猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

焦虫病与青蒿素

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
当然焦虫病治疗方法  现在都比较成熟  大家随便网上  直播平台……都能搜索到   用药及其治操作流程。现在因为焦虫病  死亡的战犬也非常少,但是呢  这个病确实是一个玩比特比较大的一个障碍。  国产的三氮脒   有人说跟国外的一样  有人说兰州正丰比国外的好用   价格也实惠。牌子名称咱们不论   叫什么都可以   成分都是三氮脒。   好的药 有阿托伐醌   这个药死贵   不是业余玩家能随便用上的。咱没用过   但是   据听说  副作用小  见效快。   现在说到正题了   青蒿素  屠呦呦博士  拿到诺贝尔奖的  发明药。  这药主要治疗人 疟疾的。疟疾也是一种人类的血液原虫病 发病状态  跟犬焦虫  有过程相似之处  有些症状不太一样  但是以破坏血细胞原理差不多。   我以前因为这个整体在网上查相关信息。   有关焦虫方面的,有土霉素注射液用于预防焦虫的。我也在相关的说明书里  查到  土霉素的抗原虫效果。  是抗原虫   没说杀灭原虫。具体效果  因为土霉素的阻碍钙吸收  就没有打算用这个药测试。而青蒿素   我查到一例人感染巴贝斯   用抗生素加 双氢青蒿素治愈的案例。这是刊登在医学网上的一篇论文。可信度是没有问题的。我个人感觉  为什么  巴贝斯焦虫   很少用青蒿素治疗案例  或者是不去用青蒿素来治疗  巴贝斯原虫。可能跟   三氮脒  阿托伐醌的效果  相比   性价比低的缘故。因为三氮脒价格大家都知道,青蒿素一盒四粒50多块钱   疗程也需要5-7天   可能一条狗下来  也需要 阿托伐醌的价格,但是比不上  阿托伐醌的效果。但是未尝不是一种 适口后  预防药物,这个药副作用小。而且现在有专卖比特用品的  在用一款纯中药 口服的宝石一号   这个药  应该是私配的专用药   应该没有注册,所以没写出配方材料成分。我个人感觉  应该是青蒿素或者双氢青蒿素主要成分。我本人就三条狗。没有那么多试验成果高速大家。我希望大家有焦虫狗  试一试这款药  反应一下成果    以后也是造福比特圈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

辛苦了!

楼主发帖辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶帖,顶帖。
回复 支持 1 反对 0

关键是不知道哪有卖啊,一般的卖药的肯定是没有吧

宝石一号需要的联系我,口服焦虫药,效果显著,三天见效

阴天人生 发表于 2021-06-21 13:34

淘宝就有卖的

阴天人生 发表于 2021-06-21 13:34

青蒿素不是处方药  应该   是植物提取  相对安全的   所以好买到,网上有兽用的  也有提纯结晶     反正啊   我有条狗焦虫   我先试试

马某人 发表于 2021-06-21 19:33
青蒿素不是处方药  应该   是植物提取  相对安全的   所以好买到,网上有兽用的  也有提纯结晶     反正啊   我有条狗焦虫   我先试试

我那条狗焦虫好三个月了,就是用的那个口服的焦虫药,宝石一号那个,用药三天见效果,到现在都没复发过,就是尿还黄,检查出来的结果是肝还有点问题

焦虫真是烦人,对于我们业余爱好者来说太头疼,不会治

顶下楼主,辛苦了

阴天人生 发表于 2021-06-22 07:59
我那条狗焦虫好三个月了,就是用的那个口服的焦虫药,宝石一号那个,用药三天见效果,到现在都没复发过,就是尿还黄,检查出来的结果是肝还有点问题

挂点  谷胱甘肽   就好了  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

马某人 发表于 2021-06-22 15:43
挂点  谷胱甘肽   就好了  

好的,现在在用别的药,如果歪不好就用谷光甘肽

家有比特小黑 发表于 2021-06-22 09:11
焦虫真是烦人,对于我们业余爱好者来说太头疼,不会治

关键是它还会复发

一直用的是本地兽药店的血虫药效果个人感觉还行

福建牧犬者 发表于 2021-06-24 02:23
一直用的是本地兽药店的血虫药效果个人感觉还行

是的   国产血虫净  够用的,就是得配合点保肝药  口服效果慢    有时候啊!都追求更简单快捷方便的方法啊?有的狗挂水是老大难问题的。我现在这条焦虫狗就是。因为不是从小养的狗   不管打针挂水   都上蹿下跳  而且还回头咬手   实在是费事   然后就想如果有一款更方便的药物  不是更理想嘛!   我打算以后   狗打过  就用青蒿素  做预防  看看效果吧

马某人 发表于 2021-06-24 08:20
是的   国产血虫净  够用的,就是得配合点保肝药  口服效果慢    有时候啊!都追求更简单快捷方便的方法啊?有的狗挂水是老大难问题的。我现在这条焦虫狗就是。因为不是从小养的狗   不管打针挂水   都上蹿下跳  而且还回头咬手   实在是费事   然后就想如果有一款更方便的药物  不是更理想嘛!   我打算以后   狗打过  就用青蒿素  做预防  看看效果吧

焦虫预防不了的吧?只有发作了才能医治的吧

阴天人生 发表于 2021-06-24 09:36
焦虫预防不了的吧?只有发作了才能医治的吧

虽然百度说是原虫病   存在血液里  这么一个说法 但是    基本没见过自发性的。都是外界传染的   尤其打斗传染是  比特的主要途径  。什么蚊虫叮咬   蜱虫叮咬  都是万分之一的。   预防就是  打斗后身体恢复大概后不管有么有传染  打一针焦虫针(国产三氮脒)。我们这边很多人这样做。还是比较靠谱的 。我也听说用注射土霉素  做战后预防焦虫针。   这些药都是毒性挺大   但是按照规格注射是没问题的。   如果青蒿素好事  以后可能就杜绝这个事情了。青蒿素的副作用很低  可以说低到 和板蓝根差不多。如果能起作用  你说造福有多大吧

我随便淘宝看了一家店    是双氢青蒿素 结晶   这是是提取出来的药    这是就是我们要实验用药。而兽用的是非提前的药草粉    因为青蒿素  是不可高温提取的   所以   植物粉末也是靠谱的  只是  给狗吃   可能有些麻烦。兽用都是给家畜家禽吃的   他们说明里也说可以治疗焦虫   是针对牛的焦虫病   都是巴贝斯焦虫。  而且植物粉末主打的是驱虫效果   烦人的球虫病  也是它主要治疗对象    从各方面看来  都是比较适合   玩比特的我们。当然   买结晶品    青蒿素和  双氢青蒿素   还是有区别的    双氢青蒿素更好   提前的植物更多。大家可以查一下百度