猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红牛犬舍

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]
这样的伤口一般人很难判断狗咬还是人为,职业斗犬也偶尔会看到这种伤,甚至更大。希望事情在共同朋友的调解下能圆满解决,狗的伤势加紧处理,利于恢复,不要为了一时之怒耽误治疗时间。如果只是浅表伤,一周左右就会明显好转,不过配种后母狗用药要问清医生,愿早日康复!

大肌8,你对狗这样不负责任,我们河北北京这边玩加的朋友们昨天聊起这事都很鄙视你1

斯塔福版人民发来真诚的慰问信
唉 怎么伤的这么厉害?
看着真是心疼人。。
那个人怎么可以这样呢? 换做是你的狗 你的狗在别人那伤这么严重?
你怎么办?
大家都是玩狗的 即便不是你的狗 也应该当时抹点云南白药啊 。又不是很贵 十来多块钱 。
脖子肿的真厉害 看着整条狗都变型了 。。
楼主也别难过了 先淡定下 先好好的给狗治疗下吧 建议狗窝放点旧衣服什么的 天冷 暖和 短毛狗还是怕冷的 别放稻草了 免得稻草扎到伤口 狗也嫌疼。
好久不来加版玩了 一来居然看到这样的现象。。唉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

剑哥。。这样的人留在世界上没有用。。把他人押过来吊起来打看看他痛不痛。狗在他那里配种出了事情他本来就要负责的居然还强条理由。你叫他自己换位思考一下。希望他自己表个态。。

你知道么?有些人爱狗就当自己的家人一样可是有些人养狗就是为了挣钱。。狗是人类最忠实的朋友

蓝博犬社 发表于 2012-12-26 00:16
终于解决了一件棘手的事情,心情不错,要说通一个固执的人跟一个爱狗的人好难,事情终于还是圆满的解决了, ...

太好了,此事终于在王总的主持下得以圆满解决,希望红牛,大肌8不打不相识,能成为好朋友,俗话说,多朋友多条路哦,加版的网友也不要再多说什么不利团结的话了,,毕竟这里也是个大家庭,那天聚到一起,都是猛爷猛姐在一起猛喝多愉快啊,我盼望这一天,呵呵。

我就知道还得老王出面解决此事,没有中间人去跟他们聊聊,两个就不会冷静处理,都在气头上,希望大家有一天相聚会感情更深,

看到能得到圆满解决此事,这样结果是最好的了。
两人都心平气和把心思都放在该做的事上了。
在这件事上看得出我们这个加版还是很有凝聚力的,
在这里感谢一下为此事做努力调停的人,你们辛苦了!
为加版有你们这样一群人仕而骄傲!
迎接出来的太阳!

那是个生命,其它什么都不说,就看那伤口应该不应该处理的,答,应该。特妈的处理好了会成那样。真是几8
红牛的ALIS一直蛮喜欢,和我家姑娘一个名字,狗好起来最重要

狗咬狗一嘴毛

结局还是圆满的。  ALIS的伤口快点恢复吧

替狗狗心痛

恐惧,祝福狗狗快好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

HJF 发表于 2012-12-25 12:49
其实现在也没有必要为说过的一些话在去来来回回的辨认谁对谁错,作为狗主人从小养大的狗,当自己孩子一样的 ...

我后来发现了,没有想到你钻牛角尖啊。{:4_91:}

哈哈哈哈!~~~佩服胡姐,牙好胃口好  发表于 2012-12-26 21:03

此事圆满解决!~~万事合为贵

HJF
哈哈哈,  发表于 2012-12-26 22:17

爱狗的人狗被咬伤生气上火是难免的,说话难免会带情绪,毕竟人家是花钱去配狗,这样一咬,打上消炎针,母狗一发烧,估计8.9成是空窝了,这样不但狗受伤,空窝的话对母狗主人的损失可不止配狗那点,希望同样养狗的大J巴能够拿出大男人的度量,毕竟所有的损失都是你的责任嘛,最后祝愿论坛以后更和谐...

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}和谐最重要

奶奶的  现在狗都当孩子养  上法院告他去

希望爱丽丝早点好起来吧!搞成这样谁都会伤心激动!能和平解决就好了!快点把爱丽丝治疗好吧!

我看了都气
伤这么重怎么认得下心不处理