猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红牛犬舍

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]
这贴得顶  不能沉    真想不到会出这种事情   狗打架很正常  可要是人为的 就。。。

要不是诚心让狗打架,狗不会伤成这样的。虽然不是我的狗,但看了狗受伤的照片,心真的很疼,,其实狗也很伤心,伤心主人把她一个人丢在了异乡受到了这样的欺掳。望楼主能记住这次教训,希望受伤的狗狗早日好起来。

我的心情和这位哥们是一样的,当时狗受伤害的时候,唉。。。。真的是不敢想啊。不管是人为的还是狗咬的。如果有一个良好的制止的话,应该不会出现我这么重的伤和这么多的伤吧?。  发表于 2012-12-27 01:21

{:4_101:}{:4_102:}{:4_100:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬主义 发表于 2012-12-25 06:38
太可怜了,去配个种还这样,把狗咬了,这是意外,但也不能把人家的狗打成这样,狗被咬死了。谁都可以理解, ...

我回帖解释得很清楚了。 出现意外谁都不想,我也感到很自责。 但是因为狗受伤了就一口咬定是我人为弄他的狗,这种指责我绝对不接受,因此造成一些人对我的误解我也没法忍受。所以我希望把这件事情公开化,查个明白。有就是有,没有就是没有。黑就是黑,白就是白。虐待狗,尤其是别人的狗我大肌8 干不出这种畜生不如的事! 对我有这种指责的朋友,也请在事情没有查清之前,不要只听一面之词,就认定什么好吗?对谁都不公平。
我说过了,不要说是虐待狗,只要红牛指正的某一项属实,我大肌8 说谎了。 我接受最严重的惩罚。反之, 我要求为自己恢复名誉!

眼神 发表于 2012-12-25 07:47
红牛当时跟我电话里说如果狗死了要他赔2万,,我当时还说这个要求合理,,,我还是要说:网上辩论,请抓重点 ...

还没有跟版主通过电话, 但是我可以负责任的说一句,红牛在电话里的原话说的是:这狗被咬成这样,要我赔两万精神损失费。少一分都会让我不好受! 当时如果他的意见是狗死了,要我赔的话,我完全接受,没有任何怨言。这是我应该补偿给红牛的。狗在我这出了问题,死了,我也觉得赔两万不过分! 也请版主可以核实一下! 只要对方愿意在你那说实话!

恳请二位不要再说难过话,古人云,宁跌屎上,不跌纸上。这里是网络,比纸更厉害哦。事情已经发生,就这么大事。二位都是加版知名人士,大老爷们。希望能冷静下来不说难过话,就事论事,解决问题。不能直接沟通,可找版主协调。相信二人一定能妥善圆满的解决这个问题的。再不行,我就拎壶酒把你们灌醉。呵呵,多大事啊?有必要弄的龙大虎大,让人看笑话。以后还在论坛玩吗

在这里,对关心此次事件的朋友说一句,红牛指正我人为打他的狗打成这样,完全是凭空捏造。 我也不知道为什么好多人在不了解内情的情况下就凭红牛先入为主的一面之词就可以认定他说的是真话,我确实虐待他的狗了呢?  我实在不明白!
关于狗的处理意见,上面我也都说了,责任在我,出现任何后果我都一人承担,伤了我负责治疗,死了我赔偿,有后遗症,烙下病根什么的我都会负责到底,如果我打他了,属实的话,红牛你拿刀子替你家爱丽丝在我身上割回来,老子吱一声就不是人! 我就这个脾气,该我的责任我绝对不赖,杀人不过头点地,自己做过的事情都不敢承认那不是男人! 但是我不接受以诬陷为威胁,还不就是想多捞点钱。 也劝你红牛收起那些招数,我不吃这套!你说的有几句是事实你摸摸自己的良心。 配种之前,我们的关系应该没问题,出现意外也绝对是我不想看到的,因此你就如此泼我脏水,我更不会让你如愿的!

红牛兄弟爱狗心情可以理解,大肌8兄弟承认责任态度也佳。不要再说细节,难过话。直接沟通吧,也请版主出面沟通下,都是加版好兄弟,不要弄的两败俱伤的,多朋友不好吗,真心希望看到皆大欢喜的结果。

观注                                      

我来了,各位等等啊,让我看看再回复

花钱配种,公犬主人肯定有责任和义务照顾好母狗。被咬成这样换谁也没有好话招呼了。管理上的疏忽。好好沟通吧,都是玩猛犬的,心胸放开吧。
有一点大鸡吧我要说说你了。都被咬的口子翻起来了,你咋还问需不需要缝合啊?你主动些带去缝合了、伤口全部处理妥当了,母犬主人就是在心疼爱犬,也只能有苦说不出哇。换个处理问题的方式、方法,截然不同的后果。这次你真的做的不到位。

