猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
江苏镇江的橘子恶霸犬,是恶霸犬圈的纯种败类,没卵的贱逼,背信弃义的垃圾小人。橘子恶霸的张天驰和欧文宠物托运的吴磊,这两个垃圾一系列骚操作生生把我买的狗给害死了。

513号我从鞍山的锦昊李姐那儿买了一只母犬-哈里的女儿。运输最后选择用橘子,因为橘子承诺:和他合作的宠物运输公司能做到把狗从鞍山到威海专车专线运过来,不拼单,不倒车,如果狗中暑死亡他包赔,最重要的是他承诺不用倒车。我当时也就信了他的鬼话。为了让狗能舒服点我们用了70的笼子,运费1200。结果橘子所谓合作的公司——欧文宠物托运,是个黑心的运输公司,无底线的骚操作把狗彻底害死了。

516号中午欧文宠物的吴磊去锦昊李姐那接了狗,到了当天晚上2101分,欧文宠物的吴磊就给我打微信的语音电话,问我狗接到了没有,我说根本就没人联系我呀,怎么接狗?他说他马上问问走到哪了,有什么情况给我回话。然后等了40多分钟没有回信,21:43分,我又给欧文宠物的吴磊发信息,问狗什么时候能到?结果还是没给我回信息。我又一直等到23点多,给欧文宠物又打了语音电话,结果欧文宠物的吴磊怎么答复的:他居然说他刚才忙忘了,等下问清楚告诉我。就这样我一直等到12点,还是没消息。由于太晚了,我就安排了饲养员安准备接狗。这一晚上我担心的睡不好,早上三点多就醒了, 等到第二早上550我又给欧文宠物的吴磊发个微信,问狗到了没,还是没有回信。
   5.18号早上729分吴磊给我回了个狗的视频,说狗到淄博了,要在淄博倒车后到威海。橘子承诺的不倒车就是纯属放屁。欧文宠物的吴磊解释是:狗运输到了淄博,但是他忙的忘了,从淄博去烟威青的那趟车没了。接着和我保障,肯定能安全送达,要么发货拉拉要么发顺风车,直接发到我这儿,保证安全。过了段时间吴磊又通知:货拉拉到威海要1000多块钱,太贵了发不了,等再找顺风车。联系半天也没个准信儿。一直等到下午三点钟还没有消息,我也不知道他这车是怎么约的,我就问吴磊,到底能不能发了。结果吴磊的回复直接把我吓炸了,这个混蛋说没有直达威海的顺风车了,要一点一点儿的倒车,用私家车把狗给我倒到威海来。我当时就不同意,我说你这样操作很危险,你倒车是从淄博倒到哪几个城市,你前一个车跟后一个车能安排好吗,交接的时候有空调吗?而且70的笼子普通轿车根本就放不下,结果这个欧文宠物的吴磊又不回信了。我急得赶快联系橘子,说欧文宠物这么倒车太危险了,你赶快跟他说别这么搞。都这个时候,橘子这二逼还和我说,他们都是专业的,让我放心,他这就去安排。

我当时以为橘子能安排好,可万万没想到,等下午444分我给欧文宠物托运的吴磊打电话问安排的如何了,吴磊告诉我,狗已经中暑死了。我当时就懵了,我是又心疼又是生气,不知道该如何形容那时的心情,简直是糟糕透顶。我千叮咛万嘱咐,让橘子和欧文宠物托运不要乱倒车,还是被他们乱搞搞死了这条狗。这只母犬是哈里的女儿,我特别喜欢,非常粗壮夸张的母犬,我都持续关注了一年多,之前想买,锦昊李姐不舍得出售,这次李姐一发销售信息,我立马就拿下了,我甚至都做好了繁育计划,用这只大骨量母犬搭配桑托斯,一定能培育出我想要的类型。可没想到狗在路上被这两个垃圾害死了。李姐知道狗死了也都懵了,和我说话都带哭腔儿了,这是人家从小养到大的狗,我也不知道该怎么安慰好。可恨的橘子(张天驰)和欧文宠物托运(吴磊)。 知道狗中暑死了,橘子让我和欧文宠物运输谈,说他没参与。真不要脸,我和欧文宠物运托运有什么可谈的,不是橘子你当时承诺的专车专线,不凑单子,不倒车,中暑包赔偿,我会用这个从来没听说过的欧文宠物托运?何况运费更是你直接收的,你开始推卸责任。而这仅仅是橘子开始第一次推卸责任,背信违约。

