猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红牛犬舍

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]
按道理我是不该趟这趟混水的,只是红牛兄弟啊,前2个月我和大肌8的争议贴里面我已经说过了,可能是你没看明白吧,谁和他有交易都会起纷争,都不会有好结果的,事实也证明了这一点,2个月后又出现了。大家想想,一个真正爱狗之人是不会把小狗才40天不到就会急着去把他的母狗急着卖掉的,我想在坐的有点良心的养狗的应该都不会。近朱者赤,近墨者黑,什么样的人和什么样的人在一起。不是一类人永远走不到一起,能走到一起的自然是同一类人。好好治疗你的母狗吧,先把它看好为重,别的都是空的。以后和他有交易的,继续称兄道弟的,自然还会有这样的事情发生。拭目以待吧,做人真的假不了,假的真不了。

我很喜欢沈哥说的这句,做人真的假不了,假的真不了。  发表于 2012-12-27 00:32
大鸡吧就是一串,不配做人
说实话自己看完都觉得心疼,身上的伤口既有狗咬的还有人为的,估计是到他家里跟狗打架被狗主人一顿胖揍关了几天禁闭,生气不是因为谁家的狗打架受伤了,是这家伙对伤狗的态度实在——冷漠至极惨绝人寰令人发指人神共愤龌龊阴暗心理扭曲人格变态,此人犯罪手法之残忍,犯罪心理之阴暗,造成影响之恶劣,前无古人后无来者,且毫无悔过之心,最重要是照片上人长得丑!经最高人民检察院批准最高人民法院判决,死刑,立即执行!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说实话自己看完都觉得心疼,身上的伤口既有狗咬的还有人为的,估计是到他家里跟狗打架被狗主人一顿胖揍关了几天禁闭,生气不是因为谁家的狗打架受伤了,是这家伙对伤狗的态度实在——冷漠至极惨绝人寰令人发指人神共愤龌龊阴暗心理扭曲人格变态,此人犯罪手法之残忍,犯罪心理之阴暗,造成影响之恶劣,前无古人后无来者,且毫无悔过之心,最重要是照片上人长得丑!经最高人民检察院批准最高人民法院判决,死刑,立即执行!
好惨  主人不应该放她一个人在那的 你自己也有责任 随便相信人 眼睛擦亮一点
我回来了,一回家看到这个帖子,看到好多人的心情好像比当事人还着急嘛。除了混论坛,养狗以外,每个人都有自己的生活,不可能哪位可以做到24小时在线,随时解释一切质疑吧。所以也请大家理解。好了,已经来晚了就不废话了。 红牛发帖所说的事情我做一个解释,以供大家评判。
爱丽丝18号下午发到我家,接回来以后休息一会,我试着配了一下,母狗配种意愿可以,但是公狗爬跨的时候出现蹲下的情况。试了几次没有配上,第二天用配种架,很快配好了。于是我拍了照片传给红牛确认的。 所发照片就是红牛贴出来的这张。 至于红牛居然质疑我用配种架的意图,还说我的手为什么要扶一下,是因为我想掩盖爱丽丝已经受伤的事实,那我只能说这是小人之心了。 所幸的是,那晚我拍了好多照片,我老婆还心血来潮拍了段视频,其中你红牛想要看的什么种类的照片都有, 有手搭着的,也有完全放开的。其中有很清晰的爱丽丝的特写照,你可以比对一下,爱丽丝身上是否有任何伤口! 没有删照片和视频是我走运,要不然说不清楚了!(照片和视频在我老婆手机里,有需要我随时传上来供大家验证) 红牛所说的(现在我知道为什么了,当时配种的时候ALIS就已经受伤了)这样的话是否有任何凭证? 是你凭空臆想,还是别有用心的编造呢?( 另外,我自己受伤的狗,伤势较重,第二天早上死亡。 我没有跟任何一个人说起过,包括你红牛。 只是和兰博说起过一次,你也是从他那听说的。因为这完全是我自己的责任,赖不上任何人,没跟你说这事只是不想你有任何误会。我这人这点道理还是分得清的,一码归一码,自己造成的损失自己心里难受就行了,跟谁说也没用。)

