猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原牧马人

才下班回来看到!吕哥,这种好事 我就咋遇不到..
a499739683 发表于 2011-4-12 22:47

前面还有不玩中亚的,到时候不就有你的了吗。
浙江鼎盛打电话说这个马甲是被他开除的,是在报复他。请问如果不被揭穿谁知道他是你的马甲?

被揭穿之后 ...
草原牧马人 发表于 2011-4-13 02:13

谁说我2881390 是马甲. 我是我   他是他   你别把我跟他扯到一起去
       我从3月份起 跟浙江鼎盛没有半点关系  ...
       版主字母 你进来看看清楚哈   你之前调查清楚的事情现在被木马又搞混了
       我跟浙江鼎盛没有半点关系    说什么揭穿马甲 封杀鼎盛之类的事都是木马搞出来的
       跟我可没有半点关系哈      劳资骂木马是我个人的事  大家都看得清楚`
      关于此人以后履教不改的话  我将对其进行坚持的打击
我不买狗,也帮忙顶。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_124:}{:5_124:}
路遥知马力;日久见原型!谁是谁非以后会出真相的!大家可还记得“老牛部落”与山西王黎明吗?到底谁是谁非还是围观吧,现在下定义早了点!
回复 67# 湘北

朋友说的对,其实本来也没有什么大事情,我希望这件事情到此为止,以后桥归桥,路归路,没有诚信的卖家终归会被市场所淘汰,谁也不用摆出一副天下我最大的姿态,凭良心做事,凭良心卖狗才是硬道理,
我就不发表什么感言了,免得得罪人。受不起。。只希望老吕的狗早点卖掉。省心。
{:5_141:}围观改变中国!
我爱卡 该用户已被删除
做人要厚道!!!顶吕哥{:4_93:}{:4_93:}
{:4_96:}{:4_96:}
哈哈,这里真热闹
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
版里的朋友静心等待,总会有一个结果对大家有个交代,何况还有木马的友情大派送,千万别莫失良机
我支持凭良心做生意,凭良心养狗、买狗、卖狗的人!骂人的,侮辱人的,不管出于什么目的,早晚会曝光的;那时候这个圈子就容不了你了!
回复 83# 广东犬迷

这位朋友说的有道理,我已经说了,我朋友骂人本来是他的不对,但是木马不应该因为这件事情随便乱说话,作为一个专业养殖的犬社他显然更是没有修养骂人在先,作为一个玩家我也希望犬社在买卖的同时更要加强和别人的沟通,这样才能让自己在市场的竞争中强大起来,而不是靠搞一些什么小动作吸引人的目光来达到自己的目的
和气生财,和气生财!
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牧马人大哥,你好,刚刚看到这个帖子,很理解你的心情,我和 鼎盛他们有过一面之缘,认识鼎盛老周,老赵和 小林,跟老周的交道打的稍微多些,觉得他为人还是可以的,以下我 发 两张图,是我跟老周在3月份的聊天记录,记录提及了小林已经退出的事情,还希望事情能够明朗化一点。
谁说我2881390 是马甲. 我是我   他是他   你别把我跟他扯到一起去
       我从3月份起 跟浙 ...
288139o 发表于 2011-4-13 03:19

朋友 , 我只问你一个问题。 你到底是在维护浙江鼎盛 ?还是在报复浙江鼎盛? 问题很简单 是维护 还是 报复浙江鼎盛? 。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 22:34