猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核443Mst

[美国斯塔福] 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对

成年狗才46斤?感谢楼主分享。避雷了
回复 支持 3 反对 0

待审核zr6cVt 发表于 2023-04-27 01:09
各位大哥,归隐犬舍今晚说明天再跟我好好谈谈,并且说我目前不太冷静!看看明天归隐犬舍怎么个谈法,怎么个售后处理解决方案!

这种有什么好谈的,直接退钱就完事了。还谈什么。有问题还不准不退不换?哪个单位给他的霸王条款?我是你我直接退款。其他狗都不要。被骗一次还不够。还要被骗几次?直接让他退钱。

上法院去起诉吧,除非你觉得那1.5w对你来说无所谓。你跟流氓讲道理,你觉得你会赢?这种是典型的诈骗案件。你可以咨询下律师。大家现在都是在为你那1.5付出的不值。除非他乖乖的把钱还你。不然咋个整你都是在吃哑巴亏。都是第一次投胎做人。咋个要让着他。纵容他。让他把钱还给你。那是你的血汗钱。又不是大风刮来的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

那你就回收了吧,1.5万打到这个兄弟的微信上去。你要是不要的话。就说明这狗有问题。

沙滩詹妮 发表于 2023-04-27 11:59
那你就回收了吧,1.5万打到这个兄弟的微信上去。你要是不要的话。就说明这狗有问题。

你自己都认同他家狗好,就把这个兄弟现在这条回收了。钱打到微信上去。没本事就不要出来乱BB    站着说话不腰疼。

小, 发表于 2023-04-27 12:31
归隐犬舍说我发这帖子在攻击他犬舍,已经跟律师达成共识!我也跟他讲过既然拉扯不清说这牙齿是我短时间照成的还是他那边已经长久磨损的情况!我说发到网上让各位大哥理论这狗狗的情况,理论的结果网友们都说这狗明显就是长期磨牙导致的!现在又反说需要我拿证据!

需要攻击吗?还是不是男人。错就是错。对就是对。到底是他差你还是你差他。他搞清楚没有?这人真的是素质低就算了。文化理解能力还低。难道你1.5万买个狗回家。还把牙齿锯了找他理赔?他也是想得出来。而且成年的狗才46斤?那么是在发狗的路上暴瘦?这人真的是无耻到了极点。成年的斯塔福。在不熟悉的情况下。都是不敢去弄的。更不要说。弄他的牙齿。打针这些行为。无耻中的极品。

叫六爷 发表于 2023-04-27 13:39
他根本就是心虚了,这个是其实很好判断的,明摆着就是骗人的。这牙一看就是磨损很久了的,不行可以拿去宠物医院判定,另外体重问题也是骗人。实在不行大家可以联名给你作证。这人跟着猎鹰犬舍玩的,真的是什么主人养什么狗!

物以类聚。辛苦楼主吃亏了。给我们提醒了。      

小, 发表于 2023-04-27 14:55
她一会手机没电一会刚出院不能出门一会要睡觉了!怎么能沟通好解决方案!并且提出的两个方案都让我接受不了,在坐各位也肯定接受不了这两方案

你自己想清楚。现在狗在你手上是证据在手上,你寄过去。就哑巴吃黄连,有苦说不出。凡事能闹到打官司。都是没有办法。最后的底线了。要是他能给你解决,一开始就解决了。何必现在人尽皆知。事情摆明就是骗你没商量。但凡还有点道德,都不会做这种事。

黑白格调 发表于 2023-04-28 21:33
我抖音评论区问了一下,直接把我拉黑,删评论了,这样犬舍就避坑吧,狗再好也不考虑

断牙狗   2岁   46斤。能有什么好货色。狗都喂不起。能有什么好狗。