第二点:要配第三枪的那天,我的确事情太忙,配之前我关照工人放一下狗,放公狗和母狗都出来大小便一下,这也是为了更好的为你的爱丽丝配种。至少我的出发点是好的吧。 由于我那段时间短暂出去了一下,半个小时回到家已经发现爱丽丝我和犬舍的一条大母激烈打斗过了,双方都有流血受伤,爱丽丝伤情相对较轻,一侧的嘴皮咬肿了,没记错的话是左腿咬了大概三四个小洞,是齿印。 最严重的一处是左胸靠肩处,裂开一道五六厘米的口子,于是我马上将其伤口处理了,又打了消炎针。观察爱丽丝除了这些皮外伤口,其他没有什么大碍,能跑能跳,我接着用熊属为其配了第三枪。 完事马上给红牛打了电话,告知爱丽丝受伤的事情。询问是否需要去缝合处理还是先处理一下伤口,打打消炎针。 红牛问伤势严重吗? 我的原话是说严重也严重(因为胸口的皮有五六厘米的开口), 说不严重也不算太严重(因为我仔细检查过,除了皮外伤,其他方面没有发现问题。) 得到回答,那先处理好伤口,打打消炎针,明天送回家再看情况。 于是我处理完毕,第二天(23号)联系了车发狗, 车是早上九点半到约定的地点(乍嘉苏高速新塍服务区),由于我最近实在比较疲惫,早上睡过头了半个小时, 起床以后快速开车去指定地点,没有追上大巴,一直追了几十公里,跟司机通了电话确认无法追上才改为第二天也就是24号早上同一时间同一地点再发狗。空口无凭,我留有23号和24号两天早上该时间段从苏州盛泽镇上高速的小票。 也可拍完照提供给红牛和各位看客确认。 至于运狗的把狗就是红牛发来爱丽丝时的同一辆大巴,车号和司机手机你应该有的,没有我可以提供给你。这样应该能说明你说质疑的完全不存在了,你所说(现在我又知道了那时他的用意,可想而知ALIS那天受伤的程度更是不堪入目) 我又只能说句小人之心。

第三点:你说:2点钟我接到狗当时我就在看,这是我的ALIS?一点都不像啊,整个身体都变形了,ALIS是我从小养大的,非常听话和亲人,可当时看到我时动都动不了,就用它那布满眼屎非常可伶的眼神看着我,我再仔细一看,我当时就哭了,这是怎么了?这是皮外伤?这些伤就是你所谓的一道小口子,皮外伤??
那我解释一下, 你的心情我完全理解,自己从小养大的狗,的确是会特别在意特别疼惜。 但是我说爱丽丝时皮外伤,个人觉得也没什么问题。 因为我仔细检查过爱丽丝的伤情, 连续两天的时间我都在观察,你的狗在我这,如果有什么三长两短,不管怎么样我的责任都是逃不掉的,这点就是个傻子也明白。经过两天观察,我确认爱丽丝骨骼没有受伤,也没有内部的伤情,更谈不上脏器的损伤了,那么请问这不能称之为皮外伤吗? 而且爱丽丝在我这两天,精神状态还是不错的,能吃能喝,能跑。 你也可以提供一段视频给大家看看,爱丽丝现在的活动能力嘛!这点就不多说了。毕竟作为爱丽丝的主人,你的心情可以理解。爱丽丝的受伤是因为我的管理疏忽引起的。这点澄清一下就可以了。

第四点:接到狗以后你马上给我来电话了。 看到狗的伤情, 你的态度非常不好,但这点也无可厚非,自己的狗自己最心疼。 我多次试图跟你沟通这狗的伤情和处理办法,可是你只顾着一味的骂我,没容得我说几句话吧! 好了,我想你现在在气头上,等你发泄发泄,我们再沟通,可是我只问了一句:那你觉得这事怎么处理, 你一句话把我噎住了: 没有两万块你别想了事!  是不是你说的?  我问:这狗只是打架受了伤,撕破了皮,嘴唇咬肿了半边,这天气好好处理一下伤口,最多十天半个月就完全没事了,你怎么就这么能要价呢? 你回答是: 你要精神损失费。 到了这我才觉得你已经不是在出出气了,我的感觉已经不对了。 后来你是不是威胁我,不处理好,就上论坛搞我? 敢说就敢认嘛! 你跟别人打电话是不是也说了要上论坛搞我? 至于是谁我就不说了,不想牵扯别人。  所以我们没法继续沟通下去了,并不存在我不给你交代。 过了一会,兰博犬舍的老王知道了这件事的始末,他也是熊属的主人之一。他希望我们能够把话说开不要为了这么点小事斗气,尽量多沟通沟通,我静下来也觉得这事本来就没什么大不了的,只不过两个人气头上话说不到一起去罢了。于是我隔了一会,觉得你的气也应该小一点了,想跟你继续沟通一下,没想到打电话过去直接被你挂了。 是不是有这个事???那我只能回复兰博说,没用了,红牛不跟我说话了。  这样叫做我不给你交代吗???

