猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大漠高加索

一路向西(会陆续上传照片)————俄罗斯之行之感想

枫葶99 发表于 2012-11-21 21:16
支持老乡!改天亲自去狗场参观学习!

原来也是老乡啊,欢迎来做客{:4_92:}

继续上传照片:

奖杯奖牌墙壁

这是和阳光之家主人的合影,还有雅阁金娜的

我们这次去拍的伊萨乌

原吉姆主人柳夏给我们演示喂小狗的食物

喂大狗的牛肚

给我们看看10多天的小狗

再给我们看看家中的老母狗

合张影吧,呵呵呵

中款待

呵呵 我这里买牛肚太方便了 。  发表于 2012-11-22 10:02

深深为我们国产品牌力帆骄傲,呵呵

民间个人家

他家的老高

招待我们的晚餐

这是在叶卡捷琳堡chair_man家拍到的
狗在家里随便玩耍

这是国内泰山巴鲁的父亲

叶卡捷琳堡一个家庭养的高

人与犬非常和谐友好,人对狗的爱是发自内心深处,犬对人的依恋是尊重友好不是恐惧

这伙食不沾点盐真的没个吃  发表于 2012-11-22 19:32
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

应朋友们的要求上几张瓦勒舒恩的近照

小狗喂得补钙或者补关节类的,请朋友们自己费心查阅一下外语了,呵呵

李曼家主人热情招待,悉心交流,让人很感动,很朴实的一对夫妻

自然少不了和女主人的合影了

他们家的当家种公,马拉马赫的儿子,艾德嘎勒,超级冠军

艾德嘎勒

抱着儿女般的喜悦溢于言表

给大家介绍一个,给国内犬迷做过重大贡献的人,大家都叫他四哥,阿达斯,吉姆,国沙等很多著名的狗都经他的手引进国内

哈萨克斯坦风味餐厅的晚餐

火车卧铺

公交车上

火车站周围餐厅的羊排

今天上传图片数量已经达到论坛上设定的极限了。呵呵。其它照片明天继续上传。。。。

海量的知识图片!就是没看清俄罗斯小狗那么胖,有无趴蹄现象?再就是羊排给的太少了!谢谢大漠!谢谢!  发表于 2012-11-22 15:17
发点图片给我 我帮你上传  发表于 2012-11-22 11:32

基辅冬娜 发表于 2012-11-22 08:56
真正的繁殖者和高加索爱好者需要的就是这种“求实、认真、坚持、实践和学习”的精神!中国高加索现在的实际 ...

l老赵说的“求实、认真、坚持、实践和学习”,我特别赞同,其实我心里还真的是这么想,但是没有你概括的这么简练直切要害,就是因为这五点,我终于也必须去一趟俄罗斯去看看,每当我在那边感受到群众基础的强大,理念的先进,脑海里总会浮现出一个人,就是老赵,我很羡慕你能经常沉浸在这种氛围下养高

给罗伊儿子

台风

即将回国的李维茨

好像是安达斯的女儿,3岁

李维茨即将上场比赛

带着台风在比赛

又是一顿丰盛的晚餐,大娘快喝高了

雅阁金娜的老德烈

亲密合影是必须的了,呵呵

又是一道大菜,烤羊肉,很好吃的呀,呵呵

与保加利亚客人,阿斯吉林的原主人

老太太喝到高潮了,必须要嗨一下了

美丽的教堂,俄罗斯的很多建筑很迷人

俄罗斯的一些以秀为主的比赛上也会增加一项工作科目的比赛,可见其对工作性能的重视

细节做得很好,很到位,考虑得很周到

人很多,像过节一样

到了著名的瓦谢家,瓦谢真的很高大,跟他握手握不过来他的手,像个蒲扇

一种特别好吃的米

来到著名的马拉马赫家,心里也充满了激动,刚淋完雨的大黄,连续两届五一总冠军

大黄的女儿

胆战心惊的和大黄合影,在那一霎那,我是多么的佩服达喜妈呀

一条祖奶奶级的老母,忘了是谁的妈妈了,不会是马拉马赫的妈吧

虽然老了,可是依然很棒啊

对于老奶奶级别的,我是敢合影的,呵呵

优秀的母本啊

奖杯

诚深入的交流

与他们俩口子合影,呵呵,不知道他们是怎么过来的这么多年

中间这位达人是经常帮维多利亚打比赛的朋友

俄罗斯的地铁站是很深很深的

这个老太太是冰山和撒布世的原主

俄罗斯的火车

大漠高加索 发表于 2012-11-25 12:39
总教头,你是我的代言人吗,首先你的话有误,你今年春节后跑到我这里来推荐你的阿达斯金,金吉姆,阿布拉 ...

