猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红牛犬舍

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]
我去打扫场地,暂不在电脑旁,回来会回复大家
关注中,一定要看到个结果!是人是鬼,以后让大家都知道!都到了这个份上了,就查清,给我们加版一个干净的地方!我觉得双方都不会在口战了,都来证具!大家来评判!说多了2人都有理!
现2人都这样了,不是陪钱的事了!都是为理了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
2位先暂停下,,我想大家私下沟通一下,,,,
360度罗威纳 发表于 2012-12-25 13:12
你好大姐大!!我是新手没养过加纳利,先前养了条罗,现长的很好想给他找个伴就入手了加,请问大姐他们会 ...

成年的对成年的,公对公,母对母是肯定相处不好的,成年给公母在喂食的时候都要小心点,吃的有快有慢多会有可能起争执,养猛犬都要小心为好,
红牛犬舍 发表于 2012-12-25 14:08
胡姐我也懒得去骂他了,我相信这人骂骂不会长记性的,我说胡姐他这人真的是奇怪了,我让他赔狗他却整些莫 ...

事情多发生了,别太心急了,你这种心情,心疼,我多经历过,很清楚你的心情,大家最好心平气和的处理吧,狗就是不会说话,狗很聪明的,她心里什么多知道
从头仔仔细细的全部看完 还真费了点时间、、、
    个人感觉、、、、大肌8 有错承认了 狗的医药费什么的人家承担  红牛的心情 我也能理解 因为我这大前天也大战了一把  有死 有伤、、、
       就这事  我看你们两暂时谁也不要跟谁联系  先静下来好好想想 你们两能不能再继续玩 要是能玩就找眼神代为沟通一下  要是不能玩 那红牛就等 、看狗是否怀上 如怀上 把剩下的配种费 给给 如 没有怀上 人家大肌8 也说了 会给退还配种费  以后两人各玩各的、、、就这么大个事、、、
                个人看法  说错误怪、、、、
      红牛的心情大家都能理解,肯定很难受的,和孩子一样的感情。先把狗的伤养好吧。有浓的地方用双氧水,再用云南白药往上倒。消炎针是快但你的狗配了种,最好少用点。
金金 发表于 2012-12-25 16:24
红牛的心情大家都能理解,肯定很难受的,和孩子一样的感情。先把狗的伤养好吧。有浓的地方用双氧水, ...

谢谢兄弟。。。
头像被屏蔽
HJF 发表于 2012-12-25 12:49
其实现在也没有必要为说过的一些话在去来来回回的辨认谁对谁错,作为狗主人从小养大的狗,当自己孩子一样的 ...

胡姐说的很在理。我一直持好好沟通的态度的。 可是我觉得红牛的态度到现在也没有一个沟通的意思。这个让人很遗憾。你红牛心疼你的爱丽丝也不是你那么几天来一直发疯乱咬人的理由吧。本来事情是因我的疏忽引起的,我的责任没法推卸,我应该让着红牛一些,让他顺顺气的。可是我也做不到一味的忍让。 我就说两点, 不管到什么时候,该我付的责任我不推卸, 第二,请多几个公正的人去验伤,给大家一个说法。只要说明狗的伤是狗咬的还是人打的, 会不会至于这条狗就废了这么严重。     我想这是最妥当的办法了。 我两沟通不成的事, 让别人给个公论好了。
红牛犬舍 发表于 2012-12-25 14:16
还有我先强调一下,我为了把你这人渣给亮相咯,我就让我的ALIS再难受几天,这些个伤口我就暂不缝合,等一些 ...

就这么决定好了。 我也想给大家一个交代,还自己一个清白。 所有花费也用不着你红牛承担,我给自己讨清白,我会负担的。
其他的多说无益, 等待论坛里一些大家都信得过的朋友去看吧。 有了结果谁该打谁该杀, 自有结论。
红牛兄弟别难过了,目前主要的是怎么尽快治疗狗的伤势,再处理你们之间的纠纷!完了,所有加班的兄弟心中自有分寸!!!私下解决吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
白瞎了· 这么好的狗祸害成这样····丫·真不是个东西··
其实这件事的重点只有一个    大J8 到底有没有打狗和虐待狗   

如果没有    双方协商医药费就OK了   毕竟狗打架  玩狗的都避免不了的   

如果爱丽丝的伤有人为出现  那性质就变了     众人谴责是避免不了的    这就是人品问题了   

楼上言之有理。。。
大肌8 发表于 2012-12-25 18:08
就这么决定好了。 我也想给大家一个交代,还自己一个清白。 所有花费也用不着你红牛承担,我给自己讨清白 ...

他说这狗废了,你就出钱把它买回来算了,多大点事

终于解决了一件棘手的事情,心情不错,要说通一个固执的人跟一个爱狗的人好难,事情终于还是圆满的解决了,看来什么事情都是需要双方冷静的去处理的,今天晚上去红牛家看狗了,也看到伤口了,很像是刀砍的,不过这样的伤口我自己家的狗打架也确实咬伤过,红牛这样的质疑也完全有道理的,经过双方沟通,红牛也相信大鸡8也确实没做这样的事情,这点我也相信大鸡8的,他人虽然很固执,可是人还是值得交的,红牛是个爱狗如命的人,他自己的小孩受伤有可能还没这么激动,这点我深有体会,大鸡8也把自己应该负得责任负了,大家都是玩狗而相识,两位也算给了我一点薄面,和谐处理,在此祝大家圣诞快乐。
如此甚好,皆大欢喜。。。
先治疗狗 再商谈钱 再做自我批评吧 有疏忽是肯定的 这是一种责任!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 01:46