猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奉化普晶

[火梗] 我的小火梗在2月5号出生了,先给大家见个面。

真的令人恶心,戴老总不缺钱,也从不卖狗,怎么这会也高调卖起狗来了?还找个这么没水平的人在这 ...
梗犬砖家 发表于 2012-2-16 10:04

兄弟呀,我是喜欢狗,但我总不能老把本钱拿出去吧,养狗请人要钱,国外引进狗也要钱呀,每天给狗吃也要钱不,总不能把狗送给你不认识的人吧,我认为这叫以狗养狗。还有关于上面朋友的评价,你说话也别这么难听,各有各的喜欢不同,总的来说都是喜欢这种体形的小猎犬吧了,在说我还不知他真名是谁呢,大家要以狗为友,别伤和气。

回复 18# 宁波猎猪俱乐部

朋友我没有攻击犬种的意思,每种犬性格,体型有差异,用途就会不一样。我说了梗犬普遍起性早,兴奋度高,斗性强,这个是梗犬通性,和普通土猎对比算得上特色,在梗犬里就不是新鲜事。实战上20斤以内的小体猎犬,斗性强的遇到密草,下田的环境顶猪,灵活性就失去优势,跳不起,退不开,容易死狗的。阔叶林光脚盘作为追踪可以的。说的都是些班门弄斧的行话,卖弄了。还有就是朋友说打猪的就是好狗,这个我不赞同,猎玩的是乐趣,野猪肉说不好听点,喝完汤,肉我们经常倒掉。现在在崛起的中国,温饱估计都不是问题。最起码,我们没在乎过猎物大小。
       小型梗犬我很喜欢,自己也在养,品种很多也一直都在关注,不断学习。我个人觉得小型梗犬不同于普通工作犬,最大的优势,就是体型小巧,家养条件不需要那么高,家人也容易接受。我上面的帖子只是告知自己所了解的一些情况,我反复强调要客观地看待生命,工作性能不要片面夸大是一方面。关于价位,当然我只说说就国内现状来看,如果我喜欢,要找个理由去买,说实在的我不知该参照什么标准。小型梗犬应该有自己的工作定位,也同样有自己的市场地位。作为发烧友,金贵好狗要么是有秀展的价值,要么是有良好的工作价值,帕特梗暂时还不具备秀展价值,好看不好看,全凭自己理解,国内太仓差不多也就这局面尴尬。如果帕特梗(叫火梗其实是不正确,懂得的人应该清楚)这样的品种,应该是1W5一只小狗的话,相对于国外价格那么平毛猎狐,威尔士梗,秀展工作两相宜的品种,在国内就要卖到3W去了。

还有,没有贬低你的意思哈!!就事论事,就国内目前的现状而言,每年打50头猪那个不一定取决于水平,其实大家很清楚那取决于资源(资源包含了物种资源,还有就是玩猎的政策环境,硬件条件,等等等等---------)。要是中国不是控制的那么严,灭野猪gov发放补贴,鼓励大家去打,只要有猪可打,我估计人家放羊,放牛的一年也能打个百八十头。

还有我想说的尊重生命,那么多人花高价买好狗,但是你们根本不知道尊重你自己买的所谓好狗。现在实战杜高越来越多了,明明知道是主攻犬,难免死伤,却没有一个人给狗穿上护甲。还经常发一些受伤了,缝合的照片,炫耀什么。说真的,买再贵的狗,只能说明你有点钱,但是你绝对不配养狗。WBD
       童言无忌随风吹去,一笑而过-----------
妹夫每个月都在国外出差,参加展会,出于好奇我叫他打听一下,帕特梗在欧洲小狗300--500欧,对于要求很 ...
悟空。 发表于 2012-2-15 15:32

