猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~~玉不琢,不成器,是好狗就不能耽误它!哈克求学记系列报告~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     哈克,现在的你应该已经吃完你的鲜牛肉趟在你舒服的红木狗床上打鼾,梦想着明天的阳光,梦想着明天的草坪,梦想着你每天雷打不动的酸奶和牛肉,梦想着如何虚度过你狗生中的又一天了,你也许做梦都没想到,我已经说服了对你千万般溺爱无边的主人-----仁者,老话说“玉不琢,不成器”,二人转说“没文化真可怕”,其实放在你身上都是一个意思,我想对你说"就算再帅,也要上学,就算脾气再坏,也有人能把你整服!"你无忧无虑的生活现在可以告一段落了,你马上就要离开冬无严寒,夏无酷暑,花开四季,果结终年的瑞丽,离开天天几个人围着你转的幸福日子了,迎接你的将是全国冠军---魔鬼教头----狼卫的规范课程,从踏进狼卫的训犬基地的那一刻起,放弃你所有的幻想,你的主人不会来看你,从那一刻起,别的狗吃啥,你吃啥,你并不比别的狗有任何一点点的特殊,你该练体能练体能,该练胆量练胆量,该练服从练服从,该练扑咬练扑咬,该练护卫练护卫,不能毕业就不能回家。
    哈克,你是我见过的最标准的卡斯罗,没有之一,但是你是一个被宠坏的漂亮小孩,我们都希望你变成一个真正的战士,护卫主人,守卫家园!从你到成都的第一天开始,我的摄像机将跟着你一起进狼卫的学校,论坛上将有无数双爱好者的眼睛能够看到你学习的生涯,你的这篇学习日记也将成为一个连载!会有很多的人将共同分享你成长的故事!
    犬友信息发布:哈克托儿将与2012年10月24日进入狼卫训犬基地正式开始训练,毕业日期暂时无法确定,本贴将跟踪报到一只卡斯罗的训练过程,愿与广大网友共同分享!让我们共同见证一只卡斯罗的成长故事!
    备注:狼卫的资料发不上来,先发个视频地址,大家凑合着看http://v .youku.com/v_show/id_XMjQxNDg5MTI4.html。

评分

悲伤的,日子 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

原来如此!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}进入西南第一学府,期待不一样的哈克!

怎么不早点说动老李,这次比北京啊?

冒个泡{:5_141:}

感谢超人玉成此事。老李一定亲自开车到成都送子当兵,准时报到。让哈克接受训练,成为国家有用之狗才。也感谢广大卡斯罗爱好者两年多对哈克的关爱和对老李的鼓励支持。

HJF 发表于 2012-10-16 22:16

老李舍不得他家哈克。呵呵。
回复 支持 1 反对 0

老李我早给你说过,要带哈克去当兵的,我很期待,小袁你要说话算数[连载],你天天连栽,我天天顶

我突然想到个问题,不知道狼卫把哈克的靶手联系好没,我想当哈克的靶手是需要点实力的[起码吨位要足够]

{:5_139:}{:4_93:}

{:5_138:}{:5_143:}

杜加卡高 发表于 2012-10-16 22:37
老李我早给你说过,要带哈克去当兵的,我很期待,小袁你要说话算数[连载],你天天连栽,我天天顶

谢谢老弟关注,我也是一直没找到合适老师。幸亏超人助人为乐。训练情况,多多向你通报。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜加卡高 发表于 2012-10-16 22:40
我突然想到个问题,不知道狼卫把哈克的靶手联系好没,我想当哈克的靶手是需要点实力的[起码吨位要足够]

狼卫和他徒弟轮流上,我仔细观察过狼卫和他徒弟的肌肉,都是运动性肌肉,块不大,但是爆发力非常好,这和长期锻炼有很大的关系!上几张图片你看看

肖家河超人 发表于 2012-10-16 23:10
狼卫和他徒弟轮流上,我仔细观察过狼卫和他徒弟的肌肉,都是运动性肌肉,块不大,但是爆发力非常好,这和 ...

如此好的教学条件,我很放心,我很欣慰

现在的条件应该更好吧,超人耿直兄弟伙,也祝贺仁者送爱犬进入清华大学深造,望早日成才,衣锦还乡!!

河北邯郸人民发来贺电!

{:5_143:}{:5_143:}

狼卫牛B得训犬大师,期待顶级训犬师得杰作!

HJF 发表于 2012-10-16 22:16

让悍马去跑F1,那是本末倒置,毕竟功能设置不同。

哈克会成为出色的保镖,迪达才是优秀的模特!

期待霸王卡斯罗第一条经过专业护卫的小王子横空出世!