猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正好满月,我的小加终于咬人了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

2只小加上个月20号到家,小公取名杰克,小母取名娜迦,到今天刚好整整养满一个月。
娜迦快7个月了,性格比较谨慎,比她小半个月的杰克胆子就大多了,脾气非常暴。到家时间不长,状况出了好几次。每次都是杰克这狗崽子,惹事生非,对人的攻击性太强了。好在都被及时制止,总算没有真正咬到人,但是吓出一身冷汗是难免的了。
想要好好教育它一顿,看他对主人那亲热劲,总是下不了狠手。这边刚被拍了两巴掌,甚或被踹了两脚,灰溜溜躲一边去。结果没两分钟,他又跑你面前摇头摆尾,舔脸舔手的了。搞得我总是很纠结。
不下狠手吧,这家伙迟早要给我惹祸。下狠手吧,真心下不了。只好安慰自己,毕竟没真正在人身上下过口,以后多注意点,应该不会有大问题。
结果就在今天,到家正好满一月,王八蛋给我来了个惊喜。
下午遛狗,在野外小河滩上,四面空旷无人,视野广阔,就把链子去了,让两家伙自由活动下。
两家伙那个兴奋啊,追逐嬉戏,挖石掏沙,当真是不亦乐乎。
突然娜迦发出了低吼,我和杰克都往她警戒的方向看去,远处田埂上有个农民在劳动。
尼玛呀,中间隔了整个乱石滩,距离起码200米以上
我以为不会有危险,没有立刻采取措施,把杰克拉住栓上。王八蛋已经一溜烟冲了过去
我大喊大叫,没听见一样,冲得飞快
我扔石头,做出往反方向跑的样子,王八蛋,根本就没回头
没辙,立马追了上去。
老远看见杰克气都不停的冲动人家面前,我听见那人大叫,飞快的涉水跑到小河中央,水花一路打得老高。
杰克没下过水,在岸边暴跳如雷,兜着圈子狂吼。
我大叫'非“,一石头甩过去,冲上前把他控制住,心里暗自庆幸,还好那人聪明,躲到河里,总算没咬到人。
手里死死拉着颈圈,忙不迭的跟人家道歉
那个农民站在齐腰深的水中,在寒风中瑟瑟,惶恐地说:好痛,屁股被咬了口。
我的脸立刻绿了
王八蛋,养了整整一个月,像祖宗样侍候着,结果还不到6个半月的小家伙,给我来了这么一个满月惊喜。
确定恐怖分子栓紧后,我回头看了农民的伤势,隔了3层裤子,在人家屁股上留下鲜红的伤口,牙印清晰可见。
那一下,真是踹死他的心都有了,觉得实在对不住人家。
尼玛的,至少200米啊,这样的警戒范围是不是太广了。真以为自己是天下霸唱啊。
附上惹祸大王和他未婚妻的照片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

是沙发吗 {:4_93:}
回复 支持 1 反对 0

6个半月就咬人了啊   我的今天刚好6个月,这狗是我从出生养到现在的,  留下的这只狗体形是最好的,吃饭是最牛B的,不过到现在还不太会叫,很少叫!不知道什么时候才可以成为真正的猛犬!!!!公
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

提前教育,我家这个已经不散放了

是,以后一定不给他自由了

亏我一大早还专门去买了头鸡给他们庆祝满月。24号准备带两家伙去打芯片,现在都有点担心了

好狗咬人好!!!!!!!!你不要给我呵呵!!!

{:5_142:}{:5_142:}{:5_136:}

crwfnh 发表于 2012-12-20 22:35
好狗咬人好!!!!!!!!你不要给我呵呵!!!

要是必须要的,以后坚决不下链就是,再空旷都不下。警戒范围太广,顾不过来

真狂暴啊!

你还想摧死它,我看你应该买只鸡奖励它,养猛犬不会咬人干嘛用,要是真的一点性格没有你以后就要叫了我的狗怎么看见陌生人还摇尾巴了。

养猛犬当然希望它该猛的时候猛。但是200米外干农活的人都要冲上去咬,真心无法接受。。。  发表于 2012-12-28 15:48

教育是关键!!!主动攻击欲望太强不控制不行,现在教育还来得急

该狠就得狠点,你是主人你要负责的,我的加几次准备咬人,我大吼一声就立刻停止,它知道不听命于主人的后果,加是的智商非常高,千万不要让它变成疯狗,养加就要爱加。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钢锛儿 发表于 2012-12-25 17:03
该狠就得狠点,你是主人你要负责的,我的加几次准备咬人,我大吼一声就立刻停止,它知道不听命于主人的后果 ...

哈哈 看见一个明白人了 你这样的心态 养猛犬肯定不会出事情的。一味的要求狗狗猛不是好事情 最好能控制得住 。

兄弟 告诉你 遛狗最好要用牵引带 就是一般的大型犬都要用何况是猛犬更何况是加纳利 而且特别是不要2只一起散放 幸好你的狗狗还不大 如果成年 你这样玩 后果是什么呢 200米的距离 你的狗狗先跑 你后面发现情况后才跑 就算你的100米速度是12秒吧 那那已经是普通人中很快了 200米 你也要24秒 24秒 2条加纳利的攻击 对一个手无寸铁的人来说会造成非常大的伤害的。到时候绝对是一种悲剧 对 狗对被咬的人 对你来说都是一种悲剧 所以 对任何一种猛犬千万不能掉以轻心啊 。猛犬论坛的元老 向松这一点做点很好 他养过的猛犬种类和数量都很多了。但他每次出去遛狗都是要用牵引带的 溜菲勒 他还是用的加粗的2条牵引带一起 看见人和狗 他都是远远的就紧紧的控制自己的狗了 所以 这么多年 他的狗狗出来没有咬过人 。兄弟这些猛犬前辈的经验你要好好学习啊。

谢谢兄弟提醒。其实平常出去,都带链子的。每次都特地遛到野外老远,视野开阔的无人区才放开自由活动下。出了这事后,杰克已经不敢下链了,空旷的地方会把娜迦放开。 但是内心还是很喜欢看俩狗自由自在,追逐狂奔  发表于 2012-12-28 16:05

大狗更容易攻击人,快训服从,有这表现心里还是挺高兴的吧。

养过的狗,有的人家一逗,不管认识不,立马摇头摆尾凑上去,让人郁闷;这个人家一逗,马上冲人凶,确实有点高兴。 但是这次咬人,真心不高兴。  发表于 2012-12-28 16:18

加就是这样的狗,
越是到空旷的地方,
它的领地意识越强,
一有动静就会上要注意,
我吃过这亏了。
还有一定要单遛,
俩在一起胆子越大,
一前一后的就惹事了。
切记切记。这是我赔钱的经验教训。

如果加不凶的话那就不是猛犬了,很棒.

我的妈啊  我的俩费勒 我经常带他们去半山上玩   一个1岁 一个8个月   我还经常散放   因为山上没人上来    不过  看了楼主的遭遇   我想下次 我还是谨慎点吧  出了事都累  

是啊,没事都没事,一旦出事,后果堪忧啊。我当时真是吓出了一身冷汗。还好狗没成年,而且母狗目前还只是助威,不会真咬。你那可是俩菲勒啊,万一碰上一对钻草丛的小情侣之类的。。。谨慎再谨慎  发表于 2012-12-28 16:41

{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}