然后橘子还恬不知耻的说这是小事,不要伤了和气,我真是服了,没见过这么厚颜无耻的人。我喜欢的狗被这两个坑货害死了,一个生命被他们玩死了,我的繁育计划被打乱了。橘子居然说是小事,还让我别激动,要我照顾欧文宠物吴磊的情绪,我真了。我受害方还要照顾加害方的情绪,这都什么JB逻辑。而且我和欧文宠物托运也没话可说,我根本就不认识这个人,之前更没听过。后来橘子还诬陷因为我态度不好,欧文不给赔钱,XX,不要脸到家了,我这有和欧文宠物吴磊的全部通话录音,大家可以听听是事实是啥样的。

然后橘子说给我一个蝰蛇的配种权,我直接就拒绝了。我说了你的蝰蛇再好也不在我的繁育计划内,我不要。他自觉得他的蝰蛇不错,没出这事情之前,还要买我的母狗,我不卖,又说可以来配他的蝰蛇,给我优惠配种价8000元,简直搞笑,一个没证明过遗传的未成年公狗,敢要8000的配种费,还t优惠价。得亏我当时拒绝了,橘子这笔现在耍无赖说,他的赔偿这个配种权就顶我的买狗钱了,真是不要脸。
   然后当天傍晚04:55,欧文宠物成立一个临时群,说正式通知说狗中暑死了,要处理这件事儿。傍晚05:45的时候,我给欧文发了付款截图,说钱是这些啊,你把钱转过来吧,他说好,然后又没有消息。晚上八点钟我发信息问什么时候给钱,还是不回消息。第二天上午,我又联系吴磊,发信息不回,打电话三遍不接。然后我就打电话给橘子,橘子说得调查三天后就会赔钱,如果欧文宠物托运不赔钱,他负责全赔。我说为什么要等三天,怎么没人告诉我。你能猜出橘子咋回答的吗,橘子说这事他给忘了,k,你能想象吗?这两个混蛋把我的狗给弄死了,他们如何处理这个事,结果都没通知我本人一声,理由居然是忘了通知,这不是一般的无耻了。然后我又等三天以后啊,欧文给我发信息说问题都在他那儿,他负责全赔啊。然后开始给我设套,说订单他全程负责,和其他人没有关系,当我说行以后,又突然冒出了一个条件,说赔款分2步,当天赔1700余下的月底之前赔,我当然不同意。现在呢,橘子就截取了我说行的那一小段聊天记录,推脱说这件事已经和他没有关系。稍后我会把欧文这段聊天记录发全,让大家看看这两个垃圾的丑恶嘴脸。
   在我拒绝欧文给的分期赔款方案后,欧文的吴磊说那所有赔钱都等到月底,无耻小人,等到了五月31号,欧文宠物托运的吴磊别说赔款了,信息不回,电话不接。然后我问橘子,橘子推脱说他不知道,跟他一点儿关系没有。我说这个欧文宠物不赔钱啊,怎么处理,橘子说他会问一下给我电话,结果当天电话一直没给我打,消息也没有。62号,我再问橘子,怎么处理?你当初承诺的欧文不赔,你来赔,赔钱吧。橘子(张天驰),居然说这事和他没关系了,还发了那张断章取义的截图,说我答应只和吴磊对接,不管他的事了。不要脸,你倒是把聊天记录截全啊,后面吴磊说分两步赔钱,我直接拒绝了,你tmd怎么不截图出来啊,没事我帮你截。
   然后橘子又说让我和他一起去镇江,然后再去宿迁去找欧文宠物托运的吴磊。这不就是扯淡吗,你承诺欧文不赔你来赔,怎么突然变成要去宿迁找吴磊了呢。我真是没见过这么厚颜无耻的人。橘子还说我不跟着他去宿迁,是我不配合。他做的问心无愧。我质问他,你当初承诺欧文不赔,你来赔。你现在耍赖不赔,你敢不敢承认说话和放屁一样,只要你敢承认你说和放屁一样就行。橘子不敢正面回应,就在那不断刷屏,说这狗不是中暑的,与他没关系。到最后 ,橘子(张天驰)恼羞成怒,又开始攻击被他们害死的这条狗是个破逼破烂。c,我知道这些年恶霸犬圈不断有人涌入,有些人小人得志,搅得圈子里混乱不堪、乌烟瘴气。但我真没想到还有橘子这样的如此肮脏龌龊。狗被你们害死了,为了推卸责任,你居然开始骂狗是破烂,你tmd也算养恶霸犬的人,狗长的品相不行该死吗!简直混蛋。而且只要眼不瞎都能看出来,这狗好还是不好?他现在不断的攻击这狗是破烂,还让我格局大一点,最后又开始喷我是无赖吊水平把破烂当种母。我就呵呵了,我玩恶霸十一年了,从最早的自娱自乐、小打小闹到自己从国外引进种犬、调整转型,浮浮沉沉这么久,还真是第一见这么不要脸的人。
   这件事,事实明确、证据确凿,我的损失肯定一分不会少,现在就是希望借这个平台曝光橘子(张天驰)和欧文宠物托运的吴磊,避免更多人上当受骗。这个橘子就是背信违约的小人,欧文宠物托运就是黑心宠物运输公司。
另外附上他找的一群托,还有他造假骂人的话:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞30 反对反对

