猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安德烈对虎子的我的小结

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

8月6号这场赛安德烈输了。
从下场开始我就放下了,回去总结提高下次再战。
1.安德烈输了,但没有输气势!下场15分钟就恢复了气势,对哈哈进行了摧残。这是我最欣慰的,威风还在。
2.在斗栏里,整个14分钟安德烈就那躲虎子咬腿的动作是我很认可的。大家可以再看看。
3.安德烈那天赛前的状态是好的,是他心里稳定的表现。
4.安德烈输在哪里大家各有看法。我还在虚心向许多的前辈同道讨教,还在摸索。昨天我还和桑大鹏交流过,他还认可我这胖哥。
这场赛输了是件好事!
我清醒的感觉到安德烈还要再提高,我过去不想训练他的残忍度事实证明是不对的。
赛前我说过3分钟不赢就算输,那就是对安德烈的重咬合力训练有信心。比赛中没有能发挥是要检讨的。
打到14分钟,我认输就是要保安德烈!我输得起钱,输不起狗。
那天赛场上176CM,180斤的小伙子就是我儿子,他16岁了但我从来没有给他洗一次过澡!安德烈就是我儿子,喂食,洗澡只要我在都是自己干。
安德烈输了,但他还是条好狗!只是说明我们的训练水平还不够,今后的路还很长。
另外,安德烈的陪练确实是少了,希望有犬友能不吝赐教。{:5_135:} {:5_135:}

评分

braintrust + 15 啥也不说,顶一下真男人!
如云烟 + 10 反省自我是超越的基石

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

!!加油!!!

胖哥加油呀。{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 胖子爱狗

当时 安德烈 下战场 在外面休息  我站在 胖子爱狗 后面  

这时 有  些  人 过来指指点点   

胖子爱狗 只回答一句

学艺不精 回去再修炼

多么到位的回答    很好 很强大{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持,顶胖哥

大哥这样的胸怀兄弟佩服!
但是再体重相差无几的情况下!
打一条训练有素的斗犬,机会是不大的!
没有绝对力量优势,机会等于零!
兄弟是自己的见解.毕竟性质不一样!

回复 6# dan_gugu

讲得好!
我不认同你的说法,但我维护你说的权利!
我就是玩的发烧友。
斗狗就是检验训练水平,无他。
输了没有高调的理由。{:5_131:} {:5_131:}

tigao提高陪练档次,

胖哥,从你的字里行间看得出你是个简单的人,心思不够缜密,就像白纸一般
我来说说我的看法,说的可能难听,不好 ...
dan_gugu 发表于 2011-8-8 07:04

{:5_143:} {:5_143:} {:5_143:} {:5_143:} {:5_143:} {:5_143:} 有些事局外人最能看得清楚

tigao提高陪练档次,

回复  dan_gugu

讲得好!
我不认同你的说法,但我维护你说的权利!
我就是玩的发烧友。
斗狗就 ...
胖子爱狗 发表于 2011-8-8 07:25

看视频输了后你主动找对方握手说说明你是一个真汉子!但六楼的这句话(你算是真正的爱狗之人,但你所结识到的有些朋友可能就不是了,就算是,也不会像你那么纯粹)望深思!

本人在说一句“人在高处往往容易受到一些阿谀奉承的小人影响”

评分

如云烟 + 10 当局者迷 旁观者清

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 胖子爱狗

下场摧残哈哈,说明安德烈斗志还在,更说明他一口没打上,心情郁闷。平时训练中的服从训练对打斗并没有多大帮助。另外,气温太重要了,中亚是寒带犬,下次再打就冬天打,国外的打斗视频都是冰天雪地的,这种环境更有利于发挥。

胖哥加油!!支持!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胖哥。说的非常好。输的是钱。没输气势和心态。。你有三点让我很佩服。一,保安得烈。二,和桑大朋握手。三,外场说的话。。

胖哥,从你的字里行间看得出你是个简单的人,心思不够缜密,就像白纸一般
我来说说我的看法,说的可能难听,不好 ...
dan_gugu 发表于 2011-8-8 07:04

说的很直率,但观点略有出入。先从训狗来说,首先我们要明白什么是残忍度。比特激素上充大脑,不死不休疯狂搏杀叫残忍度;猎犬以杀死猎物为目的,以嗜血锁喉追红等手段,决不放弃拼命撕咬也为残忍度。重口天生是比特版的金科玉律了。那么,吊口干什么?咬肌发达未必重口,可重口咬肌必然发达!正如同体重比特第一,没有最强的犬种只有最强的个体这类话一样,有人说了就有人信了,最后以讹传讹成了真理,最可怕的是比特版年轻人多,稍有不同意见甚至会恶语相向,所以很少有人去辩驳。再说到人,老叶的哈哈虽然在徐州输了,但以前打的确实不错。以哈士奇有如此成绩难能可贵!反观安德烈,技巧经验严重不足,体能尚可。我以前听说的老叶赫赫威名,合肥论坛宠物版的版主就是猛犬论坛的MUSIC2580兄弟非常期盼我和他玩场斗狗,而且据说论坛上LIJINGXING兄弟的比特,被他的狗打败了。听说朋友输了我立即发帖求证并准备无论如何也得一较高低,可我还险些被LIJINGXING的朋友们误解,结果差点成了我挑战合肥比特圈,以后才误会解除哈哈一笑。认识老叶也是源于胖子爱狗傅哥,以后也算朋友。但我对于他说的有些话确实不能认同。对于老叶,痴于狗精训狗而不懂斗狗,胖哥过于实在我同样有口难开,疏不间亲的古训,面子的问题都是我所顾忌的。我35岁了,玩斗狗不说有什么成绩,也算有一定时间了,圈子里的有些人有些事,见多了就学乖了。其实我含蓄的提醒过胖哥,提出我近来有空有狗可以给安德烈试试口,也提了一点训练的看法,可胖哥你应该明白你是怎么回答我的,训练的事让我和老叶说,这是你的疑人不用,我如何开口?意见向左而且我也不是吃这行饭的,有必要和叶哥争论显摆么?如果真要总结,请胖哥多上斗狗场,多去高手家探讨实战训练,以后反观自己的狗找出差距才能进步。自知者智,知人者明。说的不对之处请探讨!

评分

如云烟 + 10 找出差距才能进步

牛加地,骡拉车,马赛跑,各有所能,