第五点: 你第一个电话就告诉我这狗被我废了。 我是相当诧异。 的确是受伤了,甚至可以说是比较严重的外伤。但你自己的狗,就受了这点外伤你就一句狗废了,你觉得自己说话凭良心吗? 各位也都是玩狗的,玩猛犬的,好多更是繁殖猛犬的前辈。相信这类狗打架的事见得也不少了。至少我自己犬舍,这样的事发生了不少了, 有几次伤情要比爱丽丝还要严重。 猪皮狗骨,只要没有伤及内脏,没有伤及骨头,我好好处理一下伤口, 打打消炎针最多十天半个月也都痊愈了。个人见解,这事没有那么严重。 红牛一口咬定这狗废了,我只能从你的心情角度出发去理解了。 但是有一点,你在帖子里,凭着完全的主观臆断,凭空猜想就说我,刚来就让狗受伤了, 饿了他六天, 而且每天打他,虐待他,我觉得你这说的不是人话! 虽然狗受伤是我的责任,但你在没有任何根据和了解的情况下就说这样的话,真的太令人遗憾了!  我就告诉你一句话: 大肌8 也是因为爱狗才走上这条路的,世界上不是只有你一个人爱狗,论坛里了解我的人也不少。狗是你的,但是我拿别人的狗出气,虐待他这种不是人干的事大肌8 这辈子不会做!至于你爱怎么想怎么想吧!
在这里我重申一遍,狗打架了是人的疏忽,是我大肌8自己的错误! 狗的天性如此,要怪只怪我自己,别说咬死我一条狗,就是把我自己咬了,我也不会因为人类的错误去惩罚一条不懂人事的狗! 听懂了吗! 一码归一码,错就是错,但别为了自己的一点小算盘,什么脏水都能往别人身上泼!
最后我表明一下态度: 不管这事现在发展到什么地步,你红牛说了什么做了什么 爱丽丝的受伤是因为我的管理不慎引起的,我的责任我不会逃避! 我首先因为这事要对红牛你及你的爱犬爱丽丝表示歉意! 这是真心的! 有错就要认,挨打要立正! 我也是条汉子,不会跟你玩那些招数,在我面前充黑社会,跑到论坛博同情! 自己再电话里怎么威胁我的你应该记得!
到现在我还是确认爱丽丝除了外伤没什么大碍,如果医生检查发现还有什么重大问题或者造成了后遗症啥的,所有责任我都会承担, 如果只是皮外伤,那我希望爱丽丝能得到很好的处理和照顾,所有的医疗费用我也会全部承担。 这次配种,如果确认带胎,那这事皆大欢喜,你卖你的狗,以后我们桥归桥路归路。你拖欠的剩余一半配种费请支付给兰博犬舍。 如果空怀,我退还配种费( 一般规矩是空怀也不退钱的,下次补配,考虑到这次事件造成的不愉快,我一定马上退回) 并且我承担这次配种的来回路费。 你要是还不满意,请将狗发到我这,我会把他的伤势完全调理好,再给你送回去。我自己再忙,也会请专人伺候好你的宝贝的! 只要你别再怀疑谁会虐待你的狗就行! 
发生那么多事,大家心里都不痛快。我和你红牛虽然没多少交情,但至少是客客气气的。你跟兰博犬舍以前是合作伙伴,提出配熊属的配种费想优惠,我二话没说就答应老王,我说你的朋友也就是我的朋友,就按照内部最低价给你配,没说的。 至少说明,对你红牛,之前我肯定是当你朋友的。要不然不会用最低价给你配。你应该也知道,收你的价格跟兰博犬舍自己的狗来配是一个价的。来配之前你很客气, 但是我没想到, 出了点事情,你就翻脸比翻书还快。 这事我认为应该算不得太大的事情,既然双方之前是有点交情的,所以你这个处理事情的态度和方式令我感到很不舒服。
以上种种,大肌8 以全家老少,长辈儿孙的生命起誓,如有一句虚言,大肌8断子绝孙,全家不得好死!
