猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尛糖豆

买这个人的狗自己小心

大概 发表于 2019-06-11 10:37
最重要钱没给丶还骂人

对,这种人人品有问题

大概 发表于 2019-06-11 10:37
最重要钱没给丶还骂人

是啊,明显的小人所为,他说不是以卖狗为生,不信你们看吧,又准备要开始骗人了。

快,准,狠 发表于 2019-06-11 22:22
都认为外面的月亮更圆,喜欢买外地的狗也正常。卖家既然承诺报销买家接狗的费用就不该失信。为了三百块钱失了诚信太不值了

就是他自己承诺过,最后磨叽磨叽,叽叽歪歪叫,自己说一会发红包给我补偿,最后演变成骂人,一分不给,这种人也就吹吹牛逼可以。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快,准,狠 发表于 2019-06-11 22:22
都认为外面的月亮更圆,喜欢买外地的狗也正常。卖家既然承诺报销买家接狗的费用就不该失信。为了三百块钱失了诚信太不值了

这就是大玩家所作所为

顶顶更健康

黄练仔 发表于 2019-06-15 22:55
收到你的3000元买狗钱,居然还说微信没钱,这回应绝了

这种人就是泼皮无赖,为了节省运费故意这样搞的

这贴不能沉

家有比特小黑 发表于 2019-06-17 08:30
妹子,留个联系方式,以后一起交流

这里交流也可以

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想说的事如果你数学不过关可以从新从幼儿园开始学起,第一,当卖家自己第一次要求改变路线的时候卖家自己承诺补偿200运费,而这两百补偿路费我一分没得到,第二,我赶到卖家指定的车站接狗的时候卖家又第二次改变接狗路线和时间,试问是你,你会怎么想?来回100公里,一个没车还要靠打车接狗,这不是钱?原本就谈好的3000包运到我指定的车站,如果不行我宁愿不买,卖家也自己承诺可以包运饭我指定的车站,钱到手了啥都变了,是你其心可诛还是我其心可诛?这么不要脸?

霸王军团 发表于 2019-06-22 10:38
恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。

我放大问题?你们卖狗的自己没点数吗?接到这样的一条狗,自己承若补偿的给过一分钱没有?一而再再而三的改变路线和时间,你考虑过没车到处打车接狗的那种滋味没有?太阳暴晒的情况下到处找车接狗,如果你不懂就别在我帖子里逼逼,认为自己的写作水平很高明还是什么样?

霸王军团 发表于 2019-06-22 10:38
恕我直言,任何一个卖狗的,遇到楼主,只能怪他倒霉。唯女子与小人难养也。二十公里接个狗也算路?这又不是快递,给你送家去?人家还给你补这钱,说明卖家挺实诚,你觉得你管人要二百合理吗?你见过骗子骗了钱往外吐的吗?再者说,买卖有纠纷,实属两边的过错,你却对问题各种放大,公之于众,其心可诛。

唯女人?你妈是女人不?你这么有本事你别娶媳妇了,女子难养也啊,我管他要200?是他自己说改变路线补偿我接狗费用,最后补偿了吗?为了不给这两百块钱各种理由,改一次也就算了,还改第二次,接狗的时间也延长了好几个小时,让你顶着太阳去等啊,你愿意吗?原本谈好的3000包运到这个车站,卖家不一而再再而三的更改路线谁会愿意为了这两百块钱跑一天时间?
回复 支持 1 反对 0

关键发到乙方没有?现在不是说走哪条路线的问题,问题是还没给钱之前卖家口口声声说保证发到江门车站,给完钱之后第二天卖家说车不去江门车站,去中山小榄车站,卖家意愿出200块钱运费,可是人到中山小榄车站接狗的时候打电话给司机,司机又说车不去小榄车站,自己打车去东升高速路口接狗,到最后自己跑了一天,花三百块钱来回,第一,卖家承诺狗能发到江门车站的事,卖家失信了,第二卖家承诺给的200一分没给,卖家也失信了,第三卖家利用小号对我进行语言攻击,我想说的是堂堂一个大男人做不到就不要去承诺,第一我堂堂正正在工厂上班你说我是做小姐,对我语言攻击,你不是说为这事来江门做个了断吗?啥了?你怂了?不敢来?