猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德威犬舍封贴。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
本来那个不是问题的问题叫人无法回答,半夜发帖子就加分更没道理。明天我也发帖子《哪种犬天下无敌》我想看看版主跟这些高手如何回答?

回复 5# 如云烟

不知版主想我电话你说什么?帖子里已经说的很清楚大家为什么主题在讨论?身为版主一定要公平,公正才能给大家带来更和谐的交流平台。假如BS我们中亚板都可以加分我们大家真的不能理解,版主可以再去看看北京老许说了什么?而BS我们中亚板的人回复了什么?而且字母版主酒喝多了还封了德威的号,还有就是字母版主对你的评价,我相信版主不是没有看到吧?现在不是在讨论什么中亚最厉害,而是大家都是在讨论版主做法有失公平。不是我一个人在跟版主较劲,因为我还没有这个资格。你说你加分有你的道理大家可以相信,但是相信的理由呢?你一句至于加分不用多说就完事了。凡事怕换位思考,人家都跑中亚板来BS我们了,我们不可以说几句吗?再说那个有头有脸的人问的是什么问题?反正中亚板没人答得出来。
还有我想请教版主,什么叫最厉害的中亚跟杜高?版主可以回答我吗?人家杜高板用屁股都想得出来,我们中亚板为什么会吵成这样?因为我们中亚板都是用脑子想问题而不是屁股想问题。我想我们中亚板所有喜爱中亚的兄弟们都在等你版主能给出一个大家满意的答复,而不是想封谁就封谁的号。交流平台就是给大家一个交流的地方。说错了可以改,这样才能共同进步。

回复 50# 如云烟

版主 到此为止行吗?我也希望中亚板块的兄弟们不要再为这事唠叨不停了。就到此为止吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》