朋友,国内不比国外,一只狗的价格和价值不是这样衡量的,也不是这样计算的,如果有条件大家都可以到国外去进口一只自己喜欢的狗,费用总比在国内买一只小狗贵吧,说个简单的例子,国内的汽车好了,为什么就是国内的车比国外贵,很简单的道理,社会性质决定了这个市场,其他的犬种也一样,不都是这个卖法吗,国外带胎回来的卡斯罗,加纳利,价格也是2-3万左右,国外也不都是比国内便宜吗,正大从国外进口到国内来,也是冒了风险的,他这条狗从国外到国内一直养到现在,已经一年了吧,费用什么的算上去,我想不会便宜吧,小狗卖这个价格我觉的挺合理的,你说在欧洲帕特梗300-500欧元,那如果带到国内来是多少一只,如果少于1万5,帮我订两只
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
朋友,国内不比国外,一只狗的价格和价值不是这样衡量的,也不是这样计算的,如果有条件大家都可 ...
阿泰斯特 发表于 2012-2-16 22:04

你还真别说,要是说汽车,那是我的老本行,而且专门负责进口车。现在在国内进口美规原版的宝马X6只要85万左右,正常进口中国的版本105万,知道为什么吗?因为层层关卡,层层腐败,买中国版本还不如直接买国外原版便宜。现在这个圈子的现状就相当于把85万的进口车在中国养一年,因为大车会生小车,生下来的小车卖170万。乖乖,那不必走私军火差。

大狗引种回来是要1W-1W5,小狗要是不是空运,船运费用也就是7,8千,引种是需要花费精力联系,安排这个是事实。这么说来,配两次种就把种公赚回来了,1窝小狗,要把种公种母翻多一倍赚回来,现在这个圈子的现状就相当于把85万的进口车在中国养一年,因为大车会生小车,生下来的小车卖170万。乖乖,那不必走私军火差。
       我要是不做功课,不会乱说话的。

就事论事,用犬种的相对价值,来去衡量小狗的价格才是正确的,我都说了那就只有秀展,工作两个层面。我写那么一大篇,关于使用,关于品种的特性,你们就只看到钱那一段,这不是完全掉到钱眼了,这不是此地无银300两吗??

那样说来,路易斯犬舍的平毛猎狐,赛级卖8000那不是简直就是在募捐赈灾。什么理论-----
鍥炲? 25# 鎮熺┖銆

鍛靛懙锛屼綘璇寸殑缇庤?姹借溅鏄?繖涓?环鏍硷紝鍓嶅嚑澶╂澀宸炴捣鍏崇殑涓

回复 25# 悟空。

朋友,前几天杭州海关的一个朋友问我要不要一辆全新的罚没车宝马M6,市场价打对折,我已经叫我舅舅联系,你说的美规X6要卖85万,我买的起这车还真不如多花十几万去4S店买,为什么?价格相差十几万,吸引力不够,跟人家说我这车是美规的,相当于水货一样,便宜十来万,有意思么,打个对折买的人倒肯定很多。前面我也说了,只是拿车作为一个例子,中国这个社会性质造成了现在这个市场的局面,正大是生意人,不可能傻到亏本做买卖的,我想你也一样吧,有时候多站在别人的角度去看待一些事情吧,换成你,你自己会怎么做,对于买卖你情我愿的事情,量力而行嘛,何必在别人的贴子里长篇大论,既然就事论事,可以另外开一个贴子说这个事情,别人带胎美牛,卡斯罗,加纳利小狗卖个两三万我也没看你在人家贴子里说这狗贵嘛,狗的价值不是仅在秀展和工作的,而是你自己认为这只狗能给你自己带来什么价值,本来正大作为一个玩家,引入新品种对我们玩狗的人来说是一件高兴的事情,却好像成你的靶子一样,你何必在人家的贴子里满腹牢骚,这么多的口水我想应该也累啊。另外你说能买到1万5一只成年火梗,如果品质过的去,手续证书集全我向你要一对,其它有任何质疑的地方请另外开贴吧,不要把这个贴子搞的乌烟瘴气
回复 27# 阿泰斯特

