猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这狗是本人在2个月前花5800买的 因过于相信卖家 买的时候也没仔细看 回到家后发现有皮肤病 询问卖家 他说是小狗互相咬的 我也没在意 过些时候发现病情严重 卖家说擦点碘伏就能好 可我都擦了两瓶了也不见好 又去宠物医院花了不少钱 也没治好 让这些黑心人骗了 再说我的工作实在太忙 没有时间上网跟卖家玩那文字游戏 也跟他生不起那气 更没有时间好好照顾狗狗 现狠心 赔钱 低价 出售 明码3000 希望能给它找个好人家 治愈它的病症
对于狗狗的病情绝不隐瞒 付上照片 你自己看 也不是很严重 就这个情况 你看行就买 不行咱就当个朋友 帮顶一下  联系电话 13903624164 QQ 691863074

{:4_105:}用硫磺香皂洗洗澡就ok的啦!!!以前我的狗有这个毛病也是这么治的!!!
{:4_103:}{:4_111:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
在哪个卖家买的{:4_93:}
{:5_127:}{:5_127:}
不就是牧马人的狗吗?看起来应该还不严重,不至于宠物医院都治不了的。依维菌素很有效。别自己乱治
这是湿疹赶紧给狗换通风干燥的地方,继续趴在湿木板上还会严重,换完地方用碘酊或者碘伏买时要浓度高的沫几次就好,狗两个月前走时根本没这样,当时你说是脖子上有小红点,腿外侧有两小块掉毛皮发黑的地方。你说路清发现狗有毛病赶紧送狗,就这种情况我绝不会送你狗的。
┏╮/╱ 麦上的宝贝你好赞(❤_❤)
现在看狗的脖子和大腿外侧都正常,你的照片是新照的,两个月前是这样吗?网上有兽医还有很多有养殖经验的犬友都会看狗的湿疹是不是两个月前得的。
{:5_114:}{:5_114:}
{:4_91:}{:4_91:}
{:4_106:}确实不是什么大问题,硫磺膏摸也可以
看着也不是很严重``耐心些 能治~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
能问问狗狗现在多大了吗
头像被屏蔽
卖了可惜啊  而且大狗运费也贵 还是在医治下看看吧
这是湿疹赶紧给狗换通风干燥的地方,继续趴在湿木板上还会严重,换完地方用碘酊或者碘伏买时要浓度高的沫几 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-24 20:48

我发现你这人咋那么有意思呢 头几句说的还像个话 后来咋就变味了呢 谁说要你家的狗了 我只是说你的人品不如人家 咋地啊? 你不承认呢 你要是说几句歉意的话 我也不能说啥 到现在你还是在辩解 多大个事啊? 挺大个老爷们 咋嫩尿几呢 再说你的狗给我我也不敢要啊 我没那个医疗水平我承认狗刚发来的时候是没这么严重 我也说了是我不会治又让兽医骗造成的 你心虚啥呀?我上班没有时间照顾又治不好它 看着心痛 我就不行转让给个有经验的朋友吗 我至于拿我自己花5800买来的狗狗跟你志气吗 你有它值钱吗
回复 15# ljq5936

谢谢各位朋友的理解 我确实也没啥经验 我也是看它天天挠痒心里难受 如果卖家敢于承认并说几句安慰的话会让人的心里好受些 我确实不忍心在它生病的时候 放弃它 在宠物医院治疗好久了 打了一个星期的针 也不告诉我是啥药 钱没少花就是不见好 我又在淘宝买的伊维素和廯螨净667 668 又洗又擦又服的 也不见起色 再加上近来天气又不好 我又总出门 没有足够的时间我看护它治疗它 我真的没办法了 那位朋友能治好不嫌弃 便宜些就转让了
{:5_127:}{:5_127:}
熊大大 该用户已被删除

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 23:31