也请看热闹的,不了解内情的, 恨我的故意臭我的人自重。身正不怕影子斜,自己做错的今天不还迟早也要还的!我从来不逃避任何东西,你们做的天也在看。还是相信这个世界是公道的。所以暂时那些别有用心的评论我就不理睬了。我今天如果放个屁吹破条裤衩,哪几个人会在幸灾乐祸我闭着眼也猜到了!
最近太忙,可能经常无法上网,最近还要出远门,很多事情不能很快回复,请见谅。 红牛也有的手机,如何处理随时可以电话沟通。
 就说这么多。 这是我的态度和处理意见。你提出的2万精神损失费我不会考虑的。如果你愿意心平气和的沟通,大肌8 随时客客气气欢迎。 也请大家发表看法。不当之处,也请大家指正!  (最后请求管理人员,保留这个帖子。我想我和红牛都是见得光的。不需要转移帖子。谢谢)
这事傻子也能看明白是怎么一回事,大肌8你不配养狗!
大肌8 我看你这些话说的真是有内涵,大概是想了好久,商量了好长时间才可以让你这么头头是道的一一举例吧?我做过什么我有必要不承认吗??你敢吗??好你这小丑做了缺德事还想侥幸避嫌的话,我就让你再出一次洋相。告诉你,我现在回你的贴是想让大家知道你这种人渣到底是哪路货色,也为了我的ALIS。你说的第一点你怎么拿得出来说的哦,这就叫做此地无银三百两,我跟你说的事情重点是我的狗受伤了,让你赔狗,这是事实吧?关于你按住狗拍照之说你这么激动干嘛?就算那时候你老婆拍了视频这有关系吗?有视频就能把我的狗受伤的事实抹掉?还一而再的说我是小人之心,呵呵告诉你我对任何人都是交心的,对你嘛我根本就懒得用心,我是看你对我的狗所做出来的种种迹象而怀疑你就会做这种缺德事,而不是说看到你在做这事,你去看清楚啊笨蛋,你把这事搞得这么兴奋干嘛?就像捡了根救命稻草一样,这是你的第一败笔。这就直接把你那种侥幸心理一览无遗了。第二点:我真服你了,我这狗伤的你还在那里一个人在说这是皮外伤是吧?大家伙都能看的见的这是什么伤?还有好多处伤我手机拍的不清楚,都是些平整的伤口,我怀疑就是人为打的,你还说我的狗在你那里活蹦乱跳,呵呵我真的不晓得怎么说下去了,这个伤势它能蹦还能跳吗?你要撒谎先打个草稿可以吗?这是成人论坛,不是幼稚园。接下来你又整出什么什么车子没赶上这种事来,干嘛呢?又被你捡到稻草了吗?你错了,我已说了,我要跟你解决的是我的狗受伤了你怎么办?而不是这些不足以说明什么的烂事讨论会,你老整出这几出事能说明什么吗?我再告诉你,你对狗能这样说明你的心也好不了,那我肯定要怀疑你所有刻意做出来的事,什么发给你发给我的车是同一辆车子,我都搞不懂你说这些有什么意思,我让你赔狗你说这些干嘛?哦你又故意在帖子上承认一下无关紧要的过失要显示你的大度?你的为人?你又错了,这些事只不过是你必须要承担的一小部分而已,并不是你有那么宽阔的胸怀知道了吗?你这**我想想也不会有的。第三点你又废话了,你想说明什么呢?你在那里一厢情愿的说我的狗如何如何的健康,你当大家都眼瞎啦,好我现在告诉你还有各位,你不是说蓝博的老王是你合伙人嘛,他跟我同一个县城的,你明天让他过来看下ALIS的状态还有一起去医院问下医生,我这狗的伤势是不是你在这里一再强调的皮外伤,对母体以后的发展会不会有影响,有影响了可不可以称作为狗以后就废了,我再告诉你哦,昨天我刚去医院的时候那里有四五个人在,而且都是些玩狗的人,我当场就让医生还有养狗的人帮我确认过伤口,他们一致说明这伤口最起码已经有五天以上了,这不是猜测而是他们看了伤口结疤的地方和流脓的程度做出的专业诊断,医生有这资格吧?当时老王跟我还通着电话的,老王也听到医生说的这些话了,我当时就叫老王过来听听医生的诊断,看看ALIS的情况,我知道你们合伙的,我还没到宁海就叫老王先去医院等我,我说老王你看看,到时你也可以做做证人,万一你们又倒打一耙说我编的我不是更加冤死了吗?