以价论狗.以狗论价已经成为狗界一大时尚,善莫大焉....爱屋及乌,深思远虑相信你我都懂得
http://www.bandog.cn/thread-392255-1-1.html{:5_113:} 泪奔路过
你个傻鸟,你去搞来有多少条要多少条一定要跟楼主的一样,有血统有证书,就可以了,最看不惯那些看人家搞狗眼红的人~~~中国市场给你们这些鸟人搞坏了

回复 18# 宁波猎猪俱乐部

路过。。。。。。。。。
你还真别说,要是说汽车,那是我的老本行,而且专门负责进口车。现在在国内进口美规原版的宝马X6 ...
悟空。 发表于 2012-2-17 07:39

这孩子,还真把自己当专家了,到处显摆啥呢,就你养的那破太仓,还有个垃圾小威尔士,至于让你那么到处炫耀嘛,中国也好,美国,欧洲也好,哪都一样,有好狗也一样有垃圾,你去流浪狗收容中心淘一下,不要钱,花个几十美金办手续,一样也能领个威尔士,比你现在养的强得多。在中国威尔士这品种没人玩,有的本就全部是垃圾,没有一只像样的。真有本事,动真格的,去进口两个真正的说血统能说得响,论工作又不掉架的狗回来,这样大家都会服你。

走一步笑十步,去年这个时候德梗被传得神乎其神,无所不能。现在才刚开始准备降价就往死里踩,趁国内产的2代,3代还没来得及生,赶紧换个品种再来炒过。我是圈外人,你们怎么踩,怎么拍,我没什么事的,我自养的小狗以后不卖,都是领养,还要教人带狗。
      楼上的也不用激动,16号注册的,你基本也就是此地无银级别的人,我只是说说现状,是不是事实,还是胡编乱造,明眼人看在心里。你们陪得过,我愿意一路奉陪,顶到30页,看看到时谁损失大。

第二我养的都是垃圾狗,但是起码尊重生命,垃圾也没有放弃过,自己玩的尽兴就够了。还有就是我不卖狗,你们不用拿引进回来,照价全收的话来说辞。全国能自己引进的朋友没多少,所以这就是你们炒作的唯一本钱。说的太露骨,只会表现的你们太脆弱。

头两天想着麻烦版主删帖的,随便弄,也不会黑得了多少人,随便,拉倒,爱咋地咋地。现在看这架势,是要惹火了,没事就全当我为你们免费宣传好了。现在就是不怕炒作,凤姐就是这么出滴国,谁说不是呢?!
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
走一步笑十步,去年这个时候德梗被传得神乎其神,无所不能。现在才刚开始准备降价就往死里踩,趁国内产的2代 ...
悟空。 发表于 2012-2-19 08:25

比你好的满大街都是,都要让你眼红,都惹你眼,都得让你批上几句?火更在国外几百欧,你也去买呢?非得把你的威尔士的祖宗说成是猎梗的祖宗,你也跟着沾点光,那会你爷爷还没出生呢,猎梗是不是神乎其神,你养过吗??你知道个鸟啊,你有什么资格说三到四呢,你的破太仓也非得说得沾上点梗犬的边,毕姥爷看多了吧,这论坛上就是像你这样的2B太多,才被搞的乌烟瘴气。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 34# 梗犬砖家

没文化真可怕,通常也就你这样不学习不研究的专做2B。说了你是马甲,你还不醒目,非要出来找骂?(2B是还给你的,我说狗,你就不要跟着参合,你有本事就那专业的东西出来论证)

论坛是交流,讨论,研究的地方,这是狗友们的平台和自由,有人可以卖,有人可以买,有人可以说。就事论事说说狗的价值怎么了?如果真的具备那样的使用价值,我说的不全面,肤浅了,火梗就该值那样的价。楼主自己会拿出资料和事实说话,那样对于国内的狗友也未尝不是一件好事,起码学多些犬科目的知识。

德梗的祖先包括大不列颠的英国古老黑褐梗和猎狐梗,英国古老黑褐梗就是现在的威尔士,你觉得说的不对,可以自己去查查资料。你爷爷没出生的事情你就不知道吗?

