2018-01-03 19:55
人家购买的欲望强不强不是主题,主题是说好的事就不要随便变卦,说好能换就要给人家换,没说换狗要加定金事后就不要乱加!!!!诚信,诚信很重要,一件小事看清一个人,以后谁还敢相信他跟他买狗????

谢谢兄弟敢说真理

ζ君哥。 发表于 2018-1-3 20:07
谢谢兄弟敢说真理

买卖双方我都不认识,我只是凭良心说话……答应别人能换就要给别人换,没说换狗时要加定金就不要乱加。更离谱的是,换的狗还要加钱,当时也没说要加钱的吧??这样的话,你要换狗,我加到一百万一只,到时你要不要??不要的话,好,定金归我了……套路就是深!!!

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 18:14
兄弟,在你吃掉订金之前你有想过承诺给买家换狗的问题吗?你自己也说你和小武买狗人家做得怎么样,将心比心看看

你是南宁马山县的?双方都爽快点,每个人退一步,你确定要那一只,然后直接走中介。。

都是玩狗的,有诚意要大家都退一步完事。。

A-liang 发表于 2018-01-03 20:38
你是南宁马山县的?双方都爽快点,每个人退一步,你确定要那一只,然后直接走中介。。

对的,这个没问题,更安全可靠。