猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

新版本没法登录 发表于 2018-01-03 18:34
我觉得从情理上来说卖家做的不为过,因为先前的约定有变动在先。大家自己体会一下  定的狗虽说可以换下一窝狗。但是始终会打乱人家的预期 给卖家造成 相应的麻烦。例如一直给你留着的小狗因为没有第一时间卖出去的成本与风险都得卖家来承担。退后一步讲,就是卖家临时加定金 总价没加  对于一个想买狗的人来说不是什么问题的吧。从那聊天里我没有感觉买家真的想买狗的欲望。实话实说  我在论坛里喷过很多人。我不是谁的小号   我帮理不帮亲

对啊,谢谢你朋友,给我造成一点麻烦,那倒无所谓,我的原则就是不论多麻烦,客户痛快,那就可以。问题的关键就是,我已经看不到买家买狗的欲望了,所以才执意要加定金试探他。其实好多人都没有仔细的看聊天记录,都是了解个大概,都以为是定金的争端,其实我根本就不是那意思,他要是给我加五十定金,证明他有心要狗,他一分不加,就说明已经没有买狗的意思了。咱说五十块钱能干嘛啊?我只是想看诚意,真不是钱的事儿

男人的事 发表于 2018-01-03 19:12
哈哈。200大洋搞得大家都不愉快,有意思吗,但是感觉楼主还是可以的。。。

谢谢你啊朋友

往上顶一顶吧~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tianwang 发表于 2018-01-04 11:25
楼主你不差那钱,钱退了,狗不卖了,何必给自己添堵,另外:定金圈内是收取全款的30%,买主多,卖家也多,都这样了,还谈啥买卖啊,不相往来就好!~

谢谢你啊朋友,不退他,扔了也不退他,让他闹吧,要求退了定金,我以后就不敢收任何人定金了,反正闹闹还可以退嘛~

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 14:27
你在秀你智商,但是有点低

谢谢你啊朋友,万分感谢。不管多少人骂我,我自己觉得对,我就还会这么干。他可以瞒过所有傻子的眼睛,却瞒不了一个聪明人的智商。有些人一看他就不是来说理的,就是瞎咧咧看热闹的,一点行情规距都不懂的,我索性连理都不会理他了~

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 14:25
大兄弟 其他人虽然都在选边站表达自己的观点,就你在搅屎棍。这换狗是两窝小狗  不是一个血统,价格不一样  这还用解释吗,贵了你可以不要换啊,没人逼你换的。有小狗在那里就没有忽悠定金一说。你既然提到当时没说转定金要加钱,那也没说不加钱啊。是不是  只能说明   办事不严谨造成的   各有责任。但是你喷来喷去  就不合适了

其实他们都看懂了,也明白其中道理。只是我跟他们站的是对立面,他把自己始终定位成一个买家,对于一个卖家,他们不会管对错,只会攻击,贬低你

雨波 发表于 2018-01-04 16:36
他答应可以调换但是也没说不用加定金啊?那奥拓定金定辆奥迪可能吗,自己想想!

谢谢你啊朋友

永远的比特情怀 发表于 2018-01-04 21:17
你好,我们素不相识。我就想说一下我的看法,做事讲规矩,谁都不差千八百的,定金当然要交,这是一个态度问题,你卖狗这样做没毛病,什么事都讲规矩,买个奥迪交500定金。不想要了想要兰博基尼还交500定金。那我觉得生意就没法做了,咱们就是平心而论,应为我也没从你那买过狗,你做的我觉得我是挑不出啥毛病来!

谢谢你啊,朋友

谢谢各位评论的,我很感激各位,不管是骂我的,还是赞我的,我都打心眼里感谢你们。中国的道理就是这样,怎么说,都可以有理,可以换下一窝狗本是卖家所给予买家的一种方便,一种包容,却也变成了罪恶。可真正的道理,在大家的心中,每个人心里都有一杆秤。我感激大家的评论,让帖子保持了热度,让更多的人看到了我做人的人品好坏,卖狗的诚信与否,以及我卖狗的方式。这两天从论坛过去很多人加我扣扣,开始关注我,开始了解我,君哥不要的狗,也再次被人定下,他给我转了七百块钱,我问他为什么多给我转二百,他说是运费,一起给我。我很感激他,相隔几千里,他对我付出了全部的信任,我又怎么能辜负他。也有几个认识君哥的,来跟我说一些君哥的所作所为,我也没有发出来,因为毕竟跟这件事儿不相干。君哥这两天不断的骚扰我,半夜两点多,扣扣微信不断打电话,骂声连连,我也一笑置之。我从来没拿这些上来,作为跟君哥吵架的筹码。中国有句老话,叫做仁者无敌~

