猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致杜宾版友

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      先向版友们道个歉:因本人最近忙于儿子出国留学的事,整整10天没时间上网,有负版主之责,实在对不起大家!好在此事已圆满结束,我又可以和大家在一起愉快交流了。呵呵!
    刚才大致看了一下,杜宾版真是热闹非凡,但不和谐之音也随处可见,可谓是烽烟再起,口水满天!平静了几个月的杜宾版又有点战场的味道了。为还给版友们一个和谐交流的“净土”,我就再啰嗦几句吧:
    1.猛犬的杜宾版可以说是目前国内仅存的人气还算比较“火”的杜宾爱好者交流平台之一,衷心希望大家、尤其是参与“交火”版友,呵护来之不易的良好氛围!可能大家心里都清楚,想要再找这样的杜宾“乐园”其实很难。
    2.火药味较重的几个帖子我已锁帖,以免火上浇油,事态无限扩大。请大家理解。
    3.在论坛的规定之下,杜宾版一直努力坚持百花齐放,百家争鸣,和谐交流的风格,管理还是比较人性化的。但是并不意味可以故意挑起事端,莫须有甚至无中生有攻击他人。之后若再发现恶意攻击内容,根据情节轻重,将采取屏蔽、警告、直至永久封IP。希望版友引起足够重视!也欢迎大家监督、举报。
    4.由于杜宾版人气渐旺,广告客户也多了起来,这对论坛的发展壮大是个好事。可能有的版友会产生疑问,那就是会不会偏袒广告客户?在此,我可以负责任的告诉大家:至少在我的任内,处理都是一视同仁,绝对不会任何一方!顺便说一下,我当这个版主不拿论坛一分钱,完全是尽义务,广告费的多少也与本人毫无关系。
    让我们这些杜宾的爱好者,少些纷争,多些交流,共同分享快乐,共建杜宾乐园!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶版主。杜宾版会和谐的。

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:18

各位狗友 我赞同管理员的 观点,本身我自己就从来不想与人有争执,也从来没在论坛捣乱过。更没有起过马甲,这一点管理员清楚。

我发帖 为我自己辩护 发证据,也是在给大家一个交代,证明我没骗过人。   

而且至今更没有一个人站出来说被我骗过吧?  为什么龙吟风天天说我骗人 但是证据拿不出来?

做人要讲道理,大家可以看我什么时候攻击过别人,这次是因为他们太欺负人了。 就是这种情况我也没有造谣或骂人吧?

我只是发出他们骗人的证据。   既然管理员提议 这种争吵会影响论坛其他人,我尊重他的做法,只要这些人不在造谣说我骗人,我绝不会再揭露他们骗人的事。

我继续自己玩自己的狗  与世无争!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:25
与世无争你发那么多虚假宣传干嘛》想借机提高自己啊  发表于 2012-7-24 23:49
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我期待公证的处理!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:26

建议版主把这些闹事的人全封了,不然开个投票帖,看谁票数高封哪个,那个叫什么聋淫疯肯定众望所归,事端都是他挑起的,风犬舍人品真心不错,至于什么教父,吹牛装逼那关咱们什么事,装b也是人间有那资格,就是说话做人太差劲,左一句打工右一句打工赤裸裸的侮辱,谁看了都不爽!妈的只会在论坛咬文嚼字,有种生活中见真招

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:19

头像被屏蔽

受到警告 7#
建议版主把那个叫什么闪电杜宾的人封掉,他就是个主要的闹事者,从cpn闹到猛犬,只有是吵架的帖子,他就在里面闹腾,在cpn他骂人的帖子能置顶,到猛犬了还来这一套。

谁啊  发表于 2012-7-25 00:00

头像被屏蔽
受到警告 8#

呵呵 管理员发公告都来捣乱。 我无语了。管理员 我看你怎么跟他 讲道理。 念大悲咒看能不能超度他吧。哈哈  你能让他不骂人 不攻击人 我就服你!!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:24
你骗人的证据到处都是还敢说什么没有证据,你的脸皮真比石头还硬  发表于 2012-7-24 23:51

头像被屏蔽

龙吟风 发表于 2012-7-24 23:43
我们军人的个性是正直的,有一说一,好就是好,不好就是不好,目的很明确,提醒新手防止不明就里的网友上当 ...

赞同这一观点,请你评论一下,风的犬舍做假 套血统的事。

你那个别人的聊天记录套到风的犬舍头上太愚蠢了点吧,你骗人的言论我是随时可以到你网站上去取,我建议你把你所谓网站上那些胡说八道的话全部改掉。  发表于 2012-7-24 23:56

受到警告 12#
龙吟风 发表于 2012-7-24 23:43
我们军人的个性是正直的,有一说一,好就是好,不好就是不好,目的很明确,提醒新手防止不明就里的网友上当 ...

这么正直的人,为什么对风的犬舍骗人三条腿杜宾的事,一个字都不提啊?

这个事情纯属你胡说八道,我们就看见你成年在网上吹牛骗人  发表于 2012-7-25 00:19

龙吟风,你看自已从09年注册以来共发的1205个发回帖里,你共说有几句像人的人话?你这种人就应该清除出论坛,板主和各位狗友你们认为呢?

原来你就是那个篡改聊天记录攻击林岗的那位卑鄙大哥,你的人品有问题  发表于 2012-7-25 09:45
我只按事实说话,假如你的狗没得到好评,那对不起,我不可能跟风把差的评价为好的。假如这样就让你不舒服我也没办法,因为说违心的话我心里更不舒服。  发表于 2012-7-25 09:34
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

风的犬舍从来就没有3条腿的狗,条条是精品,不信我们赛场上去比比。我只知道CKU请来的裁判肯定不是瞎子!

受到警告 16#
教父犬舍我不了解,在这里不做评论。但风的犬舍的杜宾真的不错,比赛的成绩摆在那的,国内应该说是顶尖的。

用户名涉嫌侮辱会员“锦烨杜宾”  发表于 2012-7-26 11:50

受到警告 17#
教父:我不是风的犬舍的马甲,也不是风的犬舍的客户,但我去看过风的犬舍的杜宾,真的很棒。

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:28

无何 发表于 2012-7-25 00:44
龙吟风,你看自已从09年注册以来共发的1205个发回帖里,你共说有几句像人的人话?你这种人就应该清除出论坛 ...

赞成楼主的说法,这样的疯狗到处咬人。请管理员公开每个人的IP这样的论坛才能安静和谐。让马甲无处藏身。

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:22

幽灵泪 发表于 2012-7-25 02:32
赞成楼主的说法,这样的疯狗到处咬人。请管理员公开每个人的IP这样的论坛才能安静和谐。让马甲无处藏身。

赞同,还应该把任何 无证据诽谤攻击造谣的永久封IP和账号

几位各退一步吧,以前的事就不要提了,在赛场上比真功夫吧,期待你们的作品

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:29