猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。相当BS中亚版块的人!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。http://www.bandog.cn/thread-338319-1-3.html。相当BS中亚版块的人!爱一个品种,却不敢说或不信任它,难怪虎子敢在中亚版块横行,却不敢在杜版块发狂。想想吧,做人做到如此,真的很悲哀!我还想再调查下,各位喜欢中亚最主要的原因是什么?如是外形我无话说,如最主要的是打斗,那为什么不敢旗帜鲜明的标明自己的态度?明明知道我我发贴的意思,却偏偏要装B,相当厉害!佩服佩服!

评分

如云烟 + 10 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

专门注册这个小号来鄙视你的

评分

如云烟 + 10 精神可嘉

话虽糙点  理还是有点通的  加分肯定下不同意见  

这段发动的测试活动就是要改变这样的状况

但不是和那只狗打能赢的问题  而在与塑造出整个群体的强悍选育氛围  磨练中亚的整体实战能力

试口打斗是手段  不是目的  杜高也一样  到那时  楼主这样的投票帖  应该没什么大争议了  .....

另外  象俺这样不养中亚但很喜欢中亚的很多同子 也要被BS吗  楼主是不是该检讨下你的观点和用词!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那个帖已口水泛滥  就沉了  这个帖不要走老路 !  

不要说中亚版不允许不同意见的存在  但注意用词!

首先对楼主这种把自己的意识强加与人的想法,表示不满。什么叫BS。这个词首先有失偏颇。
狗,首先要自己看着舒服,自己养着高兴是吧?要打斗,要展示,这是个人意愿。而不应该,此是而彼非。是不是这个道理?
如果,中亚只是打斗,那么中亚的标准又有什么意义呢?那干脆打一下就算了嘛。虎子打赢了,那么中亚别叫中亚了,叫班道戈吧。喜欢一个犬种,是喜欢它的全面,而不是一个片面。你可以喜欢他的特长,也可以喜欢他的缺点,这跟你自己的老婆不是十全十美的,但是她对你有她独特的吸引力,所以你爱上她,娶了她是一个道理。
爱屋及乌,请爱惜你的爱犬。因为它真的很爱你。不要把它当一个工具。来证明你选择的没错,你真的很有眼光,你真的很强大。那么它就很可怜,你更可怜,因为你已经沦落到需要要你的爱犬来证明你的强大。而狗其实是你的附属品,狗仗人势,而不是人帐狗势。
狗的输赢是实力的象征,主人的输赢是度量胸怀的象征。
我也未必做得到,只是有感而发。希望不会引起不必要的争论。

评分

如云烟 + 10 说得这么好 不加分不行

爱波尔多的人--你平和一下你的心情好吗---我不知道怎样更好的说服你不要再这样激动的去和其他犬友在你的贴里争论----爱狗繁殖狗也好--不要一味的去敌视他们---其实市场经济就这样--有需求就有供给---爱犬也一样---有喜欢斗犬的--喜欢牧犬的--喜欢猎犬的---没有他们热心引进--繁育就没有普通玩家的各种各样的犬---能做好贩狗养狗的事也是很不简单的---同样是付出艰辛的劳动担负很大风险的---同样值得尊敬和赞赏----至于评狗---各有观点----大家能抒发自己的理解和感悟就是共同的财富-----睿智清心两不欺---旷世英才哪堪诩---爱狗易致庸人笑---评犬还得需真知---关羽秦琼哪能比---貂蝉西施谁更奇---世事沉浮终声笑---千古轮回戏一曲------懂吗兄弟--

评分

如云烟 + 10 还能再文学点吗 哈哈

爱波尔多的人--你平和一下你的心情好吗---我不知道怎样更好的说服你不要再这样激动的去和其他犬友在你的贴里争论----爱狗繁殖狗也好--不要一味的去敌视他们---其实市场经济就这样--有需求就有供给---爱犬也一样---有喜欢斗犬的--喜欢牧犬的--喜欢猎犬的---没有他们热心引进--没有繁育者就没有普通玩家的各种各样的犬---能做好贩狗养狗的事也是很不简单的---同样是付出艰辛的劳动担负很大风险的---同样非常的值得我们尊敬和赞赏----至于评狗---各有观点----大家能抒发自己的理解和感悟就是共同的财富-----睿智清心两不欺---旷世英才哪堪诩---爱狗易致庸人笑---评犬还得需真知---关羽秦琼哪能比---貂蝉西施谁更奇---世事沉浮终声笑---千古轮回戏一曲------懂吗兄弟--

