猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈谈测试与发视频的问题

第三方地点测试和犬舍内互殴,貌似不是一个概念。
在狗舍里顽强搏斗的中亚,出去之后实力可能会打很大的折扣。
提倡测试,就是要在爱犬的基础上,理性的规划中亚的性能,做到优中选优,当爱好者不担心自己拥有的是真东西的时候,自认就没人再提测试的事情了。
测试活动受到坛友的重视,是有特别重要原因的
我也曾经去过国内最具规模的犬舍之一,主人给我讲他的中亚咬死了多少藏獒,之间互相咬死了多少,网上也发过死狗的照片(不知道是否是被咬死还是病死)。我听了很激动,马上大价买回来一只。结果,,,胆小如病态。光长肉不长性格,肩高轻松过80,最后成功成为猪亚而送到乡下颐养青年。
没有视频的口说,谁能给那些打犬舍担保是真实的呢???
人外有人,天外有天,各个行业的高手都是存在的,他们花钱吃亏最人后明白最后低调的玩自己的上品。我们广发爱好者没有别的更高想法,就是不用太操心就可以买个性价比合适的真东西。一是接近于宣传,二是纯种而已。
大家去4S店买汽车,没有人担心50万的丰田霸道不如10万的长城哈佛吧?中亚的现实行情,能做到一分钱一分货吗??????
相信楼主是老手,什么中亚好,什么差一些,一眼能看出,我觉得我也能,但我要强调的是,我们要从新手角度考虑问题,我们都是从新手过来的。那时候的感受还是很清晰的。

评分

如云烟 + 10 真金不怕火炼

我的电话:13552343200.欢迎电话交流.
laozhu 发表于 2011-12-14 08:55

楼主大哥,我说的是给广大坛友听的,你发帖也是这个意思,抒发下自己的感受。
你电话我记下了,我相信我们共同点是非常多的。

第三方地点测试和犬舍内互殴,貌似不是一个概念。非常赞同你这句话。
萧山中亚 发表于 2011-12-14 12:25

你的故事我经常在吃饭侃狗的时候拿来给别人讲,你的专注,付出的精神,颇有魏晋之风。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》