猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛋蛋头犬舍

一条不留了,全部出售

dsaf 发表于 2013-1-30 01:32
我来说两句。楼主的狗应该是出自:特洛依“的小狗吧!。特洛依的小狗全部出自进志犬舍早期的狗。对于进志 ...

想必你是没真正了解过UKC的证书吧,达克斯,传奇这样的名犬恶霸证书上都是【Pit Bull],你还是了解一下再来论坛显眼吧,骄阳不玩了,是因为他认为圈子比较乱,又要结婚,不想照顾了,进志不玩了,是因为家里不让弄了,自己又开了个公司。是谁注册小号在煽风点火,为什么版主屏蔽你,不屏蔽我,无论品质高低,我们是正规的繁殖者,相信所有的繁殖者都知道繁殖出来恶霸的品质不可能全部都是精品,你要说品质低,国外的垃圾比国内的还多,劝你还是去国外的网站学学,多了解下再回来,我奉陪,你在这发表言论,让大家更多的了解恶霸这是好事,但是由于你跟进志有过节,牵扯到对我的犬舍有攻击性语言,是一个很不道德的行为,大伙都是明眼人,到底是谁在恶意扰乱论坛秩序,是谁在拿几个月尴尬期的小狗跟成年大狗作对比i
特洛伊是沙鲁和宾波的孩子,老玩家都知道,沙鲁是传奇和钻石带肚回来的那窝,宾波是进志从小引进的一只母狗,别在这装专家了,你什么都知道,因为你的大招就是无中生有,我跟我爷们俩人一人一个号,算小号吗,版主那能看到哪个IP地址发出的回复,恢复了几条都是能看出来的,为什么你跟你的小号都被屏蔽了,这不用我多说了吧,哥们你叫小庄是吧,真符合你的个人作为,装吧,我看你能装到什么时候。
dsaf 发表于 2013-1-30 01:32
我来说两句。楼主的狗应该是出自:特洛依“的小狗吧!。特洛依的小狗全部出自进志犬舍早期的狗。对于进志 ...

1、不好意思我不是小号,我是对猛犬感兴趣,新来的。我要是开小号的话,一般就用左手四个指头在键盘上从左往右敲几个 a s d f g 字母做名字。
2、我没有买过恶霸,也不懂恶霸和恶霸圈,没有被谁忽悠过。
3、我只是看见了特洛伊跟陈思成的合影,觉得他挺漂亮的,支持一下而已。
4、看了半天想了好久才明白,原来归根到底是说进志犬舍不好,这个弯子绕太大了吧,我外行还是不知道特洛伊“下下等”在哪儿。
5、请不要回复了,不耽误您宝贵时间,因为我已经看的晕掉了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
爱宠物语 发表于 2013-1-30 13:45
想必你是没真正了解过UKC的证书吧,达克斯,传奇这样的名犬恶霸证书上都是【Pit Bull],你还是了解一下再来 ...

噢~~楼主你家两三个月的小狗就做尴尬期的小狗~~~那你家尴尬期也太早了吧!低级品就是低级品别拿别人和我有过节的事情说事~~~

在说了我说的都是事实~~你家的恶霸是目前国内我见过品质最差最差的一窝~~人家进志虽然繁殖的非常差,,,但是你和他比一下真的差的更多~~~

我说的这些不是针对你~~~而是为了所有的新手玩家更加了解恶霸~~~

像你这种黑心商家就应该绳之于法~~

说实话一贯是我的作风~~~看的不爽话~~就拿出好品质出来我一定顶~~~
拿那些L J出来我还是一贯作风
dsaf 发表于 2013-1-31 03:03
噢~~楼主你家两三个月的小狗就做尴尬期的小狗~~~那你家尴尬期也太早了吧!低级品就是低级品别拿别人和我有 ...