支持下楼主
回复 支持 4 反对 0

运输这件事,狗自身问题,开空调的情况下也死了,我作为双方的朋友,也作为受害者, 狗死了,第一时间我没有推卸责任,我给鸿图说了,我愿意拿蝰蛇配种权 来弥补你的损失,蝰蛇配种权买他的母狗,已经足够了, 另外一方面,我为了安抚好 宠物运输那一方,我给他说,拿一条公狗,作为补偿,让他好好把这件事解决了!  大家只要稍微有点认知,我这件事做的一点没错! 狗出了问题,第一时间想的就是解决问题,推荐宠物运输失联了 ,让他跟我一起去找他,他不愿意……那我还得那么大劲去管这事干嘛???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

最后钱赔了没?  就看结果,过程不重要

heguang85 发表于 2022-06-13 15:45
最后钱赔了没?  就看结果,过程不重要

没赔钱,到现在还在朋友圈一直骂人,骂狗

橘子。 发表于 2022-06-13 15:24
运输这件事,狗自身问题,开空调的情况下也死了,我作为双方的朋友,也作为受害者, 狗死了,第一时间我没有推卸责任,我给鸿图说了,我愿意拿蝰蛇配种权 来弥补你的损失,蝰蛇配种权买他的母狗,已经足够了, 另外一方面,我为了安抚好 宠物运输那一方,我给他说,拿一条公狗,作为补偿,让他好好把这件事解决了!  大家只要稍微有点认知,我这件事做的一点没错! 狗出了问题,第一时间想的就是解决问题,推荐宠物运输失联了 ,让他跟我一起去找他,他不愿意……那我还得那么大劲去管这事干嘛???

呵呵,你承诺的赔钱,为什么不赔,替换概念变成了赔配种权,而且从开始我就拒绝你的配种权,我也没骂你的狗,我说了不在我的繁育计划,不像你不赔钱还骂狗我买的狗是破烂,破烂就该被你们害死吗。我要求的是你道歉,赔款,你看看你在干嘛一直在谩骂

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-13 16:24
呵呵,你承诺的赔钱,为什么不赔,替换概念变成了赔配种权,而且从开始我就拒绝你的配种权,我也没骂你的狗,我说了不在我的繁育计划,不像你不赔钱还骂狗我买的狗是破烂,破烂就该被你们害死吗。我要求的是你道歉,赔款,你看看你在干嘛一直在谩骂

我赔你妈的钱,你个二逼,跟人家 谈崩了,我来给你收拾? 你算什么吊东西? 你的破比狗,几个钱? 我来给你赔,老子给你说的就是,让他给你答复,他3天内不给你答复,我来陪,人家3天内给你答复了,我还赔你妈啊, ? 给你一个配种权,都够买你的10条垃圾狗破烂狗了

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-13 16:24

你拿人家钱的时候,不是答应了人家,跟第三方没有关系的吗?人家才给你钱的,你现在跟我咬什么? 好意思吗?你? 我对不起你? 给你配种,对不起你? 让你跟我一起去找他,你干嘛了?我是盈利者?还是受害者? 你是真的,不讲理的东西