什么叫梗类犬,你可以查一查资料,梗类犬是具备特有的工作性能的,梗犬的英文名称是Terrier,这个词在拉丁文字中有“土地”的意义,所以不难分析,大部分犬都是挖洞高手。除了广受欢迎的迷你雪纳瑞之外,大多数犬都起源于英国。 梗犬通常都拥有勇敢、活泼的性格,坚硬的被毛,较小的体形和较大的牙齿,以及极强的好奇心。这些特征是因为人类专门利用它们来捕杀狐狸、老鼠、臭鼬、黄鼠狼等小型野兽。 例如猎狐梗,从名字上就能得知,它们是专门用来猎捕狐狸的,还有现在非常流行的西高地白和约克夏,最初也是用来捕捉老鼠的。    太仓血统虽然已经很杂了,是不是属于梗犬,由工作方向而定的。这个不是我定,也不是你定的。    天天炒,没人用专业知识,和事实来说话,有异样的声音出现,就人生攻击,只会说明这个圈子的病态。上半年我还真的比较有时间,顶到30页,我陪着。
品种没有绝对的好坏,只有永远存在的个体差异。根据自己的需要,用途,选择体型和性格,才是重点。能不能成才,要看你懂不懂培养,训练,能不能提供良好的成长环境。

喜欢有喜欢的权力,不喜欢有不喜欢的道理。你们随便吧!!

一天到晚在网上嚷嚷着等国内小狗降到1500到2000再买个玩玩,你去国外进二条大狗回来等下了小狗1500到2000卖几条我玩玩呢?

就是所谓“狐狸吃不了葡萄说葡萄酸者”,他们对他们无法拥有的一切美好事物都进行强烈的抵触和诽谤。
呵呵,各位真有闲心在这吵架。
玩不到一起就各玩各的吧。
没必要伤了和气。
大家交流交流经验,互相学习互相进步多好啊。
呵呵随便说两句,不要攻击我啊!{:5_113:}
一片茫然{:5_131:}{:5_131:}
呵呵,各位真有闲心在这吵架。
玩不到一起就各玩各的吧。
没必要伤了和气。
大家交流交流经验,互相学习 ...
原飞 发表于 2012-2-20 19:43

原飞兄弟,我不是疯狗,没有理由乱咬人的,说的都是客观的事实,只是看的人醉翁之意不在酒,大部分人不看内容,只看到讨论价钱而已。
      老戴和你说句对不起,我没有攻击你,和攻击犬种的意思。既然是工作犬,我只是把自己了解的情况说说而已。不能因为价格,就自恃过高,说能打猪的就是好猎狗,那是很不负责任的话,玩猎的花样百出,也就国人看不破那几斤猪肉。小型梗犬该有小型梗犬的玩法。

品种没有绝对的好坏,只有永远存在的个体差异。根据自己的需要,用途,选择体型和性格,才是重点。能不能成才,要看你懂不懂培养,训练,能不能提供良好的成长环境。中国现在的大环境下,玩猎这样的爱好只是在夹缝中生存,能做到我上面说的两点,真的很难,为数也不多。喜欢,谁不喜欢玩,不要说葡萄,进口红提谁又吃不起。去年初到现在为了玩狗增加的开销也不下10万了。越是玩的深,就越明白价格不等于价值。

前两年都说德梗好,现在没见几个人,天天带着满山跑,除了引种回来生小狗,全国有几个像展望一样边猎边养。看到一些膘肥体壮到跳不起来做吊口的视频,直接就无语。工作犬就是这样慢慢被糟蹋的。我接触了几个爱好者买了德梗的,自己家养着,也就是为了满足那么一点纯爷们的虚荣,除此之外也就和宠物没有太大区别。所以没有培养和训练经验,没有足够的成长环境,品种,血统都只是一个说辞罢了。

人家卖狗 你嫉妒什么哦 支持楼主

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 15:29