你在第三点结尾时写了 澄清一下就可以了这句话是吗?我觉得你太有才了。关于你在第四点上说的这些事我真的都不想看了,我打你电话骂你了是吗?要是当时我不骂你我怕我会去撞车寻死去了,我是骂你了,我问你我的狗伤成这样你怎么一点交代都没有,对我只不过说了下不怎么严重的皮外伤,仅仅就一道口子,你是不是这样说的?这是皮外伤?这么多伤口就是你说的仅仅一道口子?我说狗成这样子了就废了,特别是刚配种的母狗,你这笨蛋给我搞清楚这是刚刚在你家配种的母狗,伤成这样都不可以称做废了,你还冠冕堂皇的拿这句话来做文章,太好笑了你,你脑袋进水了吧?还有就是我要你赔我两万的事,这句话我肯定说过了,我问你笨蛋我在那个地方说我没说过这些话啊?好像都是你一个人自编自导在那里编我吧?一下说我这个一下说我那个,怎么了?现在是要你赔我的狗,是你没尽到责任害我的狗受伤了,你在这个帖子上有表明你的态度吗?有点想要承担责任的意向吗?我真的一点都没有看到,你只是一味的找各种理由来为自己狡辩,为自己开脱,还故意说我骂你,编你这些无关之事来扰乱大伙的思维和判断而达到你的目的,再说了我有在论坛里博同情了吗?我好像基本都没回帖的吧?我在你那冲黑社会了吗?有吗?我怎么威胁你了,你给大伙说说,你怕了吗?我看你一点都不怕,那说明你比黑社会还黑嘛,我会让你知道黑怎么写。要是看到自家的狗这样了还能不骂你,我怕整个论坛有血性的老少爷们都会把我骂死。我翻脸比书快,我冤哪,我是被你逼的笨蛋,我问你这狗伤成这样不是搞废了吗?你怎么回答我的,你说那你的意思你这狗就好不了了是吗?当时我那个气啊,不说了说说又气死,我回答你说,不会,你放心我这狗不会死,它会好起来的,它肯定会好起来的。是不是这样的?还有什么你们商量过了打我电话沟通,通你**呀,早些日子怎么没想到跟我沟通啊?哦听到我要把事情捅到论坛了,怕影响到你的生意?就想到跟我沟通了是吧?那我很认真的告诉你,我只跟人沟通,你打电话来我就算看到了我不想接怎么了?你想沟通就沟通啊,你把事情想的太过简单化了。我也不想一一举例一一说明了,大家自己判断这事情吧,那什么什么名字不是叫人的那个人你听好了,你也不要在那里搞得一副君子坦荡荡,其实明白人一看你就知道你是哪路货色了。你扮无辜也好,你装君子也罢,事实的要点你是弯曲不了的,我的狗在你那配种被咬成这样你是要负责的,而不是一味的狡辩和推脱责任。我没要你干嘛呀,我只是让你赔我一条原来没伤的ALIS这不过分吧?你把我这狗拿去养,一个月时间你把它养好喽,和以前一样了就还我,什么事都没了,你在上面也不是说了,这样的小伤打个十来天消炎针什么的就好了,你既然那么有把握那你就拿去养吧,我这样做应该不过分吧?大伙说呢。最后我再说一句,像你这种人就别开口闭口死全家什么的,我最看不起的就是拿家里人来发誓的,你父母是生你养你的,你要是有小孩那是你亲生的,是你的骨肉,他们不是让你用来发誓的,他们是让你爱护尊重的,说了你也不懂。好了,你也别在我帖子里说话了,去自己到外面整一个,在你自己那片地你爱说什么说什么,你在我这里转我看到了特闹心。哎笨蛋,再告诉你一下,我的狗受伤了,伤的一点都不重,都是皮外伤,擦点碘酒就好类,谢谢你这些天对它的盛情款待,让它永远可以铭记在心。
布什 发表于 2012-12-25 00:49
好惨  主人不应该放她一个人在那的 你自己也有责任 随便相信人 眼睛擦亮一点

