猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱波尔多

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。相当BS中亚版块的人!

关闭 [复制链接]
连这种鄙视中亚所有人的帖子都要能被加分,我真是佩服版主了。你不但鼓励了此人的实质问题,同时还 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 15:08

tanlin兄弟,烟版断然没有看不起中亚版的意思,这个帖子的加分 我猜是因为楼主夜猫子零点三十分发帖,对熬夜上咱中亚版的精神的小小的鼓励而已。
   对楼主的主题帖我是持有保留意见的。 但楼主会如此气愤源自他发的以前的那个帖子(这帖子我也持保留意见,但是我是后来才看到的) http://www.bandog.cn/thread-338322-1-1.html  其中德威犬舍的回复让楼主非常抓狂:
楼主你最厉害上去咬吧~~~~!
我支持你~~!
你找个铁匠问问。是矛好还是盾好~

楼主在绍兴当地也算有脸有面之人,哪受得了这样的气,即使常人也难咽下这口气。 我们会员以后在回帖的时候希望能文明些,不要呈一时的口舌之快,有礼有节,有理有据素质回帖!
德威犬舍禁言15天。

给楼主加分可以理解,为什么给2楼加分???

!!!
极地裸奔 发表于 2011-11-18 19:32

烟版昨晚的表现稍显诡异,烟版现任土左版版主,土左据说是无级别打斗之王,但是猛犬俱乐部的土左版一直是最烂的,那里充斥着大量的马甲还有无尽的谩骂,我甚至建议关闭这个版块,毕竟我们猛犬俱乐部的几个管理想尽了一切办法来整顿这个版块,但是收效甚微,非常闹心。
   烟版这几天一直在花大量的时间整顿,挽救土左版,接手了土左版这个版主,烟版也就是接了一个烫手山芋(我本人是绝对没那那勇气去任那儿的版主),烟版为此搞得很殚精竭虑,所以呢,有点瑕疵行为,可以理解,理解万岁啊。
  这个加分,高亮显示我看就不要多纠缠了,理解万岁!!!!

回复  回忆还在

我之所以加“最厉害”这三个字,就是怕有人说:“没有最强的品种 只有最强的个体 ...
我爱波尔多 发表于 2011-11-18 19:45

记得桑大鹏在各个版块发过打斗的邀请帖,为何在杜高版没任何回应,而我们中亚版的的胖子爱狗会员勇敢接招?!! 继后还有跃跃欲试的一些中亚版的会员?
    杜高版的随便一句大言不惭的回帖老波兄弟就记住了,自信过头就是狂妄, 我现在越加对你的主题帖持保留意见了。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》