猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

不要那么激动  大家有话好说嘛
顶起来。{:4_96:}

回复 93# 草原牧马人

你百般抵赖的目的只有一个,那就是继续蒙骗那些不知道真相的新手,我的目的也只有一个那就是避免不明真相的人再上你的当,虽然狗已经转让出去了,但是有必要让人们知道你是怎么蒙骗顾客的,我也知道不久我会像以前些揭穿你的人一样,会被禁言或者是封号,但是只要还能上来说话我就要告诉那些即将上你当的朋友们,你是怎么守诚信的,这是我上次刚洗完药浴一起照的,本来顾及你的面子上次就没有发上来,既然你要证据就让你看看,虽然我知道你还会找各种就借口来抵赖,但是我还得给你这个机会,别荒废了你善于狡辩的口才。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 103# 691863074

你毫无依据的以卖狗的方式对你的卖家进行攻击,从你提供的照片就证实了你的狗脖子和毛没有任何问题,其它全都是恶意攻击。我完全可以向论坛提出申请封你,而且证据充分。之所以留着你就是让犬友们好好看看 你这个弱智小人的嘴脸。
楼主好像齐齐哈伊人,这条狗好像坐牢一样。其他都不想说。
不管谁是谁非,大家都总结经验吧,在吵下去也没有什么意义的,不过老玩家确实也要对新手负起一定的指导责任,这样生意才能长久,我也是一个新手,也从饲养中学习到了很多的东西,没有办法,这就是教训...........

有照片  眼睛不瞎的都能看出来谁是谁非。在规定时间交割完了,卖家就算完成任务,没有义务教他养狗。这样的败类应该有人教他 怎样做人。
群众的眼睛是雪亮的 公理自在人心
回复 105# 水房傻芬

这个小人是齐齐哈尔人 叫孙峰。
算了吧,任何东西靠嘴说不清,还是一句话,做好自己该做的,已经是很好了,两个人都一样。卖家,买家交换角色想想,事情会解决,你也不退,他也不让,这事情怎么解决

回复 110# 酷爱悍犬

你照片还看不清吗?对这样的小人一步不让。狗脖子咬伤传染到腿上变成湿疹,你信吗?而他发的照片狗脖子还一切正常。这不是狗有病是人有病。
大哥,我也非常看好你的狗,内心喜欢,也觉得你的买卖比较诚实,但狗主的心情也可理解,喜欢狗,发现生病了,医治不好,也很煎熬,我的意思化干戈为玉帛,和为贵
回复 112# 酷爱悍犬

我养狗的年头多, 论坛里的朋友就是没有卖我狗的有问题找我,我也一样帮忙。但对这个睁眼说瞎话,把雪白的狗说成是杂毛狗的小人我是不会帮他的,他的狗没有卖还自己养着。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
草原牧马人 不错的
一个蛮瘩子 住在象猪窝一样的地方,天天拉起女儿去草原给卖牛的人玩 这样才以低价购牛!
    口气装得比天还大,人人都有话语权,别人一说对你不好的,你就急?那么怕人说 又把你女儿喊出来赔理啊,象上次得罪廖哥一样!反正你女儿就是交易物品。。说不好听的,你这样的蛮子 离开网络卖狗,你一天3顿只能吃青菜,过年时候喊女儿出去给你找点肉吃。。
  别看,说的就是你,农民哥=牧马人儿
回复 115# rt813720

孩子 我对天发誓 你母亲赚的钱我一分都没用过,你父亲是谁我也不知道,我从来没动过你母亲。哈。。。。。。。。。
回复 116# 草原牧马人

儿 !乖点 别闹腾了,无聊的时候站起来看看你住的那环境,想想心里真凄凉!
  你女儿的钱 我倒是用了不少!谁叫她是货物呢? 这么激动干啥?我提到廖哥 又让你想起送女儿去赔罪的事了?
呵呵!多好的一家人,下次要是人家廖哥对你老婆有兴趣,我看你怎么办?一家2个女的就这样完了!
回复 115# rt813720

我的年纪大了,有些事记不住了,你问问你母亲和浙江姓廖的啥关系。哈。。。。。。。。。
回复 117# rt813720

你用她的钱是应该的,谁让她生了你哪,女儿大了不由爹呀。你得体谅我这个老流氓,我耍流氓时还没你呐。
回复 117# rt813720

只要你母亲同意让你亲姥姥干啥我都不管。哈。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 06:56