猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人是个小白,第一次接触这个犬种,在抖音看到归隐犬舍拍的狗不错,原本我跟归隐犬舍本来要买一只9千块钱的黑白小公!给了3k定金!后面我就去问小豹多少钱,他说1.5w!啥都调理好了的 性格啥的也稳定,牙口也不会断牙,都是好的!也爱干净不乱拉乱尿!但是4月14号拿到手也就看了外观而已,毕竟2岁的狗我也不敢去扒开一个成年的狗牙齿检查!开始头两天就已经在家乱拉乱尿也反馈过给归隐犬舍说帮我出掉,然后体重也不是很标准,他说不到60斤,结果我称了才46斤!1.5w买的小豹,看看5.7k帮我卖了!而他却说有人要就让加我微信,直接自己对接!这期间也没人问我小豹出不出!直到4月24号给小豹洗澡的时候不经意间发现了2牙齿都段了一半!我直接问归隐犬舍说,怎么断牙!他的反应是不是断牙,那个是磨的……后面又改口说是我养小豹期间弄的小豹牙齿断了然后自己磨的这么圆润光滑!后面我跟他要了地址,我从深圳跑到广州他给了的地址却不跟我对接,说要叫警察去叫他!我到了派出所警察叫他出来跟我们面对面沟通,归隐犬舍说他身体不适刚出院,就是不露面,出来有啥后果我能不能承担!电话录音也有,因用的派出所座机没法扩音!后面找他请各位看下面截图,聊天记录!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

顶顶顶1
回复 支持 1 反对 0

感谢发帖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

垃圾归隐犬舍,早就该滚出斯塔福圈,养的都是些什么鸡巴狗

回复 支持 3 反对 0

成年狗才46斤?感谢楼主分享。避雷了
回复 支持 3 反对 0

听了几次这犬舍直播,感觉他干脆不懂狗,看他作品干脆不会摆狗,现在又出现这事了 ,太无良了
回复 支持 2 反对 0

沙滩詹妮 发表于 2023-04-26 15:58
成年狗才46斤?感谢楼主分享。避雷了

说60斤不到,结果46斤而已!年龄也不对!都2岁了

第一判官 发表于 2023-04-26 16:00
听了几次这犬舍直播,感觉他干脆不懂狗,看他作品干脆不会摆狗,现在又出现这事了 ,太无良了

照片看的太清楚了,还老说拿证据证据

97777 发表于 2023-04-26 15:27
垃圾归隐犬舍,早就该滚出斯塔福圈,养的都是些什么鸡巴狗

跑到当地过去!给了个地址到了也没出来对接!

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。
回复 支持 5 反对 0

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-26 16:09
我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的要吃打过给我,听说主人才去一周左右时间,说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了不负责故意刁难卖家出示国内开具不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。

中肯

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。

谢谢哥!但是他一直说叫我拿证据证据的,到了当地联系他,他也不出来跟我对接!

归隐犬舍的狗确实不咋地。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

卖家老奸巨猾。大家看清楚了
回复 支持 4 反对 0

待审核443Mst 发表于 2023-04-26 16:01
说60斤不到,结果46斤而已!年龄也不对!都2岁了

看着不止两岁

不知道这个比较有名是指的哪一个方面,求教一下。
回复 支持 5 反对 0

又来个骗子

这条狗是大齐犬舍出的,这个朱就是十足的小人,他欠了很多钱,已经是个老赖了。你这钱肯定是不好要了的。他到处编故事抵毁其他犬舍,你应该也听他说过吧。大家避坑就行了。

犬舍的名誉比不上这1.5?这脑回路还做生意

云贞白无是 发表于 2023-04-26 17:28
犬舍的名誉比不上这1.5?这脑回路还做生意

推的干干净净的责任