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 20:41
两个人都做事不敞亮,本来就50块钱的事情。但是就这点事非要上升到   打击人家信誉  和诚信  说什么原则  是不是不严谨。本来这事就是不严谨的口头协议。如果卖家没有把小狗卖完  都没有违约  而且现在这个事情并没有坐死,狗还在  随时可以完成交易。  说白了这件事,在于买家并没有想要做出协商沟通而是抱着个不严谨的口头承诺。把简单事情僵持住了

谢谢你啊

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 22:46
靠这个,不错,是不是靠拿订金来发红包

你不是要揭发我吗?我花钱帮你,难道不好吗?

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:05
订金没有退的道理,没毛病,不能乱了规矩,他买狗时,你就已经被他套路,也许那时候你觉得他也就是说着好玩的,没当回事,你被他套路了,明白不,这种人我见多了

谢谢你啊朋友,还真是,找一条自己喜欢的狗真心不容易,我当时也真的以为他不会换,而且当时小狗还没生,现在才十几天。

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:07
然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

他这样说,无非只是想让大家觉得我的狗不好,没人买我的狗,这些话,我估计都是他自己编出来的吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:07
然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

我的狗都是两个月半月以后,疫苗齐全才发狗。狗还没有发,谁都没有接触过这窝狗。

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 23:16
是谁先说公布于众的呢?我还要感谢你,这条说说,哈哈

恭喜恭喜

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 23:24
自己的狗都不敢摆上台面,好意思在那里吹牛,多弄点小号过来刷公道自在人心

随便你吧~

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:03
卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道理,大家都是养狗的,不容易,有时候小狗还没到一个月,就被订了,之后,也没有发这条小狗的出售信息,等同于这条狗已经被售出,只是还没收到全款发狗而已,到了时间。又不要了,卖家还得重新卖,这会产生损失的,买家应该给予卖家损失赔偿,两窝狗的时间差这么大,买家又说这窝不行的话,再要下一窝,一点也不肯定,也不决绝,卖家都不知道该卖哪一条,任何的变动,损失的都是卖家,这件事这样看的话,卖家没有退定金的道理,买狗最讨厌东一条西一条的人,很难搞的,自己长了一双眼,明显是摆设,难道看不出要买哪一窝?自己去定了车,交了定金,然后又想买别的车,定金会给你退?买房也是一样,一定要尊重市场规律,无规矩不成方圆,明白不,你最当初说的下定金,买上一窝狗,到了时间,你又要下一窝狗,卖家上一窝狗还得继续卖,下一窝狗时间又还没到,还得继续喂,这样的的买家不配玩比特,甚至找谁买狗,谁倒霉

咱一个卖狗的,搞繁殖的,又不是狗贩子。咱不能说希望狗能碰到水平多高的主人,带他们征战沙场,扬名立万吧。最起码是一个真正爱狗的,讲道理,有素质的人吧。你碰到这样的买家,你是一点办法都没有,你辛辛苦苦经营的信誉,在人家眼里那就是狗屎。也不管什么底线,怎么能害你怎么来。定了狗以后,隔三差五给你打电话,咱心里有多烦,咱都静下心来听他讲,一涉及到他自己的利益,这些都忘了,说翻脸就翻脸,说骂人就骂人。争啊吵啊,闹半天为什么啊,为二百块钱。你说这二百块钱能干什么,骗他二百我就那么高兴啊。跟这不讲道理的人,他就讲不通。

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 00:43
大兄弟,看了你的主页我真想笑,我和武林犬舍武老板买过狗,他倒霉吗?

咱俩能不能说好,别管人家评论谁对谁错的,咱都别对评论的人有意见,人家说的对,你就听,不对,你就当没看见。

愿意咋说咋说吧,我是不想跟你叨叨了。

咱俩别说话了,各自发表言论就好。