还是回复总教头的话,然后春节过后,你跑到我这里来,再次推荐你的三条狗,我委婉地提出来上次看着怎么有点小啊和照片差别很大啊,你说上次没发起毛来,(我去的时候应该是12月底了吧)现在发起来了很大了,于是又在游说我买下来,我说那明天我就再去一趟看看吧,第二天我就去了,去之前你把它洗了一遍,又拍了很多照片,我去了之后,看没有什么改变,说怎么还这么小啊,于是你拿出电脑给我看你前一天给我看你拍的照片,在那个时候,真的服了,因为照片上狗真的很大,我说怎么差距这么大,你没正面回答我的问题,说你看如果你把这些照片发出去做宣传,喜欢的人肯定很多,我当时很疑惑,真的是那狗特别上相还是他的相机特别好,于是我拿自己的相机拍了好几张,结果与总教头的照片差别太大了,如果总教头现在有兴趣,我可以把这些照片晒出来让大家看看两个照相机拍出来的效果,我实在看不上这三条狗,我跟他说你没有证书,我拿回去不好做种公,如果拿回去玩也就罢了,但是这个价格就太高了,以上就是与总教头交往的全部经过,总教头,我从来没说过没有血统证书的狗不是好狗,是你自己的理解出现了问题,,也实在佩服你的眼光,我不知道你根据什么说你的阿达斯金远远超过了他父亲,国内找不出第二条比他棒的公狗了,你说如果不是因为没有证书,还不止20万呢,另外我实在佩服你拍的照片,真的很棒,还有一个你的一个加纳利的照片站起来比人还高,真不知道怎么拍的和制作的

大漠高加索 发表于 2012-11-25 12:58
还是回复总教头的话,然后春节过后,你跑到我这里来,再次推荐你的三条狗,我委婉地提出来上次看着怎么 ...

还是回复总教头的。还有后续,过了很长时间,我无意中在网上和沧州的一个犬迷聊起来,聊到了你的阿达斯金,他说后你们联系了,你报给它的价格是阿达斯金5万,那两条3万5,当时人家没买,当时我就想怎么价格一下子落下来这么多,我说这个价格如果你报给我的话,看在你来回找我的份上,我会买回来留着玩的,不为别的就为你总联系我让我买,我不好意思。从那以后你就偶尔发一点说我不好的话,我都没怎么太理你,你还没完没了了,说实话,每当看到你又晒你那些照片到时候,我也没有因为你攻击我,而把那些我拍的真实照片晒出来,做人差不多就行了,别咄咄逼人的

兄弟 我跟你一样其实我 很看不惯总教头那个人· 照的 那照片 我总在 怀疑 这狗有这么好吗 ? 有这么大吗 ? 还有 他每次发帖 总喜欢用那些很刺眼的 标题! 和很刺眼的符号! 还特喜欢吹 ! 还说是什么等级高加索?  发表于 2012-11-29 21:49
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大漠高加索 发表于 2012-11-25 13:08
还是回复总教头的。还有后续,过了很长时间,我无意中在网上和沧州的一个犬迷聊起来,聊到了你的阿达斯金 ...

这是总教头拍的他家的加纳利的照片,我见过这条狗,虽然他没有立起来,但是根据目测,他怎么立,也不会比正常的大人高,不知道在这个照片里怎么会出现了这么个大个子,是这条狗会魔术还是你总教头会魔术,一条加纳利在照片上都会被整得这么巨型,那么其它的也就一切皆有可能了吧

大漠高加索 发表于 2012-11-25 13:15
这是总教头拍的他家的加纳利的照片,我见过这条狗,虽然他没有立起来,但是根据目测,他怎么立,也不 ...

众目昭昭之下,你都能毫不避讳好不羞愧的把一条加纳利整的比人还高,来侮辱众人的智商,那么还有什么事你不能整出来呢

大漠高加索 发表于 2012-11-25 12:39
总教头,你是我的代言人吗,首先你的话有误,你今年春节后跑到我这里来推荐你的阿达斯金,金吉姆,阿布拉 ...

不好意思,不太会操作,本来是回复总教头的点评的,不知道怎么成了回复峰之高的了,这是总教头的原话"  鹿总虽然爱狗!但是更爱证书!把证书看的比狗重要!哈哈,所以有证书都是好狗!  发表于 昨天 04:46 "

疯子高 发表于 2012-11-21 21:50
鹿哥有时间也组织一下您的员工好好学习一下, 在高加索吧里您的员工回复经常是逮过来就说,跟您刚才说的那1 ...

不好意思,不太会操作,本来是回复总教头的点评的,不知道怎么成了回复峰之高的了,这是总教头的原话"  鹿总虽然爱狗!但是更爱证书!把证书看的比狗重要!哈哈,所以有证书都是好狗!  发表于 昨天 04:46 "

再次声明更正一下,因为不太会操作,在回复总教头的时候,不知道怎么就显示回复峰之高了,给峰之高带来的不便以及给带来的朋友们的误会,表示歉意,下边还原总教头的话“鹿总虽然爱狗,但更爱证书!把证书看得比狗重要!哈哈,所以有证书都是好狗!
下边是我第一段回复:总教头,你是我的代言人吗,首先你的话有误,你今年春节后跑到我这里来推荐你的阿达斯金,金吉姆,阿布拉姆金,说实话,我之前看完你发的照片后兴冲冲的跑去,结果大失所望,不明白为什么本狗与照片相差那么大,所以尽管你一再介绍你的三条狗都远远超过了他们的父亲,甚至在国内再也找不到比你的阿达斯金更好的公狗了,你说燕赵也想买你的阿达斯金,我当时并没看好上这三条狗,对你说回去考虑一下,当时你报的价格是阿达斯金20万,其他两条各少5万,我回去之后就没再联系你,过了几天你临去西班牙之前又给我电话,问我考虑的怎样了,那时候我第一次提出了血统证书的问题,我说如果我拿来做繁殖,没有证书,小狗不好销售的,我说如果你能把血统证书解决了,我们再谈,这是第一次交往

从国外的航班上下来刚踏上祖国的大地,从北京回到淄博的一瞬间都让我很兴奋,一切都是那么熟悉,虽然我曾经无数次的抱怨这里的种种不是,但是回来之后还是感觉祖国最好,家乡最好,应朋友的要求晒几张俄罗斯的景点照,在晒几张回来和同事热烈相聚的照片

这是在圣彼得堡,背后的军舰据说是打响十月**第一炮的军舰

身处红场,背后是克林姆林宫

克林姆林宫对面的建筑,不知道是什么,反正很气派

红场周围的建筑,背后是几匹骏马雕像,可惜光线太暗,不清楚

远景的克林姆林宫

圣彼得堡的火车站

莫斯科的万家灯火

到家了,久违了兄弟姐妹们,一起先来一个吧

犬舍的两个美女饲养员,看都很爷们吧,看看人家手里的,大碗喝酒,巾帼不让须眉啊

旅途劳顿,又要和每个伙计们喝几杯,所以我果断的用了小杯子,哈哈

给美女饲养员来张特写吧,不施粉黛,不爱女装爱戎装

又加进来三个饲养员,可别小看中间戴眼镜的眼镜弟弟啊,新疆舞蹈的晃脖子很有造诣啊,骑马舞也是跳的颇有神韵

你看我们的饲养员不是大碗就是对瓶吹,当真一个痛快,就喜欢他们这样直率爷们

泾渭分明的写照,你懂得的,呵呵

我们这里不缺美女,呵呵,更不缺开朗豪迈的女生,那天真的是有趣,很多美女都是大腕喝酒啊

我们的司机帅哥们也来晒一把,接狗发狗建设场地都是他们来完成,真的很辛苦,谢谢你们了,咦,怎么男士都这么秀气,用的都是小杯子啊

leo 发表于 2013-1-1 08:42
我是看到大漠和员工的气氛 才开始敬佩的 性格决定命运 有这样的情商 必然养狗能走远 祝福大漠

只想把心里的话化作两个字,谢谢