猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

whippettty 发表于 2022-06-15 11:41
谁做出承诺就要负起相关的责任,希望您得到应有的赔偿,狗狗节哀顺变

,谢谢,方便的话帮转,不让他们继续害人

橘子恶霸(张天驰)-七宗罪

1.运费全款1200元是橘子直接收取的。橘子你拿了钱,你就是第一责任人,你还有脸说这事和你没关系!

2.橘子承诺不倒车,狗中暑他包赔,结果他们多次倒车,害得狗中暑死亡。橘子不第一时间赔礼道歉、赔偿损失,反而推卸责任让我找欧文托运,我tm认识欧文是谁? 你不打包票,我会用选欧文?

3.至于橘子说配种权的事,我当时就拒绝了!你的狗再好、配种费再高,我不稀罕;我买的狗再差、再便宜,那也是我乐意,也不是你害死它的理由!少tm拿配种和狗的生命划等号!

4.橘子编造谎言说我同意欧文宠物托运的赔偿方案,污蔑我拿了欧文的1700元赔偿,我拿已到赔偿就和他没关系了,颠倒黑白,混淆视听。

5.橘子不断污蔑我拿欧文的赔偿,等发现我根本没拿钱,更没同意欧文先赔1700元,过10天后再赔尾款的无耻协议,就在我的朋友圈不断喷粪,无耻至极!

6.橘子编造谎言,说被他们害死的狗是个三刀破烂黑母,怕被戳穿,还特意屏蔽了卖家锦昊的李姐,实际上这个母犬无论血统品相都非常优秀,铁包金色。是哈里搭配五月天的女儿生的,头版骨量堪比种公,cbkc登记在册。

7。狗被他们害死的当天晚上,橘子和欧文商量的结果是事发3天后给我赔钱,后又改口3天给消息。就这变来变去的处理结果,俩人都没通知我一声。橘子理由是他忘了通知,他还有脸说他做的到位了,问心无愧,md臭不要脸。

综上,无耻小人张天驰(橘子恶霸),扯谎说只是双方朋友,一直是帮忙协调,尽心尽力纯属放屁。他是一心一意的推卸责任、颠倒黑白,编造记录,混淆是非,蛊惑几个马仔水军虚张声势,到处中伤辱骂。

橘子,我再告诉你一遍,你不断编造谎言,妄图逃避赔偿责任没用,我的损失一分钱不会少! 还有,别说你那蝰蛇配种费是8千、1万, 就是3万、5万,我也tm不屑得要,我看不上的东西就是一文不值,我喜欢的东西也容不得你坑害污蔑。你tmd少拿钱来算计一个生命,别用你那垃圾的价值观来定义其他人,你这个恶霸犬圈的败类。

库提曼的一生 发表于 2022-6-15 23:45
与这种垃圾 讲道理是你最大的败笔,收集证据直接报警 走法律程序,全程公开,别协商 让那畜生红透这个圈

谢谢支持,曝光他们,防止更多人被坑骗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》