猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安德烈对虎子的我的小结

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

8月6号这场赛安德烈输了。
从下场开始我就放下了,回去总结提高下次再战。
1.安德烈输了,但没有输气势!下场15分钟就恢复了气势,对哈哈进行了摧残。这是我最欣慰的,威风还在。
2.在斗栏里,整个14分钟安德烈就那躲虎子咬腿的动作是我很认可的。大家可以再看看。
3.安德烈那天赛前的状态是好的,是他心里稳定的表现。
4.安德烈输在哪里大家各有看法。我还在虚心向许多的前辈同道讨教,还在摸索。昨天我还和桑大鹏交流过,他还认可我这胖哥。
这场赛输了是件好事!
我清醒的感觉到安德烈还要再提高,我过去不想训练他的残忍度事实证明是不对的。
赛前我说过3分钟不赢就算输,那就是对安德烈的重咬合力训练有信心。比赛中没有能发挥是要检讨的。
打到14分钟,我认输就是要保安德烈!我输得起钱,输不起狗。
那天赛场上176CM,180斤的小伙子就是我儿子,他16岁了但我从来没有给他洗一次过澡!安德烈就是我儿子,喂食,洗澡只要我在都是自己干。
安德烈输了,但他还是条好狗!只是说明我们的训练水平还不够,今后的路还很长。
另外,安德烈的陪练确实是少了,希望有犬友能不吝赐教。{:5_135:} {:5_135:}

评分

braintrust + 15 啥也不说,顶一下真男人!
如云烟 + 10 反省自我是超越的基石

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

赢得起,也要输的起,顶。

dan_gugu 发表于 2011-8-8 07:04
胖哥,从你的字里行间看得出你是个简单的人,心思不够缜密,就像白纸一般
我来说说我的看法,说的可能难听,不好 ...

说的好,,本人是玩比特的,我觉得一条狗的打法,性格,7分是天生的,训练只能占三分,和陪练多少没关系,,我觉得如果在战还是输,,,个人观点,说错勿怪~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我还等什么啊 必须顶啊  就这精神 杠杠的{:4_96:}

打比特的话 残忍度是一定要的{:4_93:}

{:4_90:}{:4_100:}

虎子老的时候  都那么牛逼

怀念安德烈;再给胖哥顶

给我老乡再次顶起~!值得我们学习~

安徽的老乡,顶胖哥,失败不是可怕的事情,重头再来

支持,顶胖哥

学习了,思考了

大战过去已经一月有余了,不知道安现在的状态怎么样了。我一直牵挂着这条狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小问题  狗自己喜欢就好  定了个位置而已

我一般不打架  更不打钱

以前也有人带比特  说我的狗一口咬跑你的罗威   我说搞3000  一口跑了你拿去。

现在我看到胖哥打几米,是在给自己狗多以点鼓励而已,对么?

回复 6# dan_gugu

那你也整条狗试试撒,站着说话不腰痛,你认为人家训狗师不好或者你会训可以明说撒,我说你这叫落井下石,没打之前你怎么不说安德烈不行呀人家输了还装起是在帮助其实是在伤口上洒盐,输了就输了没什么大不了的,吸取经验重新来过,至少人家敢打,说这么多浪费口水,要不你也打场大家看看,敢打就有气势,顶胖哥,鄙视小人

安德烈  我顶你{:5_139:}

顶胖哥  不过和虎子的差距太大  还是别打了。。。。

中国有几个敢拿到桌面上的中亚,都是关上门来自己欣赏罢了。以后胖哥再有此等赛事,千里万里我等也去现场观望。斗狗事小胖哥情谊重。{:5_143:}{:5_143:}顶顶顶

回复 11# 704037134

胡扯蛋我晓得什么呀?不是说我吧?{:4_91:}

业余选手对战职业杀手不输才怪{:4_93:}{:4_111:}