猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

回复 321# 蚂蚁啃猪骨头

大部分小卡在一岁前 都是感觉没什么力气的  软趴趴的 你的狗狗是有点重了 适当的减少食量 既然吃钙片 就没必要打钙针了 注意散放 是最理想的

5个小时?好久 边看边想的 呵呵 ?

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 332# 88463979a

我家55天可以吃了 没问题

回复 334# yushen

是这段时间才开始掉的还是 一直就掉? 如果是这段时间掉 有可蚊子咬的 如果是没热前就开始掉 有可能是皮肤病 去医院弄掉药涂就可以了 很方便的 或者打点通灭 体外体内都杀下虫
回复 支持 2 反对 0

回复 336# 蚂蚁啃猪骨头

不要担心 会慢慢恢复的 就是时间久点 如果护理的好 长到正常样子没有问题的 毕竟才几个月大 卡完全成熟要2岁多去了 3岁才完全定型的

我一直就告诫同学们 大型犬一岁前都不要剧烈运动 适当就可以了 最好就是自己玩 不要人为的强加运动量

你现在就让他慢慢长 不要运动过度 散放 不要关笼子 多晒太阳 多吃营养的东西 钙片可以天天喂 少量的吃

回复 337# 情兽牛牛

你的小卡明显就是社会化训练少了 胆子小 不过才6个月 能补救回来的 需要付出耐心 一定不要觉得不耐烦 小卡很敏感 多给他点爱心 多和他交流下 给他足够的安全感

慢慢就熟悉了 鸡架要完全化冻后给小卡吃 用温水或者冷水都可以

回复 338# liuyang9797

你好 我的小卡出生就断掉了 用电剪刀

回复 342# 情兽牛牛

不是 纯无稽之谈

回复 344# 蚂蚁啃猪骨头

木板不错 就是要防止他没事去啃 对骨骼没影响的 对皮肤有影响 长久睡硬木板 会把肘关节皮肤磨破 长囊肿 建议还是软垫子吧

回复 346# zrsh

第一 小卡走路是比较晃的感觉 正常的 估计是你的小卡特别肥 所以感觉走路特别扭吧

第二 小卡修耳朵 这个天气没 问题 伤口好的也特别快 只需要修了耳朵后 打3到5天的 氨苄西林纳就可以了 按体重打 有说明的 伤口不用 特别护理 不过有时间 有精力
           也可以给耳朵擦点百多邦

{:4_112:}{:4_112:}
回复 支持 1 反对 1

关于修耳朵后的小卡护理

饮食方面 少吃多餐 吃清淡的东西

环境 最好保持在恒温 注意不要感冒

最后 就是一定要打3到5天的消炎针 耳朵可以每天给涂点百多邦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

回复 351# kawai

一般见了陌生人就摇头晃尾的 吃东西抢的最积极的  自信心说明最强 但是这样的小卡不 合适新手饲养的
回复 支持 1 反对 0

耳朵不用绑 一般半岁后还没立的 才需要矫正  有点缺钙 就按你的补就可以了 大概10天就可以恢复了 一定要多散步 不要 老关笼子

回复 355# hyh8712

多哦 配了7条哦  过段时间陆续都出生了

回复 357# 平少

5个月多 50多斤体重正常的 如果你换白条鸡就是整个的肉鸡 比生鸡架效果更好  可以一天分2次喂 一天的量大概3斤就可以了 其他什么都不用喂了

至于小卡嘴巴了长的什么东西 这还是第一次遇到 你可以详细点介绍下医生是怎么诊断的吗? 另外图片也看不清楚

回复 360# wxr6851

直接整个给他慢慢啃 又磨牙又练脸部肌肉了

回复 362# 平少

我这边医生电话没打通 你只有再问问其他专业医生了 我没遇到过这情况 抱歉 帮不到你
回复 支持 1 反对 0

回复 365# zrsh

不知道你的狗 几个月 多重 外八有可能是体重过重 把关节压变形了 只需要减少食量就可以了 如果是体重正常 前腿外八 才需要打钙针的