猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

库提曼的一生 发表于 2022-06-15 23:45
与这种垃圾 讲道理是你最大的败笔,收集证据直接报警 走法律程序,全程公开,别协商 让那畜生红透这个圈

终于碰到个玩比特的了

从头看到尾,楼主真是妥妥的大冤种,这个橘子明显就是一个唯利是图颠倒黑白的小人,他妈的身为一个男人,一就是一,二就是二,自己嘴里放出来的屁就要做到,人家让你帮忙找托运,咋了,是没给你一分钱还是你大发善心没要钱,挣钱之前满口仁义道德,就差跪地上发誓了保证这个保证那个,狗出来事就各种以前的话就是放大屁,还给个配种权,你狗就是在好,人家就得稀罕,死这个就是个土狗你也得赔,一点没顾及买家情绪,从头到尾感觉就是一个恶霸而已死就死了吗能怎样,自己比买家还有理,那人家付给你的是白纸,不是钱?我是一个卖狗的,还是卖比特的,我真是看不下去,这种事都不帮买家说话以后整个俱乐部还有公理可言吗?托运既然是你找的,你身为一个男人怎么能一下子撇清关系?挣那钱着急回家给家人上坟吗?我卖这几年狗,从来都是无论狗在路上出什么问题,肯定要自己负责,要么退钱要么退狗。至于托运那边是卖家和他的事情,给买家有什么关系。楼主我告诉你,这件事要不给你道歉赔钱处理的妥妥当当的,你就去各个恶霸圈还有群去揭发他,你反正有截图有证据,两三天发一次,一直发,你听我的没错。
回复 支持 4 反对 0

我不是在帮你说话,我是在帮公道说话。看事不看人。就很过分这个事,搞不臭他都是你段位不够,一定要让他赔钱道歉。  楼上那个(赛罗成长见证)至于后来又意识到自己草率了,也就不说了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他楼上说你得那些话,明显就拿你不当回事,这都已经不说狗的问题,明显感觉你好欺负。对于这种人该硬的时候一定要硬,你不让他感觉怕,这事就算过去他还是感觉你好欺负。