这位哥哥说的是啊,其实这事就是很简单,在你大叽巴那出的事,你自己赶紧的把事做好。尽量的把狗给治好。如果你打电话让红牛犬舍的过去,他能看到你把狗弄到医院精心治疗了,就算是有苦也说不出啊。这事没办漂亮。  发表于 2012-12-27 01:27

其实现在也没有必要为说过的一些话在去来来回回的辨认谁对谁错,作为狗主人从小养大的狗,当自己孩子一样的,看到狗受伤到这程度肯定气氛的,火得想杀人多有可能,这点大肌8应该体谅一下,理解一下他到时所说的一些气氛的话,就不要去计较了,狗打架是养猛犬的都能遇到过,我也咬死过加纳利,公狗能把母狗咬死,这点请各位养猛犬的,特别是养加纳利的朋友千万注意了,这些血的教训,这也不是过意的,错就错在看到狗后没有给处理好伤口,那么大的口子应该要缝合的,红牛没有看到伤的那么严重他是不清楚的,你应该知道伤口那么大不缝合是很难愈合的,这是重点,大肌8自己狗咬死情绪也有所激动,双方多冷静一下吧,红牛先耐心照顾狗狗,不要太激动了,已经是这样了,现在最重要是狗狗不要发言,能怀孕是大家皆大欢喜的,作为大肌8体谅一下红牛的心情那些杂七杂八的一些话就不要反反复复的争吵了,没有意思,还在论坛让人笑话,大家本来是很好的狗友,先把狗狗恢复了,大家一起做下来,改道歉就道歉一下,这有什么关系的,各自让一步事情不是过去了吗,到时聚会还要在一起,可能我的话太多,我看到狗这样我也心痛的,所以我没有控制我的手,得罪哪位不要见怪,

哈哈哈哈!~~胡姐有病句哟!~~~你也咬死过加纳利???胡姐牙真好!~~  发表于 2012-12-26 20:48

真是江湖喔!世道无常!花钱配种闹成这样实在让心不安。爱狗之人心本善良!不论谁对谁错望良心无愧就好!!!!!行走江湖小心为好新手乱语。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

HJF 发表于 2012-12-25 12:49
其实现在也没有必要为说过的一些话在去来来回回的辨认谁对谁错,作为狗主人从小养大的狗,当自己孩子一样的 ...

你好大姐大!!我是新手没养过加纳利,先前养了条罗,现长的很好想给他找个伴就入手了加,请问大姐他们会相处好吗?《罗1岁5个月,加不到3个月》

三和犬舍 发表于 2012-12-25 12:41
花钱配种,公犬主人肯定有责任和义务照顾好母狗。被咬成这样换谁也没有好话招呼了。管理上的疏忽。好好沟通 ...

这是很好的处理事情的方法,遇到事情,按合理的方法处理,都会皆大欢喜,静下心来,稍微消消火气,希望能够和谐。

大肌8 发表于 2012-12-25 11:49
在这里,对关心此次事件的朋友说一句,红牛指正我人为打他的狗打成这样,完全是凭空捏造。 我也不知道为什么 ...

