猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看天虎的嘴脸,狗买回来一个星期细小死了,要个说法把我微信也删了。也踢出群里

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

小毛驴你说别是是从狗比里掏钱,我看讲的就是你自己吧
回复 支持 7 反对 0

打着实战的幌子高价卖串子,库达都被玩成巨比了,小还说的理直气壮,除了天虎跟皮包骨头的库达试问哪里找得到110的狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 0

为什么 我不想玩了 解散库达群 就是被你们这些傻逼气的
1 我来把事情起因 还原 当初张磊找我买小狗 一条黄的一条白的 任由他选择 当时白的小点 黄的打点 他选择黄的 他选择这一窝狗是红袍配古梗 后代 也就是 我称之为 虎梗犬  大家都知道一窝当中 小狗鬼知道 哪阁将来能成才  他选择的小黄狗 成长过程 他屡次三番 抱怨这个抱怨那个 我一而再再而三 要求你不喜欢 可以和我换狗 也可以我回收。他不同意。我本着够意思原则 就又送他一条小狗 也算做不补偿。

2 送他的小虎皮狗。在他家养了几天。他又转手 当人情送给它朋友了。也就是昨天 跑来说小狗死啦。你们说说哪有这样道理 小狗生病不说一声 狗死了确跑来说这个说过那个 我也一头雾水 到底什么情况导致死了狗 再说这条小狗 是我送你的  你们没有感激之情 反而乱咬  要是知道这样 当初 我就是把摔死 也不会送你们 送狗 还他妈送初一身骚来

3。对我恨之入骨 逼逼叨叨  一说打米 交订金 就软蛋啦

4  在听听 旁观者 对于 挑选幼犬 看法 学着点吧
回复 支持 1 反对 0

现在看来 退出狗圈 是多么 明智之举  只恨自己 退晚了

顺便在说一句 青龙 白虎 玄武 朱雀 和你点小黄狗 是一窝的 它们适口表现都不错 乐意说满意。就是你没狗命

白虎表现更好 白虎就是当时 你没看上嫌弃 它小。

玩狗还是需要点运气。别整想着弄一条小狗就是王。全国妈妈多玩狗的 也救出现一条 酷颇
回复 支持 2 反对 0

0小毛驴 发表于 2018-08-28 06:25
为什么 我不想玩了 解散库达群 就是被你们这些傻逼气的
1 我来把事情起因 还原 当初张磊找我买小狗 一条黄的一条白的 任由他选择 当时白的小点 黄的打点 他选择黄的 他选择这一窝狗是红袍配古梗 后代 也就是 我称之为 虎梗犬  大家都知道一窝当中 小狗鬼知道 哪阁将来能成才  他选择的小黄狗 成长过程 他屡次三番 抱怨这个抱怨那个 我一而再再而三 要求你不喜欢 可以和我换狗 也可以我回收。他不同意。我本着够意思原则 就又送他一条小狗 也算做不补偿。

2 送他的小虎皮狗。在他家养了几天。他又转手 当人情送给它朋友了。也就是昨天 跑来说小狗死啦。你们说说哪有这样道理 小狗生病不说一声 狗死了确跑来说这个说过那个 我也一头雾水 到底什么情况导致死了狗 再说这条小狗 是我送你的  你们没有感激之情 反而乱咬  要是知道这样 当初 我就是把摔死 也不会送你们 送狗 还他妈送初一身骚来

3。对我恨之入骨 逼逼叨叨  一说打米 交订金 就软蛋啦

4  在听听 旁观者 对于 挑选幼犬 看法 学着点吧

说实在的你真是装逼上瘾,张嘴闭嘴十万二十万的,马云出来打一个亿更没人接,不办实事儿

不是说唐大15万接了毛驴,人家打了7万订金,毛驴没打订金,哎,由此可见谁在天天吹牛了

质疑 最好办法就是 接战 说其他都是 扯犊子  

不爱美女爱猛犬6 发表于 2018-08-28 09:00
说实在的你真是装逼上瘾,张嘴闭嘴十万二十万的,马云出来打一个亿更没人接,不办实事儿

质疑 最好办法就是 接战 说其他都是 扯犊子   打个比赛 扯什么马云。马云 跟你有毛蛋关系

安徽这边被你骗的还少吗!卖的都是畸形狗,腿都有毛病

0小毛驴 发表于 2018-08-28 10:14
质疑 最好办法就是 接战 说其他都是 扯犊子   打个比赛 扯什么马云。马云 跟你有毛蛋关系

说的好像毛驴跟我有关系,骡子跟我也没关系

钢材部的买你小狗,你说小狗五千人家打了全款给你。到发狗的时候你又说五千买不了你的狗,说只能买刚出生的狗。又要再加两千在给人发狗。人家这么信任你你玩别人心眼。人家没办法又给你打两千,买来家狗腿就有毛病,找你你讲是他自己的问题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别人一说你狗不好,你就乱咬,像额疯狗一样咬着别人不收口

不爱美女爱猛犬6 发表于 2018-08-28 09:00

他连唐大15万都不敢接,天天就会吹牛逼,别人直接7万订金,毛驴都不敢打订金,天天吵着约架,别人约就怂
回复 支持 3 反对 0

路过踩一下

过来看一下

真他妈的能吹逼这个家伙,老子天下第一,一副牛逼哄哄的嘴脸,繁殖的狗谁见过能打的

迷失方向1989 发表于 2018-08-28 21:03
真他妈的能吹逼这个家伙,老子天下第一,一副牛逼哄哄的嘴脸,繁殖的狗谁见过能打的

总感觉他的串子狗天下第一,谁敢说他狗不好绝逼的逮谁咬谁

赚千赚万 带毛不算 ,我就是给这些扯皮扯累了退出狗圈 ,另外那位打了七万定金我们没接?为什么要十万起步,那是因为大狗训练费用太高 ,红袍一场比赛训练营养运费等合计成本6.8万 没有十万真的是没有啥米打头,拿马云啥来压人真是抬杠了。爱咋滴咋滴吧,反正爷早不玩了!