哎,哥们,这两天怎么不顶这个帖子了,亏了你了我这两天因为你的免费宣传广告,加我卖狗的人,还有关注我犬舍的人多了很多了,比我花钱做广告的效果还要好,本来以为这窝狗得过完年以后才能再卖的,亏了你让我现在就卖了,还多亏了你,让我在交易板块名列前茅,你嘴里那条不好的狗今天已经去了新家,我这还有俩,你抓紧顶,这俩狗我卖了以后,我交流区正式开贴感谢你,这两天咨询狗的人挺多,我没有功夫招呼你,自觉点,赶快帮我顶贴哈
顶起来,不论好坏,谁家的都是宝~~~~价格与品质是否成正比,大家都长着眼~~~~前些年都是秒杀的价格,现在说说就是价格与品质不符,论坛是国内恶霸的起源地了,现实生活里,一个城市能有多少啊!这里如果都是一跌再跌,那以后该如何是好哦!都是恶霸爱好者,那位同学还是算了吧!贬低一个繁殖者,对于一个早期玩家而言没好处吧~~~支持楼主,卖自己的狗,让别人说去吧
爱宠物语 发表于 2013-2-1 23:24
哎,哥们,这两天怎么不顶这个帖子了,亏了你了我这两天因为你的免费宣传广告,加我卖狗的人,还有关注我 ...

我知道都是1000-1500卖的。你这狗也就值这个价钱。。。。还有应该都是骂多买少对吧!开了视频应该大多转身就走。不然你早卖光。。。
dsaf 发表于 2013-2-2 00:20
我知道都是1000-1500卖的。你这狗也就值这个价钱。。。。还有应该都是骂多买少对吧!开了视频应该大多转身 ...

哎,这就对了,乖孩子,继续顶,别老让我督促你,这个帖子沉到第二都是你无能,哈哈哈哈
你们有神马矛盾我不知道  我只想说 这小狗真心不敢叫恶霸
喜欢就好!一个愿打一个愿挨的!俺坐牢钱注册的号!坐牢前还很少有恶霸犬 都是买卖比特 我也被骗了6千多说什么阿德曼的后代 还有什么猪头的后代我只记得这些! 收到狗我都晕倒什么名贵后代!我直接送朋友了!出狱看看那狗我还晕! 没什么针对谁!
铁男 发表于 2013-2-5 13:46
你们有神马矛盾我不知道  我只想说 这小狗真心不敢叫恶霸

你们有什么私交,我也不知道,我只想说,玩好了你自己的狗再来说别人,没有这种狗的人敢来评论恶霸,自己养了以后再来吧
笑呵呵 发表于 2013-2-5 22:28
喜欢就好!一个愿打一个愿挨的!俺坐牢钱注册的号!坐牢前还很少有恶霸犬 都是买卖比特 我也被骗了6千多说什 ...

你买的狗可能是被P过相片的狗,只能说你遇人不淑,狗的相片在那放着了,要看视频随时可以抱狗,客户收的到狗也在那放着了,怎么没客户说我的狗呢,我养恶霸时间不长,自信出来的狗对得起卖给客户的价格,现在我家出的小恶霸都还小,最大的一窝才6个月,大伙等着看吧,狗怎么样是经得起时间推敲的
山东老三 发表于 2013-1-30 00:59
路过  但明白么情况....

我顶!{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
标准的是不是很凶,?新手请指教
爱宠物语 发表于 2013-2-6 11:15
你们有什么私交,我也不知道,我只想说,玩好了你自己的狗再来说别人,没有这种狗的人敢来评论恶霸,自己 ...

呵呵 你意思是 看篮球的还必须求打得比乔丹还好才能评论么
不错顶个。
狼的温柔 发表于 2013-2-15 19:52
标准的是不是很凶,?新手请指教

所有狗的性格都跟主人后天培养的关系很大,但就恶霸来说,一般超大体型的性格比较不好控制,标准的性格不知道别人家怎么样,但我家的都还不错
铁男 发表于 2013-2-16 13:34
呵呵 你意思是 看篮球的还必须求打得比乔丹还好才能评论么

你把事实夸大了,其实看篮球首先你得懂篮球,你把足球的规则生硬的加在篮球上,那肯定会被笑话的
{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 15:21