对对对我已经和ALIS说对不起了,让它遭这样的罪,朋友说的是,以后眼睛一定要擦亮点,分清是人还是鬼
我爱KSL 发表于 2012-12-25 00:00
按道理我是不该趟这趟混水的,只是红牛兄弟啊,前2个月我和大肌8的争议贴里面我已经说过了,可能是你没看明 ...

我悔啊,悔得肠子都青了,我没看到你那帖子啊,要是早看到了就不会让我的ALIS出这事了,狗伤成这样了,他还可以在这里说这是皮外伤,还扮无辜,我要扮文明人不骂人,不说脏话,但我还是要说我呸。。。。。。。。。。。。。。。。他大肌8

第三点:你说:2点钟我接到狗当时我就在看,这是我的ALIS?一点都不像啊,整个身体都变形了,ALIS是我从小养大的,非常听话和亲人,可当时看到我时动都动不了,就用它那布满眼屎非常可伶的眼神看着我,我再仔细一看,我当时就哭了,这是怎么了?这是皮外伤?这些伤就是你所谓的一道小口子,皮外伤??
那我解释一下, 你的心情我完全理解,自己从小养大的狗,的确是会特别在意特别疼惜。 但是我说爱丽丝时皮外伤,个人觉得也没什么问题。 因为我仔细检查过爱丽丝的伤情, 连续两天的时间我都在观察,你的狗在我这,如果有什么三长两短,不管怎么样我的责任都是逃不掉的,这点就是个傻子也明白。经过两天观察,我确认爱丽丝骨骼没有受伤,也没有内部的伤情,更谈不上脏器的损伤了,那么请问这不能称之为皮外伤吗? 而且爱丽丝在我这两天,精神状态还是不错的,能吃能喝,能跑。 你也可以提供一段视频给大家看看,爱丽丝现在的活动能力嘛!这点就不多说了。毕竟作为爱丽丝的主人,你的心情可以理解。爱丽丝的受伤是因为我的管理疏忽引起的。这点澄清一下就可以了。???????????????这段话我看了几十遍了,你怎么说出口的哦,你怎么说出口的哦?你要看ALIS的活动能力是吗?我会让你亲自看到的,先透露一点内部消息给**,ALIS现在连床都下不了了,你不是还有朋友在这边吗?让人来看看我说的是否属实。
还有我说那个那个名字不是叫人名的东西,我很佩服你的节约,你的做事风格,别人拿到你那配种的狗你发回去都是让接狗的人付运费的吗?这个钱你都可以给他省下来,我看你还真的是猛犬论坛NO.1.像当今社会很难找到你这么抠的男人了。
猛加 发表于 2012-12-25 02:35
这事傻子也能看明白是怎么一回事,大肌8你不配养狗!

谢谢朋友的直言不讳,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
红牛犬舍 发表于 2012-12-25 03:09
大肌8 我看你这些话说的真是有内涵,大概是想了好久,商量了好长时间才可以让你这么头头是道的一一举例吧? ...

我也佩服你,你一项一项指责我的话,都是言之凿凿。我逐条也解释清楚了。 第一和第二条我也有证据证明你发帖说我的话纯属污蔑或者别有用心。怎么? 难道我任你污蔑?难道我说的不是事实吗?爱丽丝是像你说的那样第一次配种前就受伤的吗? 我第一次没赶上车发过来,是我编出来的吗? 好在这些都有铁证证明,要不然我不是随你咬我啊? 人说话都要讲证据,都要负责任,除了你所说的医生说的话,还有什么你是能够证明的? 那样不是你自己想出来的? 况且论坛是公开的地方,有什么的确都可以拿出来说,但是也不能信口开河。  自己想一出是一出,还搞的是亲眼见到一样的,这不是凭空污蔑是什么?还有别一口一个医生, 医生我这也有。你的狗是哪天受伤的,我比你比医生清楚。 有必要骗你吗?骗你我有好处吗? 况且你的狗被咬伤,我说过是我的责任,既然我一直承认自己有责任,那么请问我不给你的狗治疗,把他糟蹋的快要废掉的话我有好处吗? 我跟你之前有过什么深仇大恨要这么做吗?养狗配种也算是一种生意,你见过几个自己砸自己招牌的? 我他*的脑子里有屎啊?无缘无故把你的狗弄伤,然后再背上个骂名,还得赔你钱, 还你你会这么做吗? 跟你说得很清楚了,出了意外谁也不想的,商量着来先把爱丽丝的伤情搞好,然后该我负的责任我一点不会推脱。 非得不断的咒骂我,大家都是男人,谁能受得了一直收这个鸟气? 我还就不信了,咬破点皮这狗就直接废了! 我把话撂这:爱丽丝这就是皮外伤, 好好处理,会很快恢复的!非得咬定这狗就废了, 不陪两万就上论坛搞臭我! 我还就不吃你这套!  现在就跟你说两点: 第一:我愿意接受爱丽丝,像你说的一个月之内,我让他痊愈还给你! 你同意就马上发过来,时间长了我就不好说了。 要是留下后遗症,或者咬破皮就能伤到内部或者功能,那我负全责!  第二:你言之凿凿指责我那么多无中生有的东西,还搞出我饿了他六天,虐待了他六天,他的伤不是狗咬的,是我人为打的!这些话也只有不要脸的人能编的出来了!我没干那亏心的事,受不了这窝囊气。既然跟你扯皮已经说不明白, 我主动申请论坛管理层对我们之间的纠纷进行调查。 我表个态:如果我所言有一句假话,或者你的那么多不实的猜测有一样属实,我主动回乡下种地去,老子卷铺盖走人!  要是没法证实你的猜测,没法说明我说谎了,我什么都不要,你给我道歉!因为你编造的那些东西让我受到很大的伤害。 其他的没什么,我不可能平白无故背上个骂名,让那么多不明真相的人挫折脊梁骨骂!  可以的话你也表个态吧。我的要求不过分吧?
就说那么多了,懒得再扯皮。 同意的话尽快发狗,你看我能不能把它伤养好。一想起你那个废了我就来气! 嘴巴和腿咬伤了,连骨头都没有任何问题你居然能马上确认他废了,心里盘算啥自己有数,我就不说了! 管理层进行调查的事,你多费心吧,要是真能查出我虐待你的狗,既给你出了口气,也把害群之马感触论坛,也是件好事! 我会全力配合的!
那么多双眼睛看得到,一口唾沫一根钉!我担保我说的话我是事实,好多事我也提供得出证据。 麻烦你也不要在像做梦一样空想了,赶紧去找一点能证明你想法的东西出来再来诬陷我吧!
红牛犬舍 发表于 2012-12-25 03:53
还有我说那个那个名字不是叫人名的东西,我很佩服你的节约,你的做事风格,别人拿到你那配种的狗你发回去都 ...

这个你还真说不着我。 就这事我跟老王讨论过。本来两个人都给配种的狗承担运费的。 但是我的狗出去配种人家正大光明的跟我算的清清楚楚。 所以以后部分狗的发狗费用,我还是会收取,这也是我的自由,连这你都能说事,管的是不是宽了点。 况且好像没人逼着你来借配的吧? 收你的配种费是所有熊属配过的狗中间最低的吧? 这个你怎么不说说。感情你上赶着套人情的时候是朋友, 出了点问题马上就换了张脸,一点情面都不讲也就算了,还整出那么多没影的事来诬陷我达到自己的目的, 是我说错你啦?  没记错的话,以前配狗的钱,小狗都卖了,配种费还没付清吧?  你这人真地道啊,便宜全占了!
红牛犬舍 发表于 2012-12-25 03:56
谢谢朋友的直言不讳,

你就赶紧认干爹吧! 事情总有搞明白的一天。 也不是说你怎么说怎么算的! 我只求论坛介入调查。尽可能还原一下事情的真像, 说谎的别想逃,没说谎的腰板就挺直了。  对你对我都公平!  查清楚了以后再让外界来评判我们两个人好了!
太可怜了,去配个种还这样,把狗咬了,这是意外,但也不能把人家的狗打成这样,狗被咬死了。谁都可以理解,但这样太过分了,请问养狗是爱狗还是为了挣钱。

红牛当时跟我电话里说如果狗死了要他赔2万,,我当时还说这个要求合理,,,我还是要说:网上辩论,请抓重点,看结果!!狗不会说话,伤痕也不会撒谎!!如果真有人为伤口,那就放自己这里调养吧,,

眼版言之有理!你要是再拿去那个人哪里调养估计得赶去吃狗肉火锅咯!哈哈 我最讨厌拿家人发誓的人!  发表于 2012-12-26 01:13
{:4_93:}{:4_93:}
都什么JB人哪,狗怎么会搞成这样!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 04:14