猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈谈测试与发视频的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我接触中亚牧羊犬有六年多了,也结识了最早引进中亚牧羊犬的一些朋友,和有些人建立了很好的关系,其中有几个是规模犬舍.他们犬舍里的中亚不用去有意测试,而是要尽力避免斗殴的发生.即使那样,依然斗殴不断(本性使然).斗殴致死也不罕见.中亚也很喜欢群殴,这时拉架恐怕比拍视频更重要,因为这时弱势一方很易被咬死.所以有些犬舍不发视频,但是了解他们的依然把他们看成不二人选.真正的高手很低调.
   我也养了几条破中亚,当家里的中亚发生摩擦时,我首先考虑的是不要让它们受重伤,而不是赶紧拍视频,我拍那玩意儿干嘛使啊.
   比特是我多年的最爱,2011年以前,有四五年的时间每年都有十几条试了一两次口之后,被淘汰,其中名血很多.我从未录过视频,我觉得没用.
   论坛是交流的地方,每个人的目的不一样,有些高手不愿意耍,不是不想和大家交流,而是因为觉得......
   新来的朋友不要盲目,要多观察,了解,再选自己喜欢的中亚.
   感谢各位看帖的朋友.

评分

如云烟 + 10 大实话

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

路过,,,,,

第三方地点测试和犬舍内互殴,貌似不是一个概念。
在狗舍里顽强搏斗的中亚,出去之后实力可能会打很大的折扣。
提倡测试,就是要在爱犬的基础上,理性的规划中亚的性能,做到优中选优,当爱好者不担心自己拥有的是真东西的时候,自认就没人再提测试的事情了。
测试活动受到坛友的重视,是有特别重要原因的
我也曾经去过国内最具规模的犬舍之一,主人给我讲他的中亚咬死了多少藏獒,之间互相咬死了多少,网上也发过死狗的照片(不知道是否是被咬死还是病死)。我听了很激动,马上大价买回来一只。结果,,,胆小如病态。光长肉不长性格,肩高轻松过80,最后成功成为猪亚而送到乡下颐养青年。
没有视频的口说,谁能给那些打犬舍担保是真实的呢???
人外有人,天外有天,各个行业的高手都是存在的,他们花钱吃亏最人后明白最后低调的玩自己的上品。我们广发爱好者没有别的更高想法,就是不用太操心就可以买个性价比合适的真东西。一是接近于宣传,二是纯种而已。
大家去4S店买汽车,没有人担心50万的丰田霸道不如10万的长城哈佛吧?中亚的现实行情,能做到一分钱一分货吗??????
相信楼主是老手,什么中亚好,什么差一些,一眼能看出,我觉得我也能,但我要强调的是,我们要从新手角度考虑问题,我们都是从新手过来的。那时候的感受还是很清晰的。

评分

如云烟 + 10 真金不怕火炼

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第三方地点测试和犬舍内互殴,貌似不是一个概念。这点楼主应该很清楚。
快乐营 发表于 2011-12-14 08:46

我很清楚,谁家的好,我更清楚.说白了,有些人是没那闲工夫,也没必要去测试.(我不指所有家,指有些家,因为早打出名了)

我的电话:13552343200.欢迎电话交流.

所以说, 买狗不能急,多看多了解,不能看广告,要看疗效.不看个例,看整体品质.

我的电话:13552343200.欢迎电话交流.
laozhu 发表于 2011-12-14 08:55

楼主大哥,我说的是给广大坛友听的,你发帖也是这个意思,抒发下自己的感受。
你电话我记下了,我相信我们共同点是非常多的。

狗胖子有一句话说的好,养中亚之前,你必须先了解这种犬.
  那么,买中亚之前,更要多了解谁家的更适合自己.有些狼狗野战都能干个几分钟,一两个视频不能代表整体.买中亚要多了解,宁缺勿烂.

狗胖子有一句话说的好,养中亚之前,你必须先了解这种犬.
  那么,买中亚之前,更要多了解谁家的更适合自己.有 ...
laozhu 发表于 2011-12-14 09:14

说的很客观,确实是这样。

朱哥的话对新手很有帮助

测试是双方以良好的心态  诚心交流 不是比特战场上的生死搏杀 视频也需要双方达成共识 尊重朋友的意愿而行

{:4_93:}学习了!

我很清楚,谁家的好,我更清楚.说白了,有些人是没那闲工夫,也没必要去测试.(我不指所有家,指有些家 ...
laozhu 发表于 2011-12-14 08:54

------------

这句话不敢苟同   个人的认可只能代表你个人   国内还像还没有一家能到拍胸脯 到没闲工夫的地步吧

作为论坛的立场   永远是站在爱好者和众多新手的立场去看问题  去维护最基础广大者的利益

哪家犬舍要是认为他没闲工夫   没必要测试   或不屑测试   我只能说很遗憾  时间来说明问题   .......
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在狗舍里顽强搏斗的中亚,出去之后实力可能会打很大的折 ...

第三方地点测试和犬舍内互殴,貌似不是一个概念。非常赞同你这句话。

学习了,楼主高见

回复 3# 快乐营

猪亚这个词造得好,

在狗舍里顽强搏斗的中亚,出去之后实力可能会打很大的折 ...

因为涉及到卖家利益,所以很多话不能直说.确实有质次价高东西,所以要大家擦亮眼睛慢慢看清楚.实践是检验真理的唯一标准,要得要经得住实践检验的.

对于打斗,其实有个简单的办法,收集视频。统计整理。看看谁家的狗打斗实力更猛。好狗更多。
当然这仅是统计打斗实力而言。

对于品相好坏自当也做些统计,看看谁家的狗品质稳定长相优秀。

------------

这句话不敢苟同   个人的认可只能代表你个人   国内还像还没有一家能到拍胸脯 到 ...
如云烟 发表于 2011-12-14 12:07

我说的不是不测试,而是有些人早已重于实战,只不过没有拿到这里来晾.云版来北京时,如果时间凑巧,我可以陪云版一起看看.

必须先认真学习,才能养到好狗