橘子。 发表于 2022-06-13 16:29
你拿人家钱的时候,不是答应了人家,跟第三方没有关系的吗?人家才给你钱的,你现在跟我咬什么? 好意思吗?你? 我对不起你? 给你配种,对不起你? 让你跟我一起去找他,你干嘛了?我是盈利者?还是受害者? 你是真的,不讲理的东西

选择性失明是吧,这一段话完整看,你断章取义有用?我同意的是马上赔付,不是tmd还有限制条件,还分步骤赔付。而且我说过了,7700是我的损失,剩下的500给锦昊的李姐,看清楚我说了剩下的我找你。

你他妈的跟人家,谈的东西,关我什么事?二逼玩意,我管你分几步?

二逼东西, 我说让你给人家点时间3天给你答复,3天内不给你答复,我来赔你,是不是这么说的?  人家是不是3天内给你答复了?傻逼玩意?给你达成了协议,给了你1700,跟你说这件事,你跟运输两个全程参与,跟我没有半点关系, 你同意了,才拿的钱?是不是,我的杂种狗儿子?二逼没出息的,赖逼狗,就是你了!   你怎么不把你哭出来的录音放出来???

收钱的时候,像个哈巴狗,说的那些话,都是放屁? 看看你的那个怂样 [憨笑][憨笑][憨笑] 原本想发朋友圈跟我装逼,结果恶霸圈都知道你这条狗了[憨笑][憨笑] 哪个人跟你这种二逼打交道? 小人玩意……

狗日的,敢发毒誓吗? 我是不是跟你说的3天内,他肯定给你答复,你给他点时间,如果他不给你答复,我来赔付你?  你敢发毒誓吗?你全家,从小死到老,? 明天被车子都撞死,敢吗?龟儿子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2022-06-13 20:23
收钱的时候,像个哈巴狗,说的那些话,都是放屁? 看看你的那个怂样 [憨笑][憨笑][憨笑] 原本想发朋友圈跟我装逼,结果恶霸圈都知道你这条狗了[憨笑][憨笑] 哪个人跟你这种二逼打交道? 小人玩意……

你脑子真的不够用,攻击我、污蔑我收了1700元,说我收钱就和你没关系了。自己打脸不,一早我就发出来我没收钱,没同意欧文所谓的先赔1700再赔余款的赔偿方案,你居然和个傻子一样在那跳

你啊~挺逗我从头看到尾,橘子不管后来让你逼急了骂你那些话,说到底他不就是纯帮忙帮你联系了个托运?你不找托运你咬着他不算完干嘛?就因为他那句他不赔我赔?人家那是相信托运说的客套话你这还较真了另外伙计退一万步说跟他有毛关系?他凭啥赔你钱?人帮忙还帮错了?你开始怎么不自己找托运运狗?托橘子给你找,出了事赖橘子身上?什么脑回路?还繁殖计划啥的呢~我看那只母狗了实话实说什么玩意就繁殖计划别说几刀母了,就是新母那不也就是个垃圾?不是向着橘子事实如此!

塞罗成长见证 发表于 2022-06-13 22:28
你啊~挺逗我从头看到尾,橘子不管后来让你逼急了骂你那些话,说到底他不就是纯帮忙帮你联系了个托运?你不找托运你咬着他不算完干嘛?就因为他那句他不赔我赔?人家那是相信托运说的客套话你这还较真了另外伙计退一万步说跟他有毛关系?他凭啥赔你钱?人帮忙还帮错了?你开始怎么不自己找托运运狗?托橘子给你找,出了事赖橘子身上?什么脑回路?还繁殖计划啥的呢~我看那只母狗了实话实说什么玩意就繁殖计划别说几刀母了,就是新母那不也就是个垃圾?不是向着橘子事实如此!

橘子你没理说不过,开着小号来喷了,加油

塞罗成长见证 发表于 2022-06-13 22:28

橘子你又开小号来喷了,知道自己没理,用小号来喷,多开几个哈,加油
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个事情吧 大家商量着来 一个7000的母狗没多少钱 人家也愿意给你配种权 多交个朋友人家也不会让你吃亏 没几个钱的东西这闹什么