猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3000一个八个月马犬贵么?

求购类
求购品种: 马犬
收购价格: 3000 元
买家所在地: 河南
联系方式: 15036603796

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天论坛来的马犬训练大师,下图是聊天经过,一条3000的八个月马犬真的很贵么?
上来直接说3000肯定不要,不好卖之类的。又要看视频研究,难道你啥都没看就知道不值啊,无非就是想便宜买个狗训练下高价卖出,但是做人留一线,别动不动就张口牛逼闭嘴麻痹的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

晒个3000出了的截图看看,别人说不好卖,马上就来个已出?呵呵呵呵呵呵。真的太年轻。。

一条3000的狗不研究?查过中国人均gdp多少么?你那么牛逼卖啥狗?不想卖就直接不用回。。屎铲完了闲的几把蛋疼?。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样做买卖被别人爆出来不知道多丢人,居然自爆丑闻这勇气实在另小弟佩服!!楼主这情商可以吊打全国硬核狗贩了,难怪楼下没一个人帮你说话,哈哈

我也觉得河南的这个说话有问题,卖狗的确实比买狗的牛逼

百味才是人生、 发表于 2020-03-26 23:00
卖家的态度不太合适卖狗,别人咨询你你都不耐烦,还不许别人评论你的狗。完事别人给你拉黑了,你气大还上论坛抱怨了

呵呵

卖家的态度不太合适卖狗,别人咨询你你都不耐烦,还不许别人评论你的狗。完事别人给你拉黑了,你气大还上论坛抱怨了

河南德盟罗威纳 发表于 2020-03-19 16:00
代朋友出售的马犬,已经出售过了,带血只是朋友买时个人玩没要求证,谢谢回复,

说实话感觉你做人有问题。

褒贬是买主,喝彩是闲人!繁殖幼犬出售做犬舍,都是生意,最终结果也是为了盈利。 买主讨价还价,挑挑摘摘也很正常,可以理解,每个人对于一件事的理解不同,还是一个平常心对待吧。

谢谢,也只能说质量与价格成正比

一场谜执 发表于 2020-03-19 17:04
这么一个事你专门发帖是来博眼球的嘛?谁对谁错就不说了,感觉你应该把这种小心思用到养狗上面去,现在把你的联系方式打出来是感觉眼球博够了要收场了嘛?

狗养的很好,谢谢关心,无论怎样我终归是繁殖人不是骗子,你说我博取眼球也好,舆论宣传也好,毕竟我不养马犬,给朋友马犬卖出去,找到喜欢它的人就好

活在今天! 发表于 2020-03-13 08:03
你记住,卖狗是一时,买狗的人,买回去就是一生,就算一百块钱的狗,我要买他的时候,我也要研究!而且我想大多数人都是这样,买回去不喜欢,还不如扔了他,给你个建议,以后别人跟你买狗,别这么不耐烦,没什么好解释,也没什么好说的,你太牛逼了,我不敢惹,万一申请俱乐部把我封杀了哭都没地方哭

他的狗都很贵

河南德盟罗威纳 发表于 2020-03-17 19:51
最后还是谢谢大家的回复,无论怎样看待问题,我们都会去理解吸收,这样以后可以避免很多类似的问题,都是成年人,我认为骂傻逼有病这些可以理解。但是不要带着自己娘,毕竟父母养育不易,每个人都要带着敬畏之心!
谢谢大家,对我们有意见的想聊聊的,欢迎电话微信来聊15036603796欢迎大家对我们犬舍做法提出异议,想要走的更远我们需要经历更多,吸收各样的异议,因为我们不是骗子,所以我们可以接受更多的建议与异议,为我们未来铺路搭桥!
感谢各位兄弟老板,欢迎来交朋友分享各种想法!

这么一个事你专门发帖是来博眼球的嘛?谁对谁错就不说了,感觉你应该把这种小心思用到养狗上面去,现在把你的联系方式打出来是感觉眼球博够了要收场了嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Shixingqi 发表于 2020-03-19 08:33
這種什麼犬舍的什麼馬犬8個月無證還賣3000?個人覺得對方沒錯3000要看個視頻,而且他也只說牛逼啊,后來也是你先罵人狗贩子的

代朋友出售的马犬,已经出售过了,带血只是朋友买时个人玩没要求证,谢谢回复,

這種什麼犬舍的什麼馬犬8個月無證還賣3000?個人覺得對方沒錯3000要看個視頻,而且他也只說牛逼啊,后來也是你先罵人狗贩子的

最后还是谢谢大家的回复,无论怎样看待问题,我们都会去理解吸收,这样以后可以避免很多类似的问题,都是成年人,我认为骂傻逼有病这些可以理解。但是不要带着自己娘,毕竟父母养育不易,每个人都要带着敬畏之心!
谢谢大家,对我们有意见的想聊聊的,欢迎电话微信来聊15036603796欢迎大家对我们犬舍做法提出异议,想要走的更远我们需要经历更多,吸收各样的异议,因为我们不是骗子,所以我们可以接受更多的建议与异议,为我们未来铺路搭桥!
感谢各位兄弟老板,欢迎来交朋友分享各种想法!

无论怎样,替朋友卖狗就这回事,尽量找到一个喜欢它的主人,每个人要求不一样,并不是所有人养马犬都要求性格强悍,相比较很多人养它只是陪伴和做看门犬,要求不一样,想法肯定不一样,所以其实看缘分的,每个人对犬的要求不一样,毕竟有很多普通玩家需要的只是一个陪伴!

okboy888 发表于 2020-03-15 01:21
八个月、无证、无科目、父母血统不详,这狗想卖三千,感觉需要挺大缘分才行,祝楼主早出。

已出,谢谢老板的建议,狗是有血的,无证。性格还挺,对球敏感,其他东西衔取表现一般,另外视频也不是最近拍的,还是这样大家的意见!

网络就是一个大杂烩,每个人想法不一样,无论怎样想都是以自己的立场看待问题,谢谢大家们的宝贵意见,以后有则改之无则加勉,各位看官辛苦了,

阳光与梦想 发表于 2020-03-17 14:04
你确实挺牛逼的,你自己还跟人还价来着,网上买狗看下视频什么正常吧,不给看不说还带着嘲讽说3000的狗也要看?买卖不成还仁义在呢,不卖就不卖,你要说3000以下不卖你问人家出多少钱干嘛,人家看看性格什么不给看,你是要跟人赌气把什么垃圾3000赌出去吗?还人家粗鲁,卖狗搞得压宝一样,傻逼

说的好,骂我傻逼也好,傻子也好,毕竟是骂我自己,不带家人,给你点个赞,反正狗子已经卖出去了,新主人很喜欢