猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

当然不是 小卡出生8个小时内一定要吃到初乳 所以你要把小卡拿到母卡肚子上 吸食母奶啊 吃几口 再让母卡接着生
回复 支持 2 反对 0

河童老师您好,我想问您下
我的杜高刚剪耳朵,然后打消炎针,打在脖子处,肩胛骨起了个大包,不知道是外伤积液还是药物留在皮跟肉之间没吸收,已经3天了,需要把液体吸出来吗?????????????
回复 支持 1 反对 1

[
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

今天家里停电   现在才上线  伤口处理可以按照我上面说的压迫包扎 先把积液抽出 再包

不过先要确定包里抽出来的是血水 才可以压迫包扎 如果抽不出来东西 那就是肿了 不需要包扎的 只要消炎就可以了
回复 支持 1 反对 0

是的淡红色的血水,昨天按您说的吸出70CC今天只有10CC不到,我用的撒布,麻烦再问您下您用的迷彩的包扎布是在哪买的啊?叫什么名???
回复 支持 1 反对 1

今天吸的少 是包小些了吗 ? 我用的人药店买的弹性绷带 一定要压住 使劲包扎才有用 不能让皮肤和肉分离开

辛苦啦!{:4_93:}{:4_93:}

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_137:}{:5_137:}

恩河童老师包小多了今天第3次吸了,还是不到10cc但是今天的颜色比较红,比较像血,但比血稀些,也没那么红,是严重了还是快好了?????还有就是那个包无论怎么吸都还有点包无法跟另一侧一样,正常吗??昨天我买错了,买的纱布绷带。今天包又起来了抽了10CC用了弹性绷带打了曲松红河地米希望他快好起来。还有就是多谢河童老师

让我这样的新手真长见识了{:4_96:}

恭喜啊鹏 按你说的情况应该是快好了 积液越抽越少 证明皮和肉正在慢慢长合恢复 不要急 还要继续包扎 一般7天才会完全恢复的

哦哦多谢河童老师
我接着努力
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

应该叫童博士才对!值得学习,敬佩。

河童大美女,怀孕的卡能吃鸡架吗

河童老师今天只吸出7CC不到
包明显小了好多
真是太感谢您了,要是全身感染必死了。谢谢您帮我挽救了她

收益匪浅
好贴不顶不行

我的小卡2个月

问题1:鸡骨头会把小狗肠子弄破吗?喂绞肉机打碎的会不会好点

问题2:是喂鸡架好还是喂鸡胸脯肉+牛肉+牛骨头汤+保健品好

问题3:我家小狗精神不好的时候好象有个红白色半透明的薄膜快要把它眼睛遮住3/4了,精神好的时候是遮住1/2或者1/3,不知道这是息肉还是因为它还小。

问题4:小家伙活动的地板是水泥的,还用做什么处理吗?

问题5(最重要的问题):小家伙现在2个月,和一条4、5个月的罗一起散放着,罗老爱欺负它,经常咬着它的耳朵、尾巴、皮拖动它,还经常用身子压它,它尿尿的时候也会冲过去撞它,踩它,但是小家伙耗不示弱从来都不发出惨叫和鼻音,都是回头牙齿咬的“嗒嗒”的响,伴随着“呜~呜”的声音咬回去,到是罗似乎是性格有点软,经常鼻音和惨叫,偶尔也会呜呜的凶他,完了罗还是记不住,没多久又欺负它。请问继续这样散放罗继续欺负它,会对小家伙的身体和心理造成不好的影响吗,罗虽性格软弱,但毕竟罗比身体大了好几倍。还有就是小家伙不惨叫是因为性格强还是因为罗有轻重没下狠口啊?小家伙从回来哪天起就没服输过,当晚抢了罗的窝和碗,罗都远远躲着,是第3天起明白了自己身体优势才敢和它闹的
回复 支持 0 反对 2

我的小卡2个月

问题1:鸡骨头会把小狗肠子弄破吗?喂绞肉机打碎的会不会好点

问题2:是喂鸡架好还是喂鸡胸脯肉+牛肉+牛骨头汤+保健品好

问题3:我家小狗精神不好的时候好象有个红白色半透明的薄膜快要把它眼睛遮住3/4了,精神好的时候是遮住1/2或者1/3,不知道这是息肉还是因为它还小。

问题4:小家伙活动的地板是水泥的,还用做什么处理吗?

问题5(最重要的问题):小家伙现在2个月,和一条4、5个月的罗一起散放着,罗老爱欺负它,经常咬着它的耳朵、尾巴、皮拖动它,还经常用身子压它,它尿尿的时候也会冲过去撞它,踩它,但是小家伙耗不示弱从来都不发出惨叫和鼻音,都是回头牙齿咬的“嗒嗒”的响,伴随着“呜~呜”的声音咬回去,到是罗似乎是性格有点软,经常鼻音和惨叫,偶尔也会呜呜的凶他,完了罗还是记不住,没多久又欺负它。请问继续这样散放罗继续欺负它,会对小家伙的身体和心理造成不好的影响吗,罗虽性格软弱,但毕竟罗比身体大了好几倍。还有就是小家伙不惨叫是因为性格强还是因为罗有轻重没下狠口啊?小家伙从回来哪天起就没服输过,当晚抢了罗的窝和碗,罗都远远躲着,是第3天起明白了自己身体优势才敢和它闹的
回复 支持 1 反对 0

真担心罗会弄伤它,它太小了。下午进门他们两欢迎完我以后我发现我手上有一丝血迹,不知道是罗的还是卡的,现在罗的牙齿已经和它打架打断了一颗了
回复 支持 0 反对 1