猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖家河超人

~~玉不琢,不成器,是好狗就不能耽误它!哈克求学记系列报告~~~

感谢超人玉成此事。老李一定亲自开车到成都送子当兵,准时报到。让哈克接受训练,成为国家有用之狗才。也感谢广大卡斯罗爱好者两年多对哈克的关爱和对老李的鼓励支持。

杜加卡高 发表于 2012-10-16 22:37
老李我早给你说过,要带哈克去当兵的,我很期待,小袁你要说话算数[连载],你天天连栽,我天天顶

谢谢老弟关注,我也是一直没找到合适老师。幸亏超人助人为乐。训练情况,多多向你通报。

肖家河超人 发表于 2012-10-16 23:10
狼卫和他徒弟轮流上,我仔细观察过狼卫和他徒弟的肌肉,都是运动性肌肉,块不大,但是爆发力非常好,这和 ...

如此好的教学条件,我很放心,我很欣慰
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

肖家河超人 发表于 2012-10-17 08:02
胖子,你错了,你繁殖的哈克如果要作为一只秀狗一样没有问题,为此我和老李专门到西安去看过CKU以及成都A ...

这还真是我心里话。只是我没好意思说。看来人老了,性情迂腐了。不似年轻人直言担当• • • • • •

游猎 发表于 2012-10-17 19:19
哈克服兵役  叫天天不应 叫地地不灵

有那么痛苦?有些不落忍啊

子龙 发表于 2012-10-17 10:31
关于训练老李你选对地方了,

争取抽出时间拜访一下子龙大湿。欣赏一下和你一样有战斗力的阿瑟斯。

刚从泰国回来,赶快上网看图。感觉哈克有些瘦了。娇生惯养的孩子去吃苦当兵了。受罪是必须付出的代价。但愿能有学习收获吧。在此,还是要感谢超人外甥玉成此事,感谢狼卫有教无类。感谢大家关注关心!

超人啊,赶快找时间,带些牛肉去看看哈克吧。再多照些照片。

子龙 发表于 2012-12-11 09:07
老李想你家哈克了吧,有机会我替你去看看这孩子的学业.

子龙弟啊,听说你和那个狼卫教授很好啊。现在教授不让熟人去,说怕影响哈克学习态度。我开车去成都2000公里愣是没让见啊。你和哈克没见过面,不会有任何影响的,你要是真能忙过来,就替我看一下。顺便帮我拍些照片啊。听说,你会找角度啊。老李这边有礼了。

昨晚一宿没睡着,只好看电视剧熬着。看着哈克瘦弱的样子心里真不是滋味!我估计哈克不会有100斤体重了。想想自己,有些扯淡。训练它为了什么呢?为了保护自己?就让狗狗受如此的罪?这不还是自私吗?当然了,哈克瘦这么多真是我始料不及的!我不敢深入想,到底是环境变化?训练辛苦?还是用饥饿帮助训练?总之,拿去训练是很纠结的事。