猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3000一个八个月马犬贵么?

求购类
求购品种: 马犬
收购价格: 3000 元
买家所在地: 河南
联系方式: 15036603796

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天论坛来的马犬训练大师,下图是聊天经过,一条3000的八个月马犬真的很贵么?
上来直接说3000肯定不要,不好卖之类的。又要看视频研究,难道你啥都没看就知道不值啊,无非就是想便宜买个狗训练下高价卖出,但是做人留一线,别动不动就张口牛逼闭嘴麻痹的。

顶顶顶1

上来就上帝姿态,狗看不上可以不买,但是别搞得像大爷一样,不是每个人都能容忍你粗鲁的言行,张口牛逼闭嘴牛逼那是小孩子说的话,成年人嘴巴永远是最干净的,因为我们每天都刷牙,本来没多大事,但是想想你加上我几分钟一直这样态度,让大家也知道你训犬大师什么水准吧,遇到这样的客户,无论价格多少,贵贱不卖。因为他从一开始就认为他是大爷,犬舍应该听他的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人都不会做!还训得好什么狗!
回复 支持 2 反对 0

为什么我问别人要价2000元都战战兢兢的,看来还得学习下大哥的豪气!

河南德盟罗威纳 发表于 2020-03-12 19:02
上来就上帝姿态,狗看不上可以不买,但是别搞得像大爷一样,不是每个人都能容忍你粗鲁的言行,张口牛逼闭嘴牛逼那是小孩子说的话,成年人嘴巴永远是最干净的,因为我们每天都刷牙,本来没多大事,但是想想你加上我几分钟一直这样态度,让大家也知道你训犬大师什么水准吧,遇到这样的客户,无论价格多少,贵贱不卖。因为他从一开始就认为他是大爷,犬舍应该听他的,

你这个人我也觉得特别没劲,人家不买要价钱很正常,你的狗什么样子还卖高价罗威纳别人评论你还不爽撞着自己平台级别高肆意妄为要求平台给人家禁言大家玩狗各抒己见就你

青春不解红尘 发表于 2020-03-13 00:21
你这个人我也觉得特别没劲,人家不买要价钱很正常,你的狗什么样子还卖高价罗威纳别人评论你还不爽撞着自己平台级别高肆意妄为要求平台给人家禁言大家玩狗各抒己见就你

第一狗是朋友的,小时候买的4000,要求卖4000,昨天朋友说便宜点卖了算了,就3000卖,毕竟人家的东西,咱帮忙,
第二,狗咋样的看不上可以不要,但是别上来挑毛病压价格啥的,对吧!买卖随缘,看上谈,看不上就不要,
第三,我从来不会要求平台随意禁言,我没有那个权利,也没有那个关系!我也是普通的繁殖人,与平台管理接触很少!

我也不认识您,不了解所以我不评价您,不知道您为啥对我那么大仇恨,我与您素不相识

敷衍、怎么演 发表于 2020-03-13 00:04
为什么我问别人要价2000元都战战兢兢的,看来还得学习下大哥的豪气!

不是自己的狗咋样都可以,朋友让出售什么价格咱们要什么价格就可以,卖出卖不出没办法的,同样如果卖不到朋友理想的价格没必要再谈下去,对吧!不是霸气不霸气的,只是这个价格我无法决定!

我不会要求任何管理禁言任何一个正常人,你需要问问你朋友是不是满嘴脏话,与多个论坛人多次谩骂了!管理不会随意禁言一个人的!如果禁言肯定有原因!

我只说一次,你给我发了视频后,我说三千我肯定不买有毛病吗?你说我不买拉到,我说没见过这么牛逼的卖家,我说了你牛逼,拜拜,你说我有病,就你这卖狗的态度,我说实话第一次见,顾客就是上帝不知道吗,敢不敢把你要卖三千的狗视频发上来,作为一个马犬,咬球可以说走着过去的,欲望动力一般,我说狗不行,而且是私聊说的,影响你卖这狗了?你给我来一句有病,呵呵,到底谁的问题,谁先骂人的????还有,我买狗来训,训好后出售,凭我本事挣钱,有问题吗?我如果要买狗而且还是网上买狗,肯定买好的,让你发几个视频我看看,就那种态度,我想狗应该比我想象的要更差,垃圾货哪里没有,需要在网上买吗?今早起来一看你还发帖子骂我,呵呵,真是小人。清者自清浊者自浊朋友,做人留一线!
回复 支持 1 反对 0

