猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

正好满月,我的小加终于咬人了

战斧 发表于 2012-12-28 11:58
加就是这样的狗,
越是到空旷的地方,
它的领地意识越强,

谢谢战斧兄弟,绝对是经验之谈。
你说的这些,我最近已经注意到了,完全正确。
平时出去遛,走在人来人往的大街上,表现还马马虎虎,当然,还是尽量让他们跟行人保持着安全距离。但是走到偏僻点的地方,只要我一停下来休息,抽颗烟啥的,两狗立马就风声鹤唳,草木皆兵,警惕性高得不得了。所以现在即使在看着没人的地方,杰克我也不敢放了,怕再出事。咱反应没它灵敏啊。
至于俩狗一起遛的问题,一开始我是分开遛的,肯定更有利于调教。当时教随行,也有那么一点样子了。可是实在太累。有时间的话,我基本一天遛两趟,分开遛就是4趟,人太累,也太费时间。后来就偷懒了,俩狗一起遛。
不过俩狗一起遛也有个好处,可以互相促进。娜迦刚上街的时候,有点畏畏缩缩。后来俩狗一起遛,没几趟,娜迦胆子就壮多了。过大沟,走独木桥,只要一只过,另一只经过一番思想斗争,总能克服障碍。再及时表扬下,很容易就建立自信了。
哎,主要还是场地限制。当初搞俩,就是想着一起追逐打闹,可以保证运动量。现在杰克不敢放开,这个作用就弱化了。

见人就冲上,,,太危险了。。
{:5_138:}{:5_138:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
这风景这不错!!!
萧秋水 发表于 2012-12-20 22:28
亏我一大早还专门去买了头鸡给他们庆祝满月。24号准备带两家伙去打芯片,现在都有点担心了

打芯片带狗嘴巴套就没关系咬不到人了
二百米算好说话了,我老家的人付了可是三千银
{:5_126:}{:5_126:}
好狗 顶 不咬人的那是死狗
不咬人的加还是加吗?关键要控制好!
萧秋水 发表于 2012-12-28 16:34
谢谢战斧兄弟,绝对是经验之谈。
你说的这些,我最近已经注意到了,完全正确。
平时出去遛,走在人来人 ...

是的只要注意就好!
欣赏!!!!!!
要看好了朋友,在空旷没人的地方也不敢在放了,成年后更恐怖,这可不是闹着玩,咬两口没事,要是真的咬到要害那就坏了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
恭喜楼主小加咬人
{:5_137:}太吓人了{:5_117:}
养狗要从小开始养,特别对猛犬从小就要很好的社会化训练.
杀手。。。。。。。。。。。
狂暴战士,前途无量
哎,太狂暴了让人操心。
7个多月了。损坏家里东西无数。最近专门为俩狗搞了个犬舍,好让自己安心过年。是那种旧房子,怕他们把木头门窗咬烂,都在里侧加上一层铁网。
才关没两天,今早过去,门被打开了,俩狗在外面玩得不亦乐乎,旁边房间的坛坛罐罐被打烂不少。检查了一下,里面铁网的下半截被扯开,估计门框木质太松,俩狗咬住铁网往里扯,把门搭上的螺丝从门框扯出来了,还好外面走廊还有隔离。
这几天准备换装铁门了,这万一跑外面,想想都怕。
现在门重新搞好了,但是就怕铁门装好前又出问题。
操碎心啊。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------那山 那河 那人 那狗 好故事 ///在没有指令 和 lz危险的情况下 咬人就不对了  弱弱的问 lz爱犬面对陌生犬类 也如此攻击吗e?-----------------------------------------------------------------------------------------------

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 15:58