你个傻B,我真替你感到脸红,像你这种人怎么会有朋友的啊?我告诉你啊,你也不要净扯一些没用的来扰乱大家的判断力了,群众的眼睛都是雪亮的,我发这个贴的主题是什么你是傻子啊这样都没看懂,难怪取这么一个破名字,我的主题是我的狗在你那里被打成这样让你赔啊你个笨蛋,你净扯些无关之事来论坛说干嘛?你真像个娘们,至于我没付清什么钱这些我对任何人聊天我都不会隐瞒啊,应该论坛里有多人会听到过我说还欠老王两千块钱嘛,你们现在是合伙人你肯定知道咯,你个傻逼我有本事欠钱我又不是赖账,你说这些你很滑稽哦,请问谁家没有困难的时候,你都做得钱货两清吗?你的烂屁股账很多吧?我都懒得把你扯出来,还有本来我应该说重点了,但我怕大家被他弄糊涂了,以为我红牛真的在诓他的钱了,我就再啰嗦一下,你这样的人你有很高的名誉吗?你配得到吗?我这样污蔑你我要么的脑膜炎了,你很有钱啊?狗伤成这样,你不但没给我说明,不给于治疗,你还有脸问我拿钱,这个钱你都会活活的骗去,你这不是穷疯了还是没钱买米下锅了?我跟你这种没人性的说不清楚,自己的狗伤成这样我的心都痛死了,到现在我的人是手抖着打字的,这些痛我肯定会要你(大肌8)一一还给我,还给我,CAO你MA,我又被你气死了,你去问问蓝博的老王,我昨天怎么说的,我跟他说这件事情要是论坛不处理我就把全部狗卖的卖,送的送,就留ALIS,然后我就为了你过我的日子,我的人生目标就这么短浅你知道吗你个笨蛋?我连这些话都说了,你还觉得我会框你的钱,污蔑你来达到我什么目的吗?你那点吊毛灰值得我去为你费心吗?你该称称自己。好说重点,一你说把狗拿回去养,让医生看,但我了解了一下,你这种连狗都要打的人我把狗再给你我会担心死的,到时你给他吃点什么慢性或者有害的东西,每天打几顿那我不是更对不起ALIS了吗?还有据我了解你那的医生连狗有没有剖腹过都不会看的,那是医生啊?别人狗拿去治疗看看病都会把狗莫名治死的,我会放心吗?像你这种没心的肯定体会不到我们对狗的那份感情,你也听不懂人话是吧?你可以看到我的狗受伤的照片还正义凛然的在那里说你的那些鬼话(引你发的帖子的第二段第三段)还打打消炎针就没事了,你配养狗吗?狗我们是当自己孩子养的,伤成这样我的心在痛啊你个傻B,这种痛你也不配有,打个比方这种伤要是伤到你家的孩子应该也会好的哦,就打打消炎针,吃点药也一样的嘛,你会痛吗?会痛吗笨蛋。二关于我的狗身上的伤有没有人为的,现在我建议一个处理方案,本来应该最好的人选就是蓝博的老王和专业的  有资质的医生一起来鉴定最好不过了,但考虑到老王的为难之处我就不勉强了,这个我完全可以理解,这种两头为难的事换做我也不愿意的,那么就请论坛巡警或管理和加版的眼神介入此事,请他们挑几个有资格的人选来我狗场看狗,要是他们一致认定我的狗是打架打的没有人为的伤口那么我就不会要你负责一根毛,还会公开像你赔大礼,道大谦,要是有人为地伤口的话你大肌8怎么办,你说给我听听,至少我该知道你的积极态度吧?我等着。。。

狗可怜,这么大口子。哎,谁看都心痛。
大肌8你事情发生了就应该马上处理,狗该治疗的治疗,跟狗主人沟通的沟通。何必弄到现在这样呢?狗配好了,还给狗主人了,等狗主人发现了,才来认错。虽说认错是可喜的,但是可以早就沟通早处理的事情怎么不处理呢?!

HJF 发表于 2012-12-25 12:49
其实现在也没有必要为说过的一些话在去来来回回的辨认谁对谁错,作为狗主人从小养大的狗,当自己孩子一样的 ...

胡姐我也懒得去骂他了,我相信这人骂骂不会长记性的,我说胡姐他这人真的是奇怪了,我让他赔狗他却整些莫名奇妙毫无相关的事来扯,我就算是杀人犯跟他这事也不搭噶的嘛,你把我狗搞成这样你就得赔,我没说错吧?其实我根本没想钱不钱的,让它赔我一条原先一样的ALIS就好了,我一看到狗的时候我真的想把他大肌8杀了,我一想到我的狗在它那里这么多天受伤的时候不给治疗不说,我现在还怀疑它连口吃的都没喂,昨天我拿回家放出笼子ALIS走路都像要摔倒,一点精神一点力气都没有,这狗是真的乖,大概在他那里被这人渣虐待,一直就给关在笼子里,ALIS就一直憋着尿没在笼子里拉,放出来后脚还没走出笼子它的小便就再也忍不住一直拉了好长时间,说了胡姐你有可能会觉得我在夸大,没有我说真的,它当时拉出来的小便颜色是有点像黄老吉饮料那种颜色,我现在还没空去调查这个事情,尿为什么会是这种颜色我会去问清楚的,因为ALIS受的任何一样苦,任何一种痛我都会让它(大肌8)还给她。后来我喂了五斤生牛肉它才吃饱,而且它也没大便,说明它肚子是空的,空的一点屎渣都没了,大伙都知道狗吃了这么多东西它肯定要大便的,哎呀我是不能想这些事了,想起来我就受不了,浑身汗毛都一直竖着,还是谢谢胡姐的心意,我会好好治ALIS伤的,不管是身体的伤还是心里的伤我会尽力去医治

还有我先强调一下,我为了把你这人渣给亮相咯,我就让我的ALIS再难受几天,这些个伤口我就暂不缝合,等一些朋友过来鉴定后再去缝合,也请论坛可以为我们这些会员出面解决,尽早选定人选过来验伤,一路的费用和到宁海的费用我出钱,谢谢!

顶起红牛这个解决问题的办法,要求正义得到伸张!不管是人还是狗,到你那里就都是客。  发表于 2012-12-25 18:14

我去打扫场地,暂不在电脑旁,回来会回复大家