你记住,卖狗是一时,买狗的人,买回去就是一生,就算一百块钱的狗,我要买他的时候,我也要研究!而且我想大多数人都是这样,买回去不喜欢,还不如扔了他,给你个建议,以后别人跟你买狗,别这么不耐烦,没什么好解释,也没什么好说的,你太牛逼了,我不敢惹,万一申请俱乐部把我封杀了哭都没地方哭
回复 支持 1 反对 0

活在今天! 发表于 2020-03-13 08:03
你记住,卖狗是一时,买狗的人,买回去就是一生,就算一百块钱的狗,我要买他的时候,我也要研究!而且我想大多数人都是这样,买回去不喜欢,还不如扔了他,给你个建议,以后别人跟你买狗,别这么不耐烦,没什么好解释,也没什么好说的,你太牛逼了,我不敢惹,万一申请俱乐部把我封杀了哭都没地方哭

呵呵,是你说话太牛逼了吧!我一直客气的说,不喜欢你可以不要,你呢,张口闭口牛逼,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

活在今天! 发表于 2020-03-13 07:57
我只说一次,你给我发了视频后,我说三千我肯定不买有毛病吗?你说我不买拉到,我说没见过这么牛逼的卖家,我说了你牛逼,拜拜,你说我有病,就你这卖狗的态度,我说实话第一次见,顾客就是上帝不知道吗,敢不敢把你要卖三千的狗视频发上来,作为一个马犬,咬球可以说走着过去的,欲望动力一般,我说狗不行,而且是私聊说的,影响你卖这狗了?你给我来一句有病,呵呵,到底谁的问题,谁先骂人的????还有,我买狗来训,训好后出售,凭我本事挣钱,有问题吗?我如果要买狗而且还是网上买狗,肯定买好的,让你发几个视频我看看,就那种态度,我想狗应该比我想象的要更差,垃圾货哪里没有,需要在网上买吗?今早起来一看你还发帖子骂我,呵呵,真是小人。清者自清浊者自浊朋友,做人留一线!

这是全部聊天截图,
看清楚这上面的话,别人卖多少,要你就买,看不上不要你可以不要,直接上来说不好,有病!

这个有病不是说你这个人有病,而是说你不要上来就说别人的狗有问题,挑毛病!
大家可以看看,从开始到结束的聊天记录,到底是谁牛逼!

我是给别人卖,你3000接受就要,不接受就不要,没毛病吧,上来就说不值,不好,有病啥的(我讲这个有病意思是挑狗的毛病)你认为这样好么?
狗是别人的,价格是别人说了算,我说了你不喜欢咱们不谈,我讲了多次吧,就这样一句您不理解意思的有病,就直接张口什么妈什么的

你不习惯骂人,所以即便你骂我之后,我还是骂你自己是狗贩子,呵呵,然后说你妈给你的我勇气,到底咱们谁牛逼,这个大家知道,是你性格太阴暗了,总是以为别人对你不热情就是对你态度不好,你上来就说不值,不好,挑病,我就是给朋友卖,我也给你说了朋友的狗,能卖就卖,不能卖不卖!没有热情的让你高兴,你就不乐意了?

河南德盟罗威纳 发表于 2020-03-13 11:34
我是给别人卖,你3000接受就要,不接受就不要,没毛病吧,上来就说不值,不好,有病啥的(我讲这个有病意思是挑狗的毛病)你认为这样好么?
狗是别人的,价格是别人说了算,我说了你不喜欢咱们不谈,我讲了多次吧,就这样一句您不理解意思的有病,就直接张口什么妈什么的

行吧行吧,理解错了,到此为止吧,希望你这狗很快卖出去

河南德盟罗威纳 发表于 2020-03-13 11:41
你不习惯骂人,所以即便你骂我之后,我还是骂你自己是狗贩子,呵呵,然后说你妈给你的我勇气,到底咱们谁牛逼,这个大家知道,是你性格太阴暗了,总是以为别人对你不热情就是对你态度不好,你上来就说不值,不好,挑病,我就是给朋友卖,我也给你说了朋友的狗,能卖就卖,不能卖不卖!没有热情的让你高兴,你就不乐意了?

我说你牛逼,也不是骂你,没啥好说的,再见吧

活在今天! 发表于 2020-03-13 11:48
我说你牛逼,也不是骂你,没啥好说的,再见吧

上下嘴一张骂人妈了闭出来了你就这样一句话就接结束了?你骂人是不是应该给人道个歉?