猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德威犬舍封贴。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
喜欢猛犬很久。其中跟喜欢中亚和高加索,。
喜欢中亚。喜欢他的精神。喜欢他的内在美。
前几天。因为回复一个帖子。我的号被封了。实在是想不明白。气不过。
1、版主说。他12点还在发帖给他加分。因为他辛苦了。支持一下。我想和版主说。我也常常深夜发帖。我想群里很多朋友是这样。咋不见加分。
2。版主说。他是个有头有脸的人 。我说话让他生气。平台本来就是一个。给大家交流的地方。跟何况我回复他的帖子。有一个脏字嘛?
3.我爱波尔多发的帖子是。、最强的中亚VS最猛的杜高。。这个本来就是矛与盾的关系。试问。中国或是坛子里的玩家那个人能给个明白。说能说出来。。。这样。单纯。幼稚。让人心疼的问题。。。
4.我波尔多。发帖BS看不起中亚板块的人。大家多很友好的和他说了。。。。什么叫开个犬舍就装B。说北京老徐。什么叫BS。。。我们只是喜欢狗。如果因为我们养了中亚。就说我们装B。那好吧。你赢了。
酒多了。12点30发帖。我也很辛苦。 我也在发帖。版主考虑给我加分嘛?
就我个人感觉。我们中亚板块还是非常和谐的。养狗各有不同。我家里养了2只德牧。一只8W。一只5W。一个3岁。一个8岁。我会叫他们打架去嘛?我当儿子养。
我只是喜欢狗。喜欢自己的狗。当然了。不同的人。养狗有不同的要求。这里不能全部要求统一。也是不可能的事。
喜欢波尔多。。版主说你在当地是个有头有脸的人、这句话我很感冒。我们是来玩狗的。不是比头脸的。
我是安徽铜陵的。如果版主和波尔多。认为你们2个是有头有脸的。我不想多说了。你们来安徽铜陵。。。。我绝对让你们有面子。。。。
340702198112250510我身份证号码。。狗友们可以上网去查。仁者见仁智者见智。别的不多说了。。。。
来铜陵。让我知道你有什么头脸。~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

本来那个不是问题的问题叫人无法回答,半夜发帖子就加分更没道理。明天我也发帖子《哪种犬天下无敌》我想看看版主跟这些高手如何回答?

居然给封了?请问是哪位版主封呢?会不会过分了点?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的号虽不是我封的   我也不清楚到底怎么回事   但bs帖的分是我加的

至于原因  我想无需再多说了 。。。仁者见仁  

我只问句  你发这帖想表达什么 ?  

如对管理操作不满  可以去投诉区投诉  如对我或字母有什么意见  可以直接提出来

怎么感觉象小孩子在说话  8万的狗都拿出来说事  这么好的狗确实有面子 还真没见过!

本来那个不是问题的问题叫人无法回答,半夜发帖子就加分更没道理。明天我也发帖子《哪种犬天下无敌》我想看 ...
 ̄謌很低調↙ 发表于 2011-11-21 00:49

我的电话  15996583222   QQ 1070525436   

有意见或想不通的直接电话

也可以专帖去投诉发表不满   无需在几个帖里重复说明  !

就是楼主说那话是什么意思?一个八万,一个五万,你炫富吗?
  我朋友的德牧出的崽子人家一条给出15万,人家也拿出来炫耀??

{:5_126:}{:5_126:}

有意见能办事?
N多12点以后发帖的人。咋不加分。咋不表扬?
他就可以骂别人。别人就不能说他?
一个不是问题的问题。搞的这样的烦。还把我的号给封了。
说话像孩子?炫富?我想表达什么?
我想表达什么。你都看不出来?
说自己家狗多少钱买的就是炫富?我喜欢狗。我要是想玩个狗。我身上有2W。我就能全部砸进去。
说出自己家狗多少钱错了?“我自己的东西。我为什么不能说?
什么玩意。什么叫楼主在当地也是有头有脸。蛤蟆也有头和脸。懒的说·
你自己好好检讨一下吧。

顶顶顶顶  好狗

有意见能办事?
N多12点以后发帖的人。咋不加分。咋不表扬?
他就可以骂别人。别人就不能说他?
一个不是 ...
德威犬舍的反抗 发表于 2011-11-21 07:02

------------------

太逗了  你确定了解情况了吗?

首先  你的号不是我封的  

其次  我根本不认识你所述的那位有面子的人

最后  连加分的含意都没搞明白  你电话下我  我给你讲讲

吵吵,吵吵,论坛天天都有这样吵吵的事。吵个没完。不能和谐点吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这件事值得深思 。。。。哎咱是 小玩家 不敢多说  哈哈 静观其变

随心合意是真求---那得烦恼昼夜愁---观点有驳应交涉---言语本该悦耳膜---粗言秽语本应忌---狂声浪调惹人弃---不信猛犬少灵性---但求主人性也知

还是要讲和谐~~该说的说,不该说的就不说,养自己的狗让别人说去吧~~~

烟版你老是强调说不是你封的号,我觉的很有意思!哈哈你不是把球往字母那蹄吗?因为这版只你两位能封号啊!{:5_127:}{:5_127:}

烟版你老是强调说不是你封的号,我觉的很有意思!哈哈你不是把球往字母那蹄吗?因为这版只你两位能封号啊!{:5_127:}{:5_127:}

原帖我第一个做沙发,接着是老徐和徳威犬舍。看看原帖应该是原楼主先发制人。没骂我真是给足了面子。养猛犬的朋友们都觉得自己养的品种是最厉害的,同品种的狗打斗谁也不敢说谁最厉害更何况是异种相比了。既是论坛既是公共交流平台,百家争鸣各抒己见还需要看面子么【反对低级下流的谩骂】。要是论坛的评论要看面子,那么首先要发帖人自律。面子不是谁给的,是自己挣的。作为版主应该一视同仁,即便是讨饭的养只狗来咱们论坛,只要是真心爱狗也要得到尊重。口水贴不文明讨论的要封就一起封,要嘛就注明【李刚】家的狗,这样我们心中可以衡量一下在顶贴不迟。

要变味了?