猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看天虎的嘴脸,狗买回来一个星期细小死了,要个说法把我微信也删了。也踢出群里

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

小毛驴你说别是是从狗比里掏钱,我看讲的就是你自己吧
回复 支持 7 反对 0

安徽这边被你骗的还少吗!卖的都是畸形狗,腿都有毛病
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

钢材部的买你小狗,你说小狗五千人家打了全款给你。到发狗的时候你又说五千买不了你的狗,说只能买刚出生的狗。又要再加两千在给人发狗。人家这么信任你你玩别人心眼。人家没办法又给你打两千,买来家狗腿就有毛病,找你你讲是他自己的问题。
回复 支持 1 反对 0

别人一说你狗不好,你就乱咬,像额疯狗一样咬着别人不收口
回复 支持 1 反对 0

6909 发表于 2019-01-12 03:39
从这里看到楼主也不是什么善主,第一玩斗犬的没有那个敢包你一定敢打能打,成为狗王,性格可以包,如果后来他后来又免费给了个给你是实事的话,已做到位如果楼主这样还这样漫骂,我觉得楼主也不是好货,最起码人品极差。还有狗的性格和它的主人的喂养是分不开的,人和狗其实都一样从小开始都要多多鼓励。我估计你的养狗的方法就是它有点不对绝对大棍棒打过去。

去你酿的币

安呕吐库 发表于 2019-04-30 23:54
毛驴哥不要和他们计较     我是相信你的     和这些小人计较降低自己的身份     像开点当他们在放屁

毛驴是你爹

mykayak 发表于 2019-03-04 12:50
楼主明显人渣一个

我是你老子