你还是不了解中亚和中亚人。呵呵、
说话做事还是含蓄点好, 干嘛要锋芒毕露呢?
我喜欢中亚,喜欢他的外形,也喜欢他的强悍的打斗能力。我们不是不表明自己的态度,只是你的问题有点难度,你问中亚和杜高哪个能赢,这个很难回答。狗外有狗嘛。谁都不敢说自己的狗是最强悍的狗。

我们中亚板块的人并不是说对自己的狗没有信心,我相信每个中亚人对自己的狗都很有信心,只不过不愿意说一些根本就找不到答案的话题。

我觉得你应该去找本汉语词典。查查含蓄、谦虚这类词语的意思。

评分

如云烟 + 10 一加到底 夜猫子都是人才 钱不够了

首先对楼主这种把自己的意识强加与人的想法,表示不满。什么叫BS。这个词首先有失偏颇。
狗,首先要自己看 ...
忆箫 发表于 2011-11-18 00:46

烟版,我单独开了一贴,又说了一遍,这是我一直想说的,呵呵,全当抛砖引玉。希望不会玉碎而瓦全。

玉碎  最初起由常以小女子为主体来形容  用词不当 {:4_91:}

在大家赋予建设性的回复下,这帖变成了很好的探讨帖~
呵呵 也是楼主抛砖引玉的功劳
..我向lz波尔多道歉了

呵呵---碎则无益---全则无功---玉瓦之利---用之为善---各位犬友--我提倡以--友则通心---敌则相陌---

评分

braintrust + 15 向夜猫子致敬!

呵呵---碎则无益---全则无功---玉瓦之利---用之为善---各位犬友--我提倡以--友则通心---敌则相陌---
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵---碎则无益---全则无功---玉瓦之利---用之为善---各位犬友--我提倡议--友则通心---敌则相陌---

呵呵  LZ的言语确实有点小孩子  我本人喜欢猛犬 杜高是猎犬  不是斗犬  中亚也不是斗犬 是牧羊犬      LZ说了 最厉害的 那就权当两只性格都十分凶猛 力量和耐力都受过专业训练的狗 杜高的残忍度我觉得对两只好斗凶猛的狗来说 起不到什么优势  而体型和体重占据的优势是不可小视的   打爆发力 杜高对于中亚占便宜吗? 打耐力对两只受过耐力训练的狗和中亚的一些优势来说杜高拖得起吗?   看了LZ喜欢杜高   觉得杜高一定能赢中亚 那打高加索和藏獒也不在话下了 杜高在LZ眼里快成斗犬之王了 你让比特 加纳利 土佐情何以堪 ?  最后 还是提醒LZ有什么用养什么狗  打猎的话养杜高 护卫就选卡斯罗 罗威那 南非獒 高加索和中亚也能护卫 斗犬就去养加纳利 土佐 比特  但无论养什么狗都要好好喂用心养

评分

braintrust + 15 向夜猫子致敬!

理性玩狗,鄙视无效。

确实没意思.个人喜好不同.我们喜欢中亚不一定所有喜欢中亚的人都会用他打斗.你喜欢打斗直接买比特不好吗.为什么来.中亚牧羊犬板块.......这贴有挑事的嫌疑

话虽糙点  理还是有点通的  加分肯定下不同意见  

这段发动的测试活动就是要改变这样的状况

但不是和那只狗打能赢的问题  而在与塑造出整个群体的强悍选育氛围  磨练中亚的整体实战能力

试口打斗是手段  不是目的  杜高也一样  到那时  楼主这样的投票帖  应该没什么大争议了  .....

另外  象俺这样不养中亚但很喜欢中亚的很多同子 也要被BS吗  楼主是不是该检讨下你的观点和用词!
坚持我的 .......

一看就知道楼主没有了解甚至是养过中亚 所谓打斗能力强只是中亚众多的优点中的其中之一 只不过到国内以后被无限放大才成了现在的样子 其实中亚的自洁能力 跟对小孩的耐心 和聪明程度 易护理程度 耐粗饲程度 环境适应力等等 还没有被开发出来而已 本来那个帖子问题本身就存在很大的 问题 会被人拿来说 度高是猎犬啊体型有差异啊 诸如此类的话 不是有句话叫 实践是检验真理的唯一途径吗 希望楼主下次发帖看到的题目是“测试了十对打斗,中亚平均战力要强于度高”这样的帖子 更不是空空提出一个问题 引来口水战 继而BS这个 BS那个 现在中亚板块的氛围相当之好 作为一个深爱这个犬种的人 对于不知处于那种目的的您 也想小BS一下

应该先问问楼主哪只是最强的杜高?还有哪只是最强的中亚?
等你找到这两种最强者打一下我想楼主你的问题就解决了。