猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马某人

焦虫病与青蒿素

关键是不知道哪有卖啊,一般的卖药的肯定是没有吧

马某人 发表于 2021-06-21 19:33
青蒿素不是处方药  应该   是植物提取  相对安全的   所以好买到,网上有兽用的  也有提纯结晶     反正啊   我有条狗焦虫   我先试试

我那条狗焦虫好三个月了,就是用的那个口服的焦虫药,宝石一号那个,用药三天见效果,到现在都没复发过,就是尿还黄,检查出来的结果是肝还有点问题

马某人 发表于 2021-06-22 15:43
挂点  谷胱甘肽   就好了  

好的,现在在用别的药,如果歪不好就用谷光甘肽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有比特小黑 发表于 2021-06-22 09:11
焦虫真是烦人,对于我们业余爱好者来说太头疼,不会治

关键是它还会复发

马某人 发表于 2021-06-24 08:20
是的   国产血虫净  够用的,就是得配合点保肝药  口服效果慢    有时候啊!都追求更简单快捷方便的方法啊?有的狗挂水是老大难问题的。我现在这条焦虫狗就是。因为不是从小养的狗   不管打针挂水   都上蹿下跳  而且还回头咬手   实在是费事   然后就想如果有一款更方便的药物  不是更理想嘛!   我打算以后   狗打过  就用青蒿素  做预防  看看效果吧

焦虫预防不了的吧?只有发作了才能医治的吧

马某人 发表于 2021-06-24 13:16
虽然百度说是原虫病   存在血液里  这么一个说法 但是    基本没见过自发性的。都是外界传染的   尤其打斗传染是  比特的主要途径  。什么蚊虫叮咬   蜱虫叮咬  都是万分之一的。   预防就是  打斗后身体恢复大概后不管有么有传染  打一针焦虫针(国产三氮脒)。我们这边很多人这样做。还是比较靠谱的 。我也听说用注射土霉素  做战后预防焦虫针。   这些药都是毒性挺大   但是按照规格注射是没问题的。   如果青蒿素好事  以后可能就杜绝这个事情了。青蒿素的副作用很低  可以说低到 和板蓝根差不多。如果能起作用  你说造福有多大吧

这种预防针用进口的焦虫针不是比较好点吗?像市面上普遍用的印度焦虫针是不要比国产的要好点,副作用要小点呢