猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

橘子。 发表于 2022-06-16 10:50
我的确承接了这个活,赚了200块钱,所以他家的狗,全程他在跟宠物车沟通,最后做空调车死了,我没有纠结中暑还是不中暑的问题,作为双方的朋友,这件事跟我没有直接关系,他这个疯狗赖着我,第一时间,给他一个蝰蛇配种,蝰蛇配种可以购买2条,他家的破烂垃圾母狗!  这个二逼,这个不要,那个不要, 我答应他 3天内人家肯定给他答复,赔偿方案,最后人家给了他赔偿方案,总共7700,第一天给他1700,剩下的6000需要走个流程,并且跟第三方没有任何关系, 但是这个鸿霸酷宠这种213 东西,这个不要,那个不要…… 最后把运输公司惹毛了,直接不陪了,这件事怪谁?哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了…… 运输公司不理他了,他就是疯狗一样,来找我,现在好了,我这里,惹毛了,运输公司那里也惹毛了,这种咋咋唬唬的呆瓜,活该!哈哈哈哈哈哈哈,没有脑子的东西

狗东西!不配养狗

游欢喜 发表于 2022-08-17 04:40
说一句公道的 橘子已经仁至义尽了 我觉得狗死了谁都难受 错在橘子前期话说太满了 也不得不说楼主是和比较死板的 橘子也是三番两次提醒 最后还是出事本意是 给运输公司一点补偿让他处理好 客户的情绪 给客户也选择免费送一次上万的配种 但是又刚好遇到了非常不负责任的垃圾托运看走眼的托运和不想变通的楼主 楼主认为自己看中的才是最好的 不过我倒是觉得如果说真的无法变通 为何不白纸黑字写下来 写上身份证以及出现事故的细节赔偿和免责声明做到滴水不漏或者找中介 或者楼主可能是觉得因为信任 那如果是因为信任为何不愿意好好接受对方的协商 大家都是做生意的互相体谅呢 放在贴吧上的资料都是在揪对方的小辫子与过错 橘子也做了一些努力也是有目共睹的啊 怎么不做一些文章呢 最后还要通过漫长的撕b和拖沓的法律手段维权 确实橘子嘴臭以及阴阳怪气还有小人得志的模样让人恶心 但是谁在撕破脸之后都是满目狰狞 只是楼主的素质比较高

仁至义尽他吗,就一个唯利是图的小人