猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正好满月,我的小加终于咬人了

钢锛儿 发表于 2012-12-25 17:03
该狠就得狠点,你是主人你要负责的,我的加几次准备咬人,我大吼一声就立刻停止,它知道不听命于主人的后果 ...

哈哈 看见一个明白人了 你这样的心态 养猛犬肯定不会出事情的。一味的要求狗狗猛不是好事情 最好能控制得住 。

兄弟 告诉你 遛狗最好要用牵引带 就是一般的大型犬都要用何况是猛犬更何况是加纳利 而且特别是不要2只一起散放 幸好你的狗狗还不大 如果成年 你这样玩 后果是什么呢 200米的距离 你的狗狗先跑 你后面发现情况后才跑 就算你的100米速度是12秒吧 那那已经是普通人中很快了 200米 你也要24秒 24秒 2条加纳利的攻击 对一个手无寸铁的人来说会造成非常大的伤害的。到时候绝对是一种悲剧 对 狗对被咬的人 对你来说都是一种悲剧 所以 对任何一种猛犬千万不能掉以轻心啊 。猛犬论坛的元老 向松这一点做点很好 他养过的猛犬种类和数量都很多了。但他每次出去遛狗都是要用牵引带的 溜菲勒 他还是用的加粗的2条牵引带一起 看见人和狗 他都是远远的就紧紧的控制自己的狗了 所以 这么多年 他的狗狗出来没有咬过人 。兄弟这些猛犬前辈的经验你要好好学习啊。

谢谢兄弟提醒。其实平常出去,都带链子的。每次都特地遛到野外老远,视野开阔的无人区才放开自由活动下。出了这事后,杰克已经不敢下链了,空旷的地方会把娜迦放开。 但是内心还是很喜欢看俩狗自由自在,追逐狂奔  发表于 2012-12-28 16:05