猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒙古莫扎特

2012年世界犬展WORLD DOG SHOW战报,再次恭喜MAXIM力压群雄获得杜宾2012年世界冠军

我是来顶两位前辈的贴 maxim是一条非常出色的狗 这个我从未否认过 但是它能否到达IDC总冠军的顶尖位置 我保留自己的观点 陆战队说的很有道理 maxim是年轻人喜欢的一种类型 我觉得欧洲杜宾以后的评价标准会有改变 我也再等这次的aiad或许改变就会在这次
另外有些血统的强势种狗的后代女儿真不适合作为繁殖的媒体,或者说不适合在孙代就会出现好狗,可能还要用下一代或几代的繁殖去验证

回复 35# 蒙古莫扎特

朋友真是冤枉我了 对马克西姆我是很喜欢 它和IDC总冠军已经很近了 既然是讨论我也可以保留自己的观点 我回帖的意思很简单 肯定陆战队说的 但是我相信杜宾的标准也是会在变化的 如果今年DANTE打第一的话 我就会认为标准再改变了 这和狗没有关系 我虽然看好DANTE 但是我仍不希望它会是第一 很简单 如果它第一了 就意味着评判的标准改变了 这和任何一条狗都没有关系 如果您先把我说的话放到对立面的话 那我在这里重申下 我不喜欢ATHOS 我只认为它改变了历史 我对马克西姆的喜欢要多于athos
就像您在其他贴中发的IDC历年母狗 冠军母狗固然让人喜欢 但是未必就是好的繁殖媒体 讨论而已 如果您认为我这样的污蔑马克西姆的话 那就不在回帖了

回复 40# 蒙古莫扎特

爱之深 责之切 对马克西姆我确实很喜欢 遥想和兄弟相识于贴也是有人不认为马克西姆属于冠军 当时我站出来解释了规则 也证明马克西姆是冠军 没想到现在竟然让兄弟这样误会 哎 算了还是不说 还是只看不回吧 我还是要说一句我真不喜欢ATHOS 当年开始看杜宾的时候 哪有什么athos啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》