猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚交易帖,请小刘和温州的吕先生进!

关闭 [复制链接]
     看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身骚啊!!
   实在憋不住了,我就据实说几句,对错与否不希望引起买卖双方甚至是中介的任何不满或者是其他!!
   第一,这狗确实是条好狗,这样挂了,确实可惜!!我想不仅买卖双方心理不爽,就是旁观者也肯定大呼遗憾!!
   第二,关于机场发运,是有严格手续和程序的,需要相对的时间,按照卖家所说早上8点50的飞机,那么早上送狗去,然后办手续肯定是来不及了,所有个人觉得前一天送狗到机场,这点应该没问题,
   第三,就运输笼子来说,不管是国外还是国内,机场对笼子也是有严格要求的,而且狗肯定不会在里面很舒服,至于封闭,这就是机场的问题,对一个大型犬来说,他们肯定是要封闭笼子,以免引起其他伤害,稍稍有点常识的人都该知道这点
   第四,狗平时爱吃毛?哈哈,这个我还是头次听说,而且我的狗也不是这样。这个季节,狗狗脱毛很正常,笼子里的脱落的毛是很正常的。
   第五,一般情况下,长时间运输后缺水的情况下,不该在狗狗刚刚解禁的情况下突然喂水,何况这样高温的情况下, 很容易引起其他诸如肺部不适等问题
   以前就听说过,卖个狗不容易,后来自己也亲身经历过,当然,买个狗也不容易,实际上买卖双方都是希望合作愉快,并且能增进感情,交个朋友,谁都不想发生类似的事情!就目前而言,希望买卖双方心平气和,有好解决,大事化小,小事化了,各自承担各自的责任,这样,论坛也会更和谐,朋友之情也会更浓,岂不快哉!!
   也许我这是画蛇添足,呵呵,不过我就是这个脾气,喜欢一吐为快,如果有不当之处,还请双方当事人和中介见谅!!

爱狗胜过爱你 发表于 2012-7-31 15:17
谢谢你这么为东赫犬业的狗做辩解,难道你说的话没一点一点点偏袒吗?其实你根本就是东赫家的中亚,或者是 ...

我一在说过,对错与否不希望买卖双方和中介的误解和其他,现在看来,买家你确实不是个人,你他妈才是某某家的中亚或者高加索,你以后说话注意点,不要攻击人,我听说过狗攻击人,但你这样的东西我就不清楚是什么玩意了!!!真要想玩,爷爷赔你玩!!!!什么东西!!!也不打听打听,整个论坛里我从来都是实名,根本没有偏袒谁谁!!!本来就事论事而已,不要以为你买了狗死掉了就会引起别人的同情,你就是弱者,现在看来,你不分事理,本就是个弱智!!!

爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 09:57
SB,你自己不好好看清楚你自己说的是什么话,你说话如果中立客观地讲谁都会支持,你这样的话明摆着就是 ...

不要以为自己是个弱智就大放厥词,有时候驴叫都比你叫好听!!!自己非把无理当无知,甚至耍赖,可笑之极
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

连起码的常识都不知,接到狗就喂水,明明是杀手行径,自己却到装的一副可怜嘴脸,连做人的脸面都不懂,可耻可笑

爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 10:07
刚刚才发现,原来你和东赫是老乡啊,都是河北廊坊的啊?不会是一个人把?用俩小号发帖???那可不道德哦~~ ...

SB,也不打听下我是谁!!你以为谁都像你那么无耻啊,做些下三滥的行径却装出付可怜嘴脸

爱宠易 发表于 2012-8-1 10:07
如果以后都这样。然后中介就把钱给买家。卖家就得喝西北风了。个人观点就是这样。

朋友说的话实在!每个人其实都是卖家买家的结合体,今天你买了狗,繁殖后你也会出售,那么你就是卖家了,所有买卖之间要讲究诚信,互相理解,互相包含,这样才会互相促进发展!!出了事情,每个人都不愿意,就该合理解决,不能互相扯皮,狗就是狗,多少钱也都可以买到,不能仅仅为了这点小事就把做人的尊严丢失!!!更不能无理取闹,疯狗乱咬人1

哈哈,知道我是谁是你的责任,不要认为我是个东赫的马甲,不是每个人都像你那么无耻,用马甲来扯皮捣蛋!!公道自在人心,别自己搞砸了事情非要推卸给他人,难得自己连条狗都不如么!!!也许你还就这么想的!!!

有点常识的人都懂,刚刚接到长时间旅途的狗能喂水么?天气这么热???