猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。
回复 支持 5 反对 0

待审核443Mst 发表于 2023-04-26 16:36
谢谢哥!但是他一直说叫我拿证据证据的,到了当地联系他,他也不出来跟我对接!

这事儿基本无解,没办法。引以为戒吧,狗子没错还是好好的养。

各位理智文明交流,切勿口出伤人语。帮楼主出谋献策解决问题才是重点。几个小喷子无需过多理会。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》