猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

浙江鼎盛打电话说这个马甲是被他开除的,是在报复他。请问如果不被揭穿谁知道他是你的马甲?

被揭穿之后所谓的马甲还一再为你开脱,后来又称你们是朋友,他报复你还为你开脱?

谁能证明你和这个马甲不是同一人?你别再打自己的脸了。

这是被你开除报复你的马甲的发言

口气好象还不小嘛
                我2个无辜的朋友现在澄清了.跟这事没关系   
                我跟你的事你想完就完?     脑壳追尾了吧?    劳资会这样跟你完事????
                先等着     让你先清静几天

2881390 的发言
多少钱一斤或许还有人考虑考虑
你他母亲的这是白熊还是高加索
家里几条破狗还当宝贝在这里忽悠 我日你祖宗去
那条什么木噶有点小血统  还肩高83   我去你妈的
玩狗会不会玩的  肩高会不会量的````你去拿个尺子靠着量  拍下来给大家看看
你这个破狗要是压毛有80   我5000块要了  收来杀肉
好好做的人  别整天拿家里的破狗在这里当人卖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

说得对 封杀 该封杀 彻底的封杀  哈哈

关注中。。。影响确实恶劣
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶……………………………………起………………………………………坐………………………………………着………………………………………慢………………………………………慢………………………………………欣………………………………………赏……………………………………

搞犬舍的竟然玩这样卑鄙下流的伎俩,确实让人震撼。
交换温柔 发表于 2011-4-12 09:53

强烈要求封杀他

搞犬舍的竟然玩这样卑鄙下流的伎俩,确实让人震撼。
交换温柔 发表于 2011-4-12 09:53

坚决封杀

等看结果。。。。。。。

职业素质不过关啊

估计是跟你有仇

自有主持公道的

作为鼎盛一个刚刚起步的犬业,首先我想向吕哥道个歉,另外我也希望在这里向朋友们做个解释,马甲2881390原来是鼎盛的一名员工,已经在3月初就辞工不干,昨天出了这样的事情,不管是什么原因,我想都不是鼎盛所希望看到的结果,在此我真诚的对吕哥说:马甲2881390所有的一切言语都不能代表鼎盛犬业,任何攻击马甲的行为都是一种可耻的表现,鼎盛也支持吕哥的一切决定

{:5_126:}{:5_126:}

帮楼主来个证实!!!此人不诚信.!!!!!!!!!!!!!!!!!
此母犬并不是大连猛犬园的.而是大连猛犬基地军哥家的.以前小时候我买到.后来被我卖了./不知道 怎么又卖到你手里就变了名字 变了出生地址!..不关狗是谁家的.但是你不能欺骗人.下面发点图片证实一下!!!!!!!!!!!!

http://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=8148&highlight=%C9%B3%D3%A5此连接为这母狗成长日记!

http://www.bandog.cn/thread-120607-1-1.html 此连接为我在猛犬发过的贴!

这是小时候在我家的照片!

这是小时候在我家的照片!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

高市场竞争激烈。。。 但卖家还是以诚信赢得大家的尊重,永远支持草原牧马人吕哥。。。

诚信为本.. 强烈抵制不正当竞争..   希望论坛里的卖家都能像吕哥一样,对买家负责.   

是我不小心揭开的这个事情,以后也不打算在论坛里混了,人心叵测,又惹了一身骚...

可以回帖了

回复 17# 288139o

你骗人也用点脑子,自己脑残就好...

谢谢楼上诸位朋友的支持,我将向诸位优惠价出售家中的犬只,每条优惠两千元,原价两千的朋友只需支付888元

近一段时间三千至五千出售了六条杜马血没做防疫的小高又两千元一条出售特价小高,连续低价卖狗得罪人了。家中还有四到十个月的中亚供诸位朋友选择,如果不玩中亚可以指定给某一位朋友。

dingliang0412 兄弟你先来。

等了这么久终于可以回帖了,我现在把事情跟大家说明白一下 ,请关注此帖的朋友监督
我以前是浙江鼎盛犬业的.3月份就此致离开了鼎盛.2881390是我私人的号 ,我也就这么一个号.所以根本不存在什么马甲不马甲的.以前在鼎盛上班期间是用2881390这个号卖狗的,离开鼎盛后 就没有发过此类的帖
关于木马人一事.是我昨天晚上骂的.我在他卖白高的帖子里看见他骂人.别人说了一句以前没见过白高.
木马人就回复说他是故意扯淡 叫人家滚一边去.  关于这点大家可以去翻翻那个帖子就在第2页`没有删的话大家都能看到的. 作为一个繁殖者你把你的狗发到这里来卖,大家眼睛都看得到,论坛本身就是给大家相互交流的,任何一个看见帖子的人都有权利发表自己的观点,你竟然这么大胆的在自己的帖子里公开骂人家.对于这样的事  虽然只是一句话 ,也显示出了一个人的品质问题.以前就见过一个帖子  说大家把你捧这么高了 你还真把自己当一回事了.我相信有人应该记得去年帖子里的这句话的. 关于骂你这件事 我不但不后悔`我倒觉得自己做得很对.很正确.我不像一些人 随便谁发帖子里看见狗就说好狗好狗顶顶.我顶你个蝻子顶. 是好东西大家眼睛都看得到 不需要自己在那瞎吹.我就这样一个人 认认真真看帖.老老实实回帖. 实话实说.
关于封号我不知道是谁干的 我在这里澄清一下.事情是我一个人干的.跟任何人没有关系.请别涉及无辜.
我所说的每1句话都是我个人的 ,跟我朋友没有任何关系,希望版主查清此事  恢复我朋友的ID
关于以后 木马人再有这样的行为  本人将打假坚持到底``
你木马人骂人就可以  我骂你几句就要封我号????
你喜欢这样折腾   我陪你玩到底.`````
你看着吧 以后被我看见你帖子再有不老实的话 `我还会继续骂你

{:5_139:}{:5_139:}