猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

hkzsl1 发表于 2018-01-03 08:40
按市场经济规律办事,说了几万次了,没规矩不成方圆,买卖就是买卖,别加上什么人情,活该受罪。

谢谢啊朋友

你为我着迷 发表于 2018-01-03 08:31
这事情还是你们两个解决的好,因为别人只会看看,或者说上那么几句。

我也是想让人们看看,心里有个安慰就好,咱们左右不了别人,只能做好自己

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

啊成比特 发表于 2018-01-03 09:09
我不觉得买家人品有问题,我感觉买家干净利索,原则性很高的一个人!反而卖狗的碎碎叨叨,磨磨唧唧跟女人一样!碎嘴!

多谢啊朋友

啊成比特 发表于 2018-01-03 09:09
我不觉得买家人品有问题,我感觉买家干净利索,原则性很高的一个人!反而卖狗的碎碎叨叨,磨磨唧唧跟女人一样!碎嘴!

我也是怕人家不高兴,所以多方面解释,我是卖东西的,没有干脆的资格

ζ君哥。 发表于 2018-1-3 05:29
别的不说就拿这一条不合适可以转订金到下一窝,而已我和你说的时候狗也才一个多月,昨天还说还有7/8天可以 ...

今天班上没事,耐下心来把你们这是事儿看完了,花了我一小时的时间啊。我的感觉是佩服君哥的定力。其实玩家是用一次定金表明对卖家的信任和自己想买狗的意愿。而定金本身其实根本没有大小之分,甚至被吞了也认,无所谓的。这事其实反映出来的是一个人的格局问题。换我也跟哥一样做。我把钱掏出来就没想着再收回来。到了约定日期,货不给我,钱也不退,我也认。绝不会主动去啰嗦问一句的。其实也能理解卖家逐利的驱动。但是应当取之有道。无可奈何,格局小了的人总会找出一些所谓的细节或者礼节或者规则问题来探讨。其实呢,简化下来,就是钱嘛,恨不得你每周给他100让他安心。事到如今,他给你退200你也懒得接了吧?你估计都恨不得再给发200过去图个清静吧?
总结下来,一句话:
钱看开,事看淡,人看清。毕竟人生苦短,时间宝贵。

三百是定金两百就不是定金啦!现在钱在你手里狗也你手里,你非得计较那点定金干啥,人家给你100那也是信任你,换窝狗就长定金,来回周转只能说明狗仔价位还可以,你想卖出去,可又怕砸手里,我一个看客觉得来回张定金只会让买方觉得是不是上当啦!两百块都快买袋心粮啦够一只狗仔吃俩月啦

石家庄~比特 发表于 2018-1-3 09:11
我也是怕人家不高兴,所以多方面解释,我是卖东西的,没有干脆的资格

也能理解卖家的不易。
只是好奇一点,只问一句,收下那200块时,你觉得付出相应的东西了吗?
因为毕竟所谓交易,就是要有所交换,必然有物易主啊。
不妨卖家把自己给了卖家的东西摆出来,大家看看,值不值200元。怎么样?
这方法很简单。每次我收钱时都会用这方法来验证自己还有没有下一次的钱赚了。

wx_排骨仔_awv8a 发表于 2018-01-03 09:48
三百是定金两百就不是定金啦!现在钱在你手里狗也你手里,你非得计较那点定金干啥,人家给你100那也是信任你,换窝狗就长定金,来回周转只能说明狗仔价位还可以,你想卖出去,可又怕砸手里,我一个看客觉得来回张定金只会让买方觉得是不是上当啦!两百块都快买袋心粮啦够一只狗仔吃俩月啦

多谢啊朋友,是因为两窝狗差两个月,我觉得他是不想要了,因为他买了一条别的狗,他不是真的想要换狗,只是借着换狗的名义拖时间,我这里但凡有点意外,他就能把定金要回去了,我不是纠结定金。一开始我说加三百,后来让他加一百,最后让他加五十块钱,他都没有同意,五十块钱都不行,只能说明他不是想要狗,而是拖延时间。朋友,你可能看聊天记录看的不是很仔细。而且他本来定的是两千的狗,他要换成三千的狗。如果他跟我说他不要了,他的两百定金就要不回去了,换成下一窝的,反而还有机会。

wx_排骨仔_awv8a 发表于 2018-01-03 09:48

你说的也挺对的,也是这么个理。其实我就是想让他干脆的说,要就是要,不要就是不要,我是觉得这个事儿是陷阱,所以才非让他加定金。哎呀,我也不知道怎么说了,反正我不是骗子,真的没有欺骗他什么。

爱狗哥哥 发表于 2018-01-03 09:55
也能理解卖家的不易。
只是好奇一点,只问一句,收下那200块时,你觉得付出相应的东西了吗?
因为毕竟所谓交易,就是要有所交换,必然有物易主啊。
不妨卖家把自己给了卖家的东西摆出来,大家看看,值不值200元。怎么样?
这方法很简单。每次我收钱时都会用这方法来验证自己还有没有下一次的钱赚了。

我给他留了一个多月的狗,值二百吗?不要说一个月,我留了一天,值二百吗?什么叫定金?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买家就是老鳖一啊,一百块钱的事,用的着搞成这样么

石家庄~比特 发表于 2018-1-3 10:07
我给他留了一个多月的狗,值二百吗?不要说一个月,我留了一天,值二百吗?什么叫定金?

硬气!!!!!

AM1润滑油…郑州 发表于 2018-01-03 10:14
买家就是老鳖一啊,一百块钱的事,用的着搞成这样么

而且只是定金,总价不会加的。多谢你啊朋友。

你们两都太倔强了,为那一百块斤斤计较。

开始不是说了要加300定金吗,那人不是说1号给吗

韩信 发表于 2018-01-03 10:27

一百块可以嫖一次了

韩信 发表于 2018-01-03 10:27

谢谢你啊朋友