猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥会长

致杜宾版友

各位狗友 我赞同管理员的 观点,本身我自己就从来不想与人有争执,也从来没在论坛捣乱过。更没有起过马甲,这一点管理员清楚。

我发帖 为我自己辩护 发证据,也是在给大家一个交代,证明我没骗过人。   

而且至今更没有一个人站出来说被我骗过吧?  为什么龙吟风天天说我骗人 但是证据拿不出来?

做人要讲道理,大家可以看我什么时候攻击过别人,这次是因为他们太欺负人了。 就是这种情况我也没有造谣或骂人吧?

我只是发出他们骗人的证据。   既然管理员提议 这种争吵会影响论坛其他人,我尊重他的做法,只要这些人不在造谣说我骗人,我绝不会再揭露他们骗人的事。

我继续自己玩自己的狗  与世无争!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:25
与世无争你发那么多虚假宣传干嘛》想借机提高自己啊  发表于 2012-7-24 23:49

我期待公证的处理!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:26

呵呵 管理员发公告都来捣乱。 我无语了。管理员 我看你怎么跟他 讲道理。 念大悲咒看能不能超度他吧。哈哈  你能让他不骂人 不攻击人 我就服你!!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:24
你骗人的证据到处都是还敢说什么没有证据,你的脸皮真比石头还硬  发表于 2012-7-24 23:51
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

龙吟风 发表于 2012-7-24 23:43
我们军人的个性是正直的,有一说一,好就是好,不好就是不好,目的很明确,提醒新手防止不明就里的网友上当 ...

赞同这一观点,请你评论一下,风的犬舍做假 套血统的事。

你那个别人的聊天记录套到风的犬舍头上太愚蠢了点吧,你骗人的言论我是随时可以到你网站上去取,我建议你把你所谓网站上那些胡说八道的话全部改掉。  发表于 2012-7-24 23:56

受到警告 5#
龙吟风 发表于 2012-7-24 23:43
我们军人的个性是正直的,有一说一,好就是好,不好就是不好,目的很明确,提醒新手防止不明就里的网友上当 ...

这么正直的人,为什么对风的犬舍骗人三条腿杜宾的事,一个字都不提啊?

这个事情纯属你胡说八道,我们就看见你成年在网上吹牛骗人  发表于 2012-7-25 00:19

幽灵泪 发表于 2012-7-25 02:32
赞成楼主的说法,这样的疯狗到处咬人。请管理员公开每个人的IP这样的论坛才能安静和谐。让马甲无处藏身。

赞同,还应该把任何 无证据诽谤攻击造谣的永久封IP和账号

酷爱杜宾2 发表于 2012-7-25 11:13
版主你好!我相信你是公正的,分析问题是有主见的。我想告诉你和大家的是我们风的犬舍成立4年来从来就没有就 ...

成立4年以来?,龙吟风为什么在10年前能买到你们的狗?自己去看他的留言。以前的事都忘了? 还是你的 意思是说在四年内没骗过人啊 ?骗人都是 四年前的事。

这次争吵是我挑起来的吗?   你自己拍良心说, 我一直都给你们留有余地。 你看看你们是怎么做的?  找没找马甲谁心里不清楚吗 ? 上来发了 20个帖子,10个骂我的帖子 10个说你们狗好的 帖子。         聪明人面前就不要说假话了,谁都清楚怎么回事。 事情闹到这地步了,谁还敢来留言,蹚浑水啊? 只有马甲。

再说一句,发证据的人不是我 。发狗照片的 也不是我 ,  如果是我  我早就发出来了,不会留到现在,    风的犬舍别把事赖在我头上。林刚真是个缩头乌龟,见大事不妙 躲起来了,让陈浪出面,当然陈浪很清白因为他没骗过人 。     我 是在说你 林刚骗人。 不要拿人家当挡箭牌。 【该加加工资了】

教父此人除了吹牛以外啥都不懂,不学无术的一个人  发表于 2012-7-25 13:21
人家说的是10年,就是2010年。  发表于 2012-7-25 13:10