猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚交易帖,请小刘和温州的吕先生进!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  卖方  东赫犬业   电话 13803220581   QQ 2313337566
   买方  温州吕先生   电话 15858729289
   一条中亚牧羊犬公,巴夏和彩虹的儿子,18个月,卖家保证狗的身体结构以及牙齿都完全健康,卖家包办火车托运保证安全,款到中介以后请小刘通知卖家发狗。
本狗照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

温州乐清的么????买家
回复 支持 1 反对 0

下午或者晚上打款,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钱已汇去 农行  。请小刘联系卖家发狗

中原的好狗啊

已收款 NO.942005

狗已发走,北京首都机场到温州机场的飞机,上午8点50分到10点50的航班,航班信息买家应该已经收到了,等待今天接狗吧!
     农行 6228481002216748918 张学伟

狗到家了,到家后喝了点水,狗就狂吐毛球,最后狗因为吐了太多狗毛球被狗毛球卡死了。空运的狗笼里全是狗毛 。卖家拿一个装边牧大小的狗笼去关一只体重一百三左右的中亚。前一天卖家把狗从河北发到北京,昨天从北京发到温州。在此过程中从狗入仓到买家接到狗中间时间大概有十几个小时,十几个小时一个大体型中亚被关在一个几乎禁闭的狗笼里,全身不得动弹,因为在仓中天热,狗就把平时吃毛的习惯在这个时候发挥得淋漓尽致,吃了好多毛。再买家接到狗后 喂了适量的水,狗就狂吐毛球,最后喉咙里被毛球卡住,卡死了。希望中介给个处理方式,退还全款。相信中介是最公平的。接着发图供中介作为证据。

以下为狗吐出的毛球和小型狗笼的照片

尸体照片,如果还需要尸体确认,我会继续发照片

希望小刘可以及时帮会员解决问题

看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身骚啊!!
   实在憋不住了,我就据实说几句,对错与否不希望引起买卖双方甚至是中介的任何不满或者是其他!!
   第一,这狗确实是条好狗,这样挂了,确实可惜!!我想不仅买卖双方心理不爽,就是旁观者也肯定大呼遗憾!!
   第二,关于机场发运,是有严格手续和程序的,需要相对的时间,按照卖家所说早上8点50的飞机,那么早上送狗去,然后办手续肯定是来不及了,所有个人觉得前一天送狗到机场,这点应该没问题,
   第三,就运输笼子来说,不管是国外还是国内,机场对笼子也是有严格要求的,而且狗肯定不会在里面很舒服,至于封闭,这就是机场的问题,对一个大型犬来说,他们肯定是要封闭笼子,以免引起其他伤害,稍稍有点常识的人都该知道这点
   第四,狗平时爱吃毛?哈哈,这个我还是头次听说,而且我的狗也不是这样。这个季节,狗狗脱毛很正常,笼子里的脱落的毛是很正常的。
   第五,一般情况下,长时间运输后缺水的情况下,不该在狗狗刚刚解禁的情况下突然喂水,何况这样高温的情况下, 很容易引起其他诸如肺部不适等问题
   以前就听说过,卖个狗不容易,后来自己也亲身经历过,当然,买个狗也不容易,实际上买卖双方都是希望合作愉快,并且能增进感情,交个朋友,谁都不想发生类似的事情!就目前而言,希望买卖双方心平气和,有好解决,大事化小,小事化了,各自承担各自的责任,这样,论坛也会更和谐,朋友之情也会更浓,岂不快哉!!
   也许我这是画蛇添足,呵呵,不过我就是这个脾气,喜欢一吐为快,如果有不当之处,还请双方当事人和中介见谅!!

因为狗太大了,所以不好托运,然后我害怕路上出事故,所以我尽量联系了托运公司尽量做空运,然后正好赶上周日,工作人员查的不严托运公司就让我弄一个小点的笼子,要不然发不走,买家也跟我说需要白天接到狗,所以航班定的早上,所以要晚上送过去,半夜里上飞机,然后我找了一个高65,宽48,长80的笼子,把狗装进去了,狗在里面完全没问题的,晚上7点50左右我送到了机场附近天竺街的托运公司,因为我是从廊坊开车运过去的,所以我临走的时候怕狗渴的太厉害自己还喂了好多水才走的,因为时间紧,喂完狗水,人家就封木板了,封上木板半夜里人家就去机场上机了,然后早上8点50飞机起飞,落地10点50的航班,飞机落地一个半小时以后接货,所以12点半左右就能接到狗了,因为通知买家航班信息和通知接狗都是由托运公司负责的,所以当时不是我通知的,然后下午5点左右,买家通知我说狗接到了,但是说狗现在起不来了,躺在地上喘,还吐了好多狗毛,我就问是什么原因,因为老板可能不在家,饲养员打电话给我的,饲养员说:从那个小笼子里放到大笼子里还没事呢,然后我喂了一瓶矿泉水,狗就吐了一些狗毛,躺在地上起不来了,在那一直喘,我说你现在马上录个视频给我,我要看一下狗的情况再说,然后电话就挂了,又过了一个小时,我打过去问怎么视频还发给我,饲养员说现在没有网络,要明天才能给我。
然后又过了一会就说狗死了,我当时很误解,我的狗平时根本没有吃狗毛的习惯,请问谁家的狗会故意吃自己的狗毛呢,如果狗平时就吃狗毛的话会卡死的话,那么狗早就死了,也不用养到现在一岁半了,你说的这些根本不符合逻辑,如果在飞机上笼子里会吃狗毛,那在飞机里怎么没事,你们接狗去的时候都是看狗没事,签了字人家才给你们狗的,狗下飞机的时候还是好的,到家你们喂了点水就吐起来,躺地上起不来死了,这个事件懂狗的人完全可以理解成是狗太渴太热,马上就喂水,引起的炸肺死亡的。请小刘中介查明情况把款付给我。
请讲道理的朋友们和小刘中介看看这些照片吧,这些照片拍的,吐到地上那些是不是我的狗的毛都看不出来,怎么能作为证据呢!
我也非常庆幸,您能如实说狗已经到您那了就好!还有就是您也能如实说喂了点水也非常好!
您没说狗根本没喂水就吐毛死了非常诚实!谢谢您!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天若天地 发表于 2012-7-31 11:20
看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身 ...

这位兄弟说的真不错,理解卖家的不容易,我替论坛里所有的卖家表示谢谢了,别的不说,就说狗平时爱吃自己的毛,哪有这种狗啊,现在脱毛季节笼子上有毛很正常,但是狗吃掉自己的毛确实是新闻了,还说把狗吃毛的习惯发挥的淋漓尽致,好家伙,说的太好听了,说话水平太出色了!

看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身 ...

谢谢你这么为东赫犬业的狗做辩解,难道你说的话没一点一点点偏袒吗?其实你根本就是东赫家的中亚,或者是高加索。宠物化身玩家为主人出来说法,以第三者的角度发表一些极富偏袒性的话,你不觉得幼稚吗??用你单纯的脑袋想下这个问题吧。别无知地发表一些问题,就光凭一张图片,就确定一条好狗,你真的是狗神!!!!无知~~~希望大家会员用自己的思维去判断这个此人和东赫的关系。

正常的狗是不会吃自己的毛的,这个狗可能有异食癖,或者缺少什么微量元素,懂不?????你养过狗没??别在这里乱说 懂不。

相信中介会给一个公平的解决办法的

我是一个爱好者,看到又发生这样的买卖意外,真的很痛心,不仅仅是钱的损失,而是一条活生生的生命。钱也只是个数量,我不清楚事情的细节,也不知道是谁对谁错,但这个宠物交易,我看到的,听到的,实际发生的太多太多了。这中间有卖家以次充好,以病狗,次狗交易,发出卖给买家,只要买家一接到狗,他就又赚了一笔,心里笑得欢的很啊,又骗到一个了。试问现在的快递,现在的物流,哪个会让买家先拆开看好了东西,或狗狗,物品,才让你签字啊,一个个都像是大爷似的,要不是要那个名字,估计都想大老远扔给你了,还会让你拆开验货,你想都别想了。我上过当,吃过亏,在这个充满着肮脏的行业里, 我已经分不清谁是谦谦君子,谁是黑心骗子了,所以我选择了,退避。不再与这打交道了,我已经伤不起了。买家骗卖的事也会有的,所以在这猛犬群里, 既然考虑了打款不发狗,或发狗不打钱的事情发生,设立了小刘中介,希望也考虑一下这种以次充好,发病狗给买家的事情的再发生,建议所有新手老手,在网络购买时,最好最好邀请上小刘客服加入,三方交易,这样在发生意外的时候,客服或中介会比较清楚事情的来龙去脉,便于处理善后事宜。对于楼主这次的遭遇,我希望不管卖家有理也好,买家有理也好,这活生生的一条生命,不是仅仅的一点人民币,卖家你是长期销售的狗场,不是私下交易的小个体玩家,不管是有理无理,希望大家互相尊重,选择一个择中的办法,建议可以一人一半,互相谅解,互相帮助。一个爱好者的一点点心声,只是个人意见,买卖双方我都不认识,说错的地方,请大家见谅。

卖方可以要求把狗尸体运回来,,,然后再退钱给卖家。现在很多狗都打了麻醉针

温州-捷豹 发表于 2012-7-31 17:29
卖方可以要求把狗尸体运回来,,,然后再退钱给卖家。现在很多狗都打了麻醉针

狗是死了 毋庸置疑~~不要用怀